中共警察殴打、恐吓全能神教会基督徒晏河兰致其自杀身亡案例

2019年6月21日

晏河兰,女,生于1946年1月2日,家住甘肃省兰州市,2007年加入全能神教会。2009年,晏河兰被恶人举报遭到中共当局抓捕,警察对其殴打、威胁、恐吓,并挑唆家人拦阻她信神,致使其精神极度受压,被逼喝农药自尽。

据晏河兰同村的基督徒讲述:2009年9月20日左右,晏河兰被同村恶人王维举报信全能神。随后,几名警察闯入晏河兰家,没收一箱信神书籍,并将其押到榆中县公安局青城派出所。

审讯期间,警察为获取教会情况,殴打折磨年过六旬的晏河兰,用拳头狠打她的胸口,将其胸口打得呈青色。警察还恐吓她说:“若不交代,将你的低保和一切惠民政策都取消!”并威胁她说一天不交代,信全能神的事就没完,以后还要找她,而且必须随叫随到。晏河兰没有出卖教会任何情况。审讯结束后,晏河兰被警察罚站。据当天被抓的目击者说,当时晏河兰特别无助,而且心情很沉重。

当天下午3点半,晏河兰被释放回家。警察威胁晏河兰的丈夫拦阻晏河兰信神,否则就取消他们该享有的一切惠民政策,导致原本支持晏河兰信神的丈夫、女儿、女婿都开始逼迫她,丈夫还为此辱骂她。面对警察的恐吓和家人的逼迫,晏河兰心里极度痛苦,曾向别人讲述:“我现在被警察逼得没法活下去了,还不如吃点老鼠药死了算了。”三天后,晏河兰喝农药自尽,死时63岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒孟光群被中共警察追捕重伤致死案例

孟光群,河南省信阳市罗山县人,原在大赞美派信主,2000年10月加入全能神教会,当地人都说他心地善良,特别老实。 2012年12月的一天,孟光群与几名基督徒在信阳市息县传福音时,被当地公安局的四名警察抓捕,带到信阳市息县公安局审讯。其中一名基督徒在抓捕期间侥幸逃脱。后信阳市息县…

全能神教会基督徒苗增花被中共当局刑讯逼供致死案例

苗增花(化名:小草),女,生于1968年11月26日,吉林省敦化市人,1993年信主耶稣,2007年7月加入全能神教会。2018年9月,苗增花因信神被中共警察抓捕,后被刑讯逼供致死。 苗增花在2012年至2015年3月期间担任教会中层带领。2018年7月,据一名被释放的基督徒说,…

基督徒吴侠被中共政府迫害致死案例

2009年8月23日,吴侠因信全能神被中共警察抓捕,在羁押期间遇害,时年57岁。吴侠家住江苏省宿迁市宿城区,于2003年加入全能神教会,一向热心接待基督徒。据知情人说,吴侠生前为人忠厚老实,亲朋好友也很尊敬她。 因信神被捕后遇害 2009年8月中旬,当地两名基督徒被宿迁市沭阳县西…

全能神教会基督徒张玉、卢姚桂夫妇惨遭中共酷刑折磨致死案例

张玉,男,大约生于1959年,张玉的妻子卢姚桂,大约生于1957年,二人均是江苏省宿迁市人,1999年加入全能神教会。他们信神后积极传福音,引起中共当局的仇视。2003年、2006年,张玉夫妇先后被警察抓捕、酷刑折磨,被释放后身体状况急剧下降,于2004年、2007年先后含冤逝世…