中共警察殴打、恐吓全能神教会基督徒晏河兰致其自杀身亡案例

2019年6月21日

晏河兰,女,生于1946年1月2日,家住甘肃省兰州市,2007年加入全能神教会。2009年,晏河兰被恶人举报遭到中共当局抓捕,警察对其殴打、威胁、恐吓,并挑唆家人拦阻她信神,致使其精神极度受压,被逼喝农药自尽。

据晏河兰同村的基督徒讲述:2009年9月20日左右,晏河兰被同村恶人王维举报信全能神。随后,几名警察闯入晏河兰家,没收一箱信神书籍,并将其押到榆中县公安局青城派出所。

审讯期间,警察为获取教会情况,殴打折磨年过六旬的晏河兰,用拳头狠打她的胸口,将其胸口打得呈青色。警察还恐吓她说:“若不交代,将你的低保和一切惠民政策都取消!”并威胁她说一天不交代,信全能神的事就没完,以后还要找她,而且必须随叫随到。晏河兰没有出卖教会任何情况。审讯结束后,晏河兰被警察罚站。据当天被抓的目击者说,当时晏河兰特别无助,而且心情很沉重。

当天下午3点半,晏河兰被释放回家。警察威胁晏河兰的丈夫拦阻晏河兰信神,否则就取消他们该享有的一切惠民政策,导致原本支持晏河兰信神的丈夫、女儿、女婿都开始逼迫她,丈夫还为此辱骂她。面对警察的恐吓和家人的逼迫,晏河兰心里极度痛苦,曾向别人讲述:“我现在被警察逼得没法活下去了,还不如吃点老鼠药死了算了。”三天后,晏河兰喝农药自尽,死时63岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

全能神教会基督徒张花传福音时为躲避中共抓捕被活活冻死案例

张花,1959年10月23日出生,朝鲜族,吉林省图们市人,1997年信主耶稣,2005年11月加入全能神教会。2012年12月,张花在传福音时被中共抓捕,后侥幸逃脱,但她不敢回家,被迫逃到山上。因天气寒冷,张花在山上躲了一天一宿后被活活冻死。 2012年10月24日,张花在吉林省…

基督徒周成寅被中共政府常年恐吓折磨致死案例

周成寅,男,1938年12月30日出生,家住重庆市忠县黄金镇甘田村,曾在青海文教局工作,后一直务农,2000年6月信主耶稣,2001年5月加入全能神教会。信神后,周成寅被中共政府抓捕、刑讯逼供,三次被抄家。2015年5月5日,在他患病卧床时警察仍上门威胁恐吓,导致他病情急剧恶化…

基督徒刘金生被中共政府摧残身心致患病死亡案例

刘金生,男,出生于1940年10月17日,家住江西省宜春市万载县,2004年加入全能神教会。刘金生原是民间伤科医生,性格开朗,身体健康。 2009年9月,万载县公安局的警察得知刘金生保管教会钱财16万元人民币后,两次到刘金生家肆意搜查,抢走他的所有积蓄,导致刘金生生活拮据,69…

基督徒黄国荣被中共警察酷刑折磨致精神分裂死亡案例

黄国荣,女,生于1961年7月22日,家住黑龙江省东方红林业局石林农场,1992年信主耶稣,2002年加入全能神教会。2013年4月,黄国荣在聚会时被中共警察抓捕关押69天,期间遭到惨无人道的折磨,致其精神失常,浑身是伤,生活不能自理,于同年7月含冤离世,年仅52岁。 聚会惨遭抓…