全能神教会基督徒熊孝连无法承受中共强行逼供自杀身亡案例

2019年6月21日

熊孝连(化名:李丽),女,生于1951年6月11日,家住重庆市,2007年加入全能神教会。2018年6月1日,熊孝连因信全能神被中共警察抓捕,获释后几次被警察传唤、逼供,因承受不了中共的折磨,自缢身亡,时年67岁。

熊孝连与丈夫因信全能神出名被恶人告发。2018年6月1日上午10点,重庆市涪陵区公安局、忠县公安局、忠县官坝镇派出所出动便衣警察,与当地政府工作人员一行四五十人开着两辆中巴车赶到熊孝连家。抓捕当天,警察将熊孝连家1千米内戒严,整条路上都设有站岗的便衣警察,不许任何人靠近。

警察把正在地里干活的熊孝连夫妇强行抓捕,随后在他们家里到处搜查,直到下午6点,搜出两台复印机、18,400元人民币现金、电脑、信神书籍和一张教会钱财的回执单等,之后连人带物一同带到当地公安局。

据了解,熊孝连夫妇被抓捕时负责保管教会物品,被抓前两天,就有便衣警察在他们家附近密切监视。

熊孝连被抓后,警察逼她出卖教会基督徒信息,熊孝连拒不透露,警察当天暂将她释放。熊孝连为了营救丈夫,借钱给其交了8万元保释金,但警方仍不放人。

此后,熊孝连先后四次被传唤到派出所,警察一直强逼她出卖十名基督徒,并称如果要想她丈夫被释放就得出卖五十名基督徒,否则就将她抓回去坐牢,熊孝连未从。

2018年6月25日,熊孝连实在承受不了中共的强压,被逼上吊身亡。

熊孝连死后两天,警方才将其丈夫陈兴明释放,但却监控了他的手机。陈兴明至今被中共密切监视,无法接触教会的基督徒。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒刘金花被中共警察残忍杀害案例

被害人刘金花,女,生于1987年6月18日,中国湖南省衡阳市衡东县荣桓镇坪冲村人,2012年9月加入全能神教会。2014年8月,刘金花在衡阳市衡东县城关镇衡岳南路61号出租民房内复印信神资料时,被房东胡二美发现并举报,之后警方便暗中盯梢、监视。2015年2月12日清晨,刘金花惨死…

教会带领马锁萍被中共政府残害致死案例

马锁萍(灵名有灵),女,时年40岁,山西省临汾市乡宁县双鹤乡双凤淹村人,1999年加入全能神教会,被害前是中国大陆全能神教会主要带领。 2009年7月17日下午2点左右,二十多名便衣警察手持警棍、木棒,带着警犬闯进河北省唐山市滦县基督徒刘某家里,在没有出示任何证件的情况下,强行…

全能神教会基督徒王自美被中共政府掠夺毕生积蓄抑郁而亡

王自美,女,1947年11月24日出生,家住安徽省亳州市蒙城县篱笆镇,1977年信主耶稣,2003年加入全能神教会。2013年1月,王自美的女儿因信全能神被人举报,被中共警察追捕,蒙城县公安局警察搜查了王自美家,没有搜到任何信神的证据,但非法掠夺了王自美的毕生积蓄。失去一切经济支…