全能神教会基督徒熊孝连无法承受中共强行逼供自杀身亡案例

2019年6月21日

熊孝连(化名:李丽),女,生于1951年6月11日,家住重庆市,2007年加入全能神教会。2018年6月1日,熊孝连因信全能神被中共警察抓捕,获释后几次被警察传唤、逼供,因承受不了中共的折磨,自缢身亡,时年67岁。

熊孝连与丈夫因信全能神出名被恶人告发。2018年6月1日上午10点,重庆市涪陵区公安局、忠县公安局、忠县官坝镇派出所出动便衣警察,与当地政府工作人员一行四五十人开着两辆中巴车赶到熊孝连家。抓捕当天,警察将熊孝连家1千米内戒严,整条路上都设有站岗的便衣警察,不许任何人靠近。

警察把正在地里干活的熊孝连夫妇强行抓捕,随后在他们家里到处搜查,直到下午6点,搜出两台复印机、18,400元人民币现金、电脑、信神书籍和一张教会钱财的回执单等,之后连人带物一同带到当地公安局。

据了解,熊孝连夫妇被抓捕时负责保管教会物品,被抓前两天,就有便衣警察在他们家附近密切监视。

熊孝连被抓后,警察逼她出卖教会基督徒信息,熊孝连拒不透露,警察当天暂将她释放。熊孝连为了营救丈夫,借钱给其交了8万元保释金,但警方仍不放人。

此后,熊孝连先后四次被传唤到派出所,警察一直强逼她出卖十名基督徒,并称如果要想她丈夫被释放就得出卖五十名基督徒,否则就将她抓回去坐牢,熊孝连未从。

2018年6月25日,熊孝连实在承受不了中共的强压,被逼上吊身亡。

熊孝连死后两天,警方才将其丈夫陈兴明释放,但却监控了他的手机。陈兴明至今被中共密切监视,无法接触教会的基督徒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒王芳在押期间被中共警察折磨致死案例

王芳(化名佳佳),女,生于1980年9月13日,甘肃省武威市凉州区金羊镇人,住在新疆鄯善县火车站镇录井公司宿舍,2011年加入全能神教会。 2012年12月的一天,王芳因信全能神在新疆维吾尔自治区鄯善县被警察抓捕。12月24日,王芳被吐哈公安局扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律…

家人受中共谣言蒙蔽逼迫全能神教会基督徒庞娜 致其自杀身亡

庞娜,女,生于1983年2月27日,家住河南省新密市,2007年2月加入全能神教会。2007年11月,因当地警方抓捕、毒打全能神教会基督徒,散布抹黑全能神教会的谣言,庞娜的家人得知后开始拦阻庞娜信神,公婆和丈夫对其威胁、辱骂,丈夫常对其大打出手,多次以离婚相威胁,还到庞娜的娘家挑…

基督徒李算算被中共政府残害致死案例

全能神教会的基督徒李算算(曾用名:李爱平),女,生于1966年12月,被害前家住新疆维吾尔自治区吐鲁番市军民共建路,2012年3月加入全能神教会,被抓时在教会里接待基督徒聚会。 2013年7月14日左右,李算算因信全能神被吐鲁番市胜利派出所强行抓捕,警察在其家中搜出数本信神书籍…

基督徒余福廷被中共政府劳教致死案例

余福廷,男,重庆市长寿区龙河镇人,2005年加入全能神教会。 2009年9月10日上午,余福廷到一基督徒刘某家聚会。上午11点多,合兴派出所所长张彪、长寿区渡舟镇派出所警察等四人协七名村干部冲进刘某家。随意搜家后,警察非法抓捕了余福廷和刘某,带到长寿区渡舟镇派出所。 下午4点,…