基督徒刘保一因信全能神被劳教一年 超负荷劳役致其患冠心病死亡

2019年6月21日

刘保一,男,生于1944年4月19日,河南省商丘市人,1986年信主耶稣,1998年8月加入全能神教会。1999年,刘保一因信神被警察抓捕,后被处以劳教一年,期间遭到惨无人道的折磨,精神长期处于紧张状态,导致患上严重的心脏病。出狱后他又长期遭受警察的骚扰,于2012年突发心梗死亡,终年68岁。

1999年6月的一天深夜,孙六镇派出所五名警察闯进刘保一家中,没有出示任何证件就到处乱翻,屋里顿时被翻得一片狼藉。警察搜到一些信神书籍后,将刘保一夫妇押上警车带到孙六镇派出所。

第二天早上,警察将刘保一夫妇分开审讯,无果后将他们送进民权县看守所关押。刘保一被扣以“非法聚会”罪名判处劳教一年,后被押往商丘市劳教所服刑。他的妻子被关押6个多月,罚款4500元人民币后获释。

在劳教所里,刘保一被要求干的活儿是叠书纸、穿灯泡、外出砍树等。每日超负荷的体力劳动,加之饮食短缺,致使他常常饥肠辘辘,感到四肢无力、心慌,有时伴有心绞痛。警察见刘保一干活儿速度慢,完不成每天规定的任务,就唆使犯人欺负、捉弄、体罚他。刘保一因精神长期处于紧张、害怕状态,患上了心脏病。

刘保一被释放后,中共警察仍不断骚扰他们夫妇二人,并警告他们不准再在家里信神聚会。

据刘妻说,刘保一从劳教所出来后完全变了个人,不能出力干活儿,不能过度紧张、心急,不能遭受任何刺激,不能挨饿,等等。被释放后第一年,刘保一突发剧烈的心绞痛,但因生活贫困没钱看病,每次犯病时他都是用拳头拍打胸部来缓解疼痛,有时还在妻子面前唠叨“血管像要炸了一样疼痛难忍”。后来,刘保一的心绞痛频繁发作,经医生诊断为冠心病,但因没钱手术治疗,只能靠吃药勉强维持。

2012年7月17日晚,刘保一突发心梗死亡,终年68岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒陈俊被中共政府劳教摧残致死案例

1991年3月27日,河南省基督徒陈俊等14人一同前往黑龙江省哈尔滨市参加聚会,归途中被中共警察抓捕,后被遣回河南省劳教两年。在劳教所里,陈俊被警察残酷折磨以致身患重病,但警方不准医治。出狱后陈俊又两度被抓,病情日趋恶化。1996年9月,年仅46岁的陈俊被中共摧残致死。 被害人…

基督徒刘立梅被中共政府长期监视恐吓致精神崩溃投河自尽案例

2014年11月16日,全能神教会基督徒刘立梅(化名李静)因不堪忍受中共警方对其长达5年的监控、恐吓、骚扰,最终在山西省吕梁市跳河自尽,时年44岁。 刘立梅,女,生前家住山西省朔州市平朔中煤集团生活区,是一名医务工作者,2006年4月加入全能神教会,热心接待弟兄姊妹。据刘的朋友及…

六旬基督徒徐孝莲被中共警察迫害致突发脑溢血死亡案例

徐孝莲,女,生于1945年4月13日,家住山东省临沂市平邑县白彦镇,1999年12月底加入全能神教会。徐孝莲为人和善乐观。2008年5月,徐孝莲因信全能神被中共当局抓捕、关押,6月15日被判劳教一年。得知这个消息后,原本乐观的徐孝莲受了刺激,当时就哭了,情绪十分低落。6月20日,…

基督徒叶建军被中共警察迫害致精神分裂最终死亡案例

叶建军,男,1950年12月9日出生在山东省龙口市龙口经济开发区,是龙口市玻璃厂的一名普通工人。叶建军1987年信主耶稣,1998年加入全能神教会,他为人老实本分,热心事奉,喜欢传福音,经常到山东省蓬莱市、烟台市一带传福音。1999年叶建军外出传福音时被中共政府抓捕,惨遭酷刑折磨…