六旬基督徒徐孝莲被中共警察迫害致突发脑溢血死亡案例

2008年5月7日

徐孝莲,女,生于1945年4月13日,家住山东省临沂市平邑县白彦镇,1999年12月底加入全能神教会。徐孝莲为人和善乐观。2008年5月,徐孝莲因信全能神被中共当局抓捕、关押,6月15日被判劳教一年。得知这个消息后,原本乐观的徐孝莲受了刺激,当时就哭了,情绪十分低落。6月20日,中共警察押送徐孝莲前往济南女子劳教所,途中徐孝莲突发脑溢血,到了目的地就不会说话了。警察将她抬下车,徐孝莲躺在地上一动不动。押送她的警察没有及时将她送去医院治疗,而是把她从济南送回家,延误了治疗时间,导致她不久后就离开了人世。

2008年5月31日,以平邑县公安局城区派出所指挥员文明传为首的警察到徐孝莲家将她抓捕,押至平邑县公安局城区派出所审讯。审讯无果后,徐孝莲被押往平邑县看守所。据当天与徐孝莲一起被抓的金玉香说:徐孝莲在看守所期间以为自己年龄大了,可能关几天就放出去了,当警察读判决书时,徐孝莲听到自己被判劳教,要被送往济南服刑,受了刺激,当时就哭了,情绪十分低落。

据与徐孝莲关押在看守所同一监室的基督徒林艳说,6月20日早上,警察不让他们吃早饭,说到济南得检查完再吃。快要到劳教所的时候,徐孝莲的腿一伸一伸的,当时她以为徐孝莲可能是坐车时间长,太累了。当到达目的地时,徐孝莲坐在车上一动不动。警察把徐孝莲抬下车后,徐孝莲躺在地上一动不动,腿有些僵硬。无论她怎么喊,徐孝莲没有任何反应。后来,警察见情况不妙,把徐孝莲送回了家。三天后,徐孝莲病逝。

据当地教会的基督徒与徐孝莲的丈夫说,徐孝莲向来都很乐观,身体一直很好,从来没有心脏病,就因信全能神被抓、判劳教,使徐孝莲受了刺激,加上一个上午没吃任何东西,导致徐孝莲在服刑途中突发脑溢血。警察明知徐孝莲突发疾病,却没有及时将她送去医院治疗,延误了治疗时间。据医生说,如果发现脑溢血马上抢救治疗的话,不至于丧命,但因没有及时抢救治疗,致使徐孝莲被送回家后才被送往医院抢救,不久后就离开人世,时年63岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

教会带领何成荣被中共警察酷刑折磨致死案例

2012年12月21日,全能神教会基督徒何成荣因信全能神被中共警方秘密抓捕,拘押期间不幸遇害,时年44岁。 何成荣(化名小冉,女),家住新疆阿克苏市实验林场盛苑一区,2004年年底加入全能神教会,被害前是全能神教会的教会带领。 何成荣电话被监控遭捕,拘押期间遇害 2012年12…

全能神教会基督徒徐赛连被中共警察毒打致重病不治身亡

徐赛连(化名:余芳),女,生于1955年5月29日,江西省九江市人,2007年加入全能神教会。2016年10月,徐赛连因信全能神被中共警察抓捕,并遭警察毒打导致心脏病加重,于2018年10月18日不治身亡。 据徐赛连生前亲述:2016年10月12日早上8点,她与四名基督徒在江西省…

全能神教会基督徒刘杏芬被中共迫害跳楼身亡案例

刘杏芬,女,生于1951年11月27日,浙江省嵊州市人。2012年6月,刘杏芬因信全能神被中共警察抓捕,手骨当场被拧断,后被羁押12天。获释后,刘杏芬为躲避警察的再次抓捕在外租房居住,于2016年12月被警察强行带回其家。家人受到警察教唆、煽动,多次拦阻她信神,并经常当众辱骂她,…

全能神教会基督徒苏成忠在押期间被剥夺饮食致糖尿病并发症猝死

苏成忠(化名:张成),男,生于1953年12月21日,家住新疆维吾尔自治区喀什地区,2010年加入全能神教会。2017年3月,苏成忠因信神保管教会的书籍被当地警察抓捕、拘留,关押期间被剥夺饮食,十天后因糖尿病并发症猝死,终年64岁。据其家人说,在遇害前,苏成忠虽有糖尿病史,但病情…