六旬基督徒徐孝莲被中共警察迫害致突发脑溢血死亡案例

2008年5月7日

徐孝莲,女,生于1945年4月13日,家住山东省临沂市平邑县白彦镇,1999年12月底加入全能神教会。徐孝莲为人和善乐观。2008年5月,徐孝莲因信全能神被中共当局抓捕、关押,6月15日被判劳教一年。得知这个消息后,原本乐观的徐孝莲受了刺激,当时就哭了,情绪十分低落。6月20日,中共警察押送徐孝莲前往济南女子劳教所,途中徐孝莲突发脑溢血,到了目的地就不会说话了。警察将她抬下车,徐孝莲躺在地上一动不动。押送她的警察没有及时将她送去医院治疗,而是把她从济南送回家,延误了治疗时间,导致她不久后就离开了人世。

2008年5月31日,以平邑县公安局城区派出所指挥员文明传为首的警察到徐孝莲家将她抓捕,押至平邑县公安局城区派出所审讯。审讯无果后,徐孝莲被押往平邑县看守所。据当天与徐孝莲一起被抓的金玉香说:徐孝莲在看守所期间以为自己年龄大了,可能关几天就放出去了,当警察读判决书时,徐孝莲听到自己被判劳教,要被送往济南服刑,受了刺激,当时就哭了,情绪十分低落。

据与徐孝莲关押在看守所同一监室的基督徒林艳说,6月20日早上,警察不让他们吃早饭,说到济南得检查完再吃。快要到劳教所的时候,徐孝莲的腿一伸一伸的,当时她以为徐孝莲可能是坐车时间长,太累了。当到达目的地时,徐孝莲坐在车上一动不动。警察把徐孝莲抬下车后,徐孝莲躺在地上一动不动,腿有些僵硬。无论她怎么喊,徐孝莲没有任何反应。后来,警察见情况不妙,把徐孝莲送回了家。三天后,徐孝莲病逝。

据当地教会的基督徒与徐孝莲的丈夫说,徐孝莲向来都很乐观,身体一直很好,从来没有心脏病,就因信全能神被抓、判劳教,使徐孝莲受了刺激,加上一个上午没吃任何东西,导致徐孝莲在服刑途中突发脑溢血。警察明知徐孝莲突发疾病,却没有及时将她送去医院治疗,延误了治疗时间。据医生说,如果发现脑溢血马上抢救治疗的话,不至于丧命,但因没有及时抢救治疗,致使徐孝莲被送回家后才被送往医院抢救,不久后就离开人世,时年63岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒岳云伟被中共警察追捕 走投无路投河身亡案例

岳云伟,男,生于1957年5月1日,家住四川省遂宁市,1998年信主耶稣,2005年7月加入全能神教会。2010年3月,岳云伟信全能神一事被邻居举报,此后他一直遭到警察追捕,妻子和女儿也受到警察的威胁恐吓,岳云伟整天担惊受怕,四处躲藏,最终走投无路投河死亡,时年53岁。 2010…

基督徒刘俊侠遭中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

刘俊侠,女,生于1954年10月14日,安徽省阜阳市人,2005年加入全能神教会。她仅因信神于2017年两次遭中共警察抓捕、拘留,获释后警察仍无休止、不间断上门骚扰,致其精神极度受压患上重度抑郁症,最终因不堪忍受中共的迫害,于2019年10月跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠在一…

基督徒沈秀荣受审期间离奇坠楼死亡案例

被害人沈秀荣,女,时年42岁,家住山东省德州市平原县王庙镇小崔庄。1998年加入全能神教会,是全能神教会的一名教会带领。据沈秀荣的邻居和同教会的基督徒评价,沈是一个性格坚强的人,生活中遇到困难从不悲观、退缩。2008年3月6日,沈秀荣因信全能神被中共警察抓捕后,被带至德州市平原县…

基督徒付丹患病仍遭抓捕 羁押期间被中共剥夺就医权致死

2019年9月,一名六旬基督徒身患重病仍遭中共当局抓捕,关押期间被强迫听高分贝噪音,被中共剥夺就医权导致病情恶化死亡。受害人付丹(化名),女,生于1957年,山西人,2003年加入全能神教会。 2019年9月的一天,付丹与两名基督徒正在一租住屋熟睡,派出所10多个警察翻墙入室,野…