基督徒余福廷被中共政府劳教致死案例

2018年5月8日

余福廷,男,重庆市长寿区龙河镇人,2005年加入全能神教会。

2009年9月10日上午,余福廷到一基督徒刘某家聚会。上午11点多,合兴派出所所长张彪、长寿区渡舟镇派出所警察等四人协七名村干部冲进刘某家。随意搜家后,警察非法抓捕了余福廷和刘某,带到长寿区渡舟镇派出所。

下午4点,一便衣警察、统战部警察等人去余福廷家搜家,搜到了一张教会奉献款(16,000元)的收据。

据余福廷生前所写的文章,警察拿着在他家搜到的收据审问他和刘某,余福廷不说,警察用穿着皮鞋的脚踢他,还用电棒打他,并威胁说:“你不说,我们也要定你是信邪教,判你的刑!”

最后,警察以“参加邪教组织,扰乱社会治安秩序罪”判余福廷劳教一年。

2009年9月30日,余福廷被送到涪陵区江东劳教所。

余福廷生前回忆劳教所生活时写道:劳教所的生活极差,平时只吃点素菜,有时连素菜都没有,就是辣椒下饭(余福廷在家不吃辣椒),只有当官的来监狱检查的时候,才能吃点西红柿煮鸡蛋汤,这就是最好的生活。每天的菜饭打来后要把监规读完了才能吃,吃的时候饭菜已经凉了(四季如此)。

在劳教所里,警察指使犯人折磨他。正值严冬,只因为洗澡没请示,余福廷两次被犯人们惩罚,用盆子从头上往下倒凉水,然后用风扇对着他吹,从那以后余福廷就开始生病了(余福廷进去之前没有任何病,是家里的主要劳动力)。

由于没有钱治病,加上繁重的体力劳动,余福廷的病情一天天加重,但警察并没有因为他有病而减轻对他的折磨。有一次,去劳动时余福廷走路走慢了,狱警用脚狠踢他,把他的屁股都踢青了,还用木棒打他,把他的腿打得起了青包,肿得很大,余福廷当时就哭了。后来,余福廷连楼梯都走不上去了,狱警也不给其看病。

2010年4月24日,警察看余福廷连路都走不动了,也不能干活了,觉得他没用了,就打电话给其妻叫家人来接。余福廷的女婿把他接回家时,他整个人都是肿大的,头特别肿,肚子也是很肿,还有硬块,被警察折磨得没有了人样。

一个多月后,余福廷被转到重庆西南医院治疗,检查结果是肝癌晚期。因医治无效,余福廷于2010年10月5日去世,时年63岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒张国华被中共政府迫害致病情恶化死亡案例

张国华,男,生于1959年9月17日,江西省樟树市张家山街道洲上村人,2003年信主耶稣,2009年4月加入全能神教会。 2012年12月12日上午,张国华与四名基督徒在江西省高安市新街农贸市场传福音时被警察抓捕,强行押到新街派出所。 在派出所,警察对张国华强行搜身,搜走一部…

基督徒李国彦被中共警察酷刑折磨导致死亡案例

全能神教会基督徒李国彦因信全能神于2003年9月被中共当局抓捕,非法关押期间遭受中共警察长时间酷刑折磨,导致李国彦的双脚浮肿,心脏病加重。中共警察怕李国彦死在狱中担责任,遂将其释放。回家后,经医治无效,李国彦于2004年2月19日死亡,时年42岁。 李国彦,男,出生于1962年1…

教会带领姜桂枝被中共政府摧残致死案例

2013年1月4日,全能神教会带领姜桂枝因信全能神被警察抓捕,在被中共当局监禁期间遇害,时年46岁。姜桂枝,女,家住河南省驻马店市平舆县清河区健康路,2002年11月加入全能神教会,被害前是全能神教会带领。 私闯民宅,秘密抓捕 2013年1月4日中午1点左右,姜桂枝来到河南省新…

全能神教会基督徒熊孝连无法承受中共强行逼供自杀身亡案例

熊孝连(化名:李丽),女,生于1951年6月11日,家住重庆市,2007年加入全能神教会。2018年6月1日,熊孝连因信全能神被中共警察抓捕,获释后几次被警察传唤、逼供,因承受不了中共的折磨,自缢身亡,时年67岁。 熊孝连与丈夫因信全能神出名被恶人告发。2018年6月1日上午10…