教会带领马锁萍被中共政府残害致死案例

2009年7月28日

马锁萍(灵名有灵),女,时年40岁,山西省临汾市乡宁县双鹤乡双凤淹村人,1999年加入全能神教会,被害前是中国大陆全能神教会主要带领。

2009年7月17日下午2点左右,二十多名便衣警察手持警棍、木棒,带着警犬闯进河北省唐山市滦县基督徒刘某家里,在没有出示任何证件的情况下,强行抓捕扣押了刘某、马锁萍、琳琳等五名基督徒。一个40多岁、身高1.70米左右的男便衣警察揪着马锁萍的头发,得意地说:“就是她!化了装我也认识!”警察将五人押到客厅,勒令他们蹲下,后用衣服、被单蒙住他们的头,并带着警犬在房间里大肆搜查,将刘某家里的12万元人民币、两箱信神书籍、4台笔记本电脑、5部手机和两提包衣服、数盒保健品等物品全部搜走。随后,警察蒙住马锁萍等人的头,分别押上车带到唐山市军分区招待所秘密审讯。

据刘某的邻居说,当天抓捕马锁萍时,警方出动了大约四五十辆警车、轿车,数百名警察、特警,将刘某家门口沿途道路两旁严密封锁。刘家门前60多米的路上全是手里端着枪的特警。

据知情人透露,警方早已得知马锁萍是全能神教会的主要带领,并将其定为“国家领导级别的人物”,2008年7月就已在公安网上被通缉,河南省郑州市公安局曾多次搜捕马锁萍未果。2009年,警方利用手机监控、跟踪等手段确定了马锁萍在唐山的位置后,随即展开抓捕。这次抓捕行动由中国公安部直接部署指挥,调动了河南、河北两省公安厅和唐山市公安局等警力,到唐山市突击抓捕。

马锁萍被捕后,同时被抓的其他基督徒再也没有见过她,也不知其去向,她被害前到底遭受了怎样的酷刑折磨无法得知。

据一同被抓的琳琳、王某说,警方使用酷刑折磨她们,逼她们交代马锁萍到底管理教会多少钱财及具体存放地点等。使用的酷刑包括:将双手反铐到背后猛烈提拉、用牙签扎上身和胳膊的肉、摁住头往地上撞等。期间,琳琳不堪忍受酷刑折磨,撞墙轻生,头上流了很多血,但过后警察继续对其逼供。琳琳、王某二人仅是全能神教会的普通信徒,都遭受了这样的残害,可想而知,中共警察对马锁萍下了怎样的毒手。

7月22日,马锁萍被中共警方残害致死。

7月24日,警方才通知马锁萍的家人马已死亡,她的尸体停放在河南省郑州市黄河中心医院的太平间。马的丈夫宋某与双凤淹村书记杨金柱前去看尸体时,发现马的尸体上有被殴打的伤痕,但警方否认对其施暴,还谎称马锁萍是7月21日单独被抓,22日下午5点转押至郑州,6点突发心脏病猝死,身上的伤痕是死后出现的。

马的丈夫宋某很清楚妻子向来身体健康,从未得过心脏病,因此拒绝接受警方的解释,要求把尸体带回山西。郑州市公安局中原分局局长等三人多次与宋某协商,对其百般威逼利诱。最终于7月26日下午,宋某和女儿带着马锁萍的骨灰返回山西,7月29日下葬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒李国彦被中共警察酷刑折磨导致死亡案例

全能神教会基督徒李国彦因信全能神于2003年9月被中共当局抓捕,非法关押期间遭受中共警察长时间酷刑折磨,导致李国彦的双脚浮肿,心脏病加重。中共警察怕李国彦死在狱中担责任,遂将其释放。回家后,经医治无效,李国彦于2004年2月19日死亡,时年42岁。 李国彦,男,出生于1962年1…

基督徒王丕明遭中共长期迫害致精神极度受压突发疾病死亡

王丕明,男,生于1940年,家住甘肃省陇南市武都区隆兴乡,2006年加入全能神教会,为人忠厚老实,心地善良。自2012年以来,王丕明与妻子因信神长期遭中共监视、骚扰。期间,他们的大女儿因中共迫害,获释时精神失常不能自理,二女儿致残。中共还煽动、挑唆村里人对他们辱骂、欺凌,剥夺、克…

沈敏枝因信全能神被抓捕 羁押期间遭虐待折磨致患肺癌死亡

沈敏枝,女,生于1984年10月6日,家住安徽省合肥市庐江县庐城镇马店村,2008年加入全能神教会。2017年8月,沈敏枝在福建省福清市作教会工作时,被当地警方监控、跟踪一个多月后抓捕,警察对她秘密审讯、强制洗脑半个多月。羁押期间,她又遭到虐待折磨,导致患上肺病,后病情恶化为肺癌…

基督徒程东珠因不堪忍受中共长期监视、施压 被逼跳湖自尽

程东珠,女,生于1955年12月14日,家住湖北省武汉市蔡甸区,是全能神教会基督徒。据周围人评价,程东珠是一个性格开朗、很坚强的人。2018年8月,她从在公安部门工作的儿子那里得知中共要抓捕一基督徒,便赶紧给教会报信,使该基督徒免遭中共抓捕迫害。此后,程东珠遭中共长期严密监视、施…