教会带领马锁萍被中共政府残害致死案例

2009年7月28日

马锁萍(灵名有灵),女,时年40岁,山西省临汾市乡宁县双鹤乡双凤淹村人,1999年加入全能神教会,被害前是中国大陆全能神教会主要带领。

2009年7月17日下午2点左右,二十多名便衣警察手持警棍、木棒,带着警犬闯进河北省唐山市滦县基督徒刘某家里,在没有出示任何证件的情况下,强行抓捕扣押了刘某、马锁萍、琳琳等五名基督徒。一个40多岁、身高1.70米左右的男便衣警察揪着马锁萍的头发,得意地说:“就是她!化了装我也认识!”警察将五人押到客厅,勒令他们蹲下,后用衣服、被单蒙住他们的头,并带着警犬在房间里大肆搜查,将刘某家里的12万元人民币、两箱信神书籍、4台笔记本电脑、5部手机和两提包衣服、数盒保健品等物品全部搜走。随后,警察蒙住马锁萍等人的头,分别押上车带到唐山市军分区招待所秘密审讯。

据刘某的邻居说,当天抓捕马锁萍时,警方出动了大约四五十辆警车、轿车,数百名警察、特警,将刘某家门口沿途道路两旁严密封锁。刘家门前60多米的路上全是手里端着枪的特警。

据知情人透露,警方早已得知马锁萍是全能神教会的主要带领,并将其定为“国家领导级别的人物”,2008年7月就已在公安网上被通缉,河南省郑州市公安局曾多次搜捕马锁萍未果。2009年,警方利用手机监控、跟踪等手段确定了马锁萍在唐山的位置后,随即展开抓捕。这次抓捕行动由中国公安部直接部署指挥,调动了河南、河北两省公安厅和唐山市公安局等警力,到唐山市突击抓捕。

马锁萍被捕后,同时被抓的其他基督徒再也没有见过她,也不知其去向,她被害前到底遭受了怎样的酷刑折磨无法得知。

据一同被抓的琳琳、王某说,警方使用酷刑折磨她们,逼她们交代马锁萍到底管理教会多少钱财及具体存放地点等。使用的酷刑包括:将双手反铐到背后猛烈提拉、用牙签扎上身和胳膊的肉、摁住头往地上撞等。期间,琳琳不堪忍受酷刑折磨,撞墙轻生,头上流了很多血,但过后警察继续对其逼供。琳琳、王某二人仅是全能神教会的普通信徒,都遭受了这样的残害,可想而知,中共警察对马锁萍下了怎样的毒手。

7月22日,马锁萍被中共警方残害致死。

7月24日,警方才通知马锁萍的家人马已死亡,她的尸体停放在河南省郑州市黄河中心医院的太平间。马的丈夫宋某与双凤淹村书记杨金柱前去看尸体时,发现马的尸体上有被殴打的伤痕,但警方否认对其施暴,还谎称马锁萍是7月21日单独被抓,22日下午5点转押至郑州,6点突发心脏病猝死,身上的伤痕是死后出现的。

马的丈夫宋某很清楚妻子向来身体健康,从未得过心脏病,因此拒绝接受警方的解释,要求把尸体带回山西。郑州市公安局中原分局局长等三人多次与宋某协商,对其百般威逼利诱。最终于7月26日下午,宋某和女儿带着马锁萍的骨灰返回山西,7月29日下葬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒潘杰被中共政府迫害致死案例

潘杰,女,生于1970年9月22日,辽宁省抚顺市人,1999年加入全能神教会。潘杰生前是一名教师,性格开朗、温柔贤惠。2004年4月,潘杰因信全能神被中共警察抓捕,后被判处劳教三年。服刑期间,潘杰被迫长时间从事超负荷劳动,还遭到警察的殴打、电击,丈夫也因其被判劳教而与其离婚,种种…

全能神教会基督徒徐全友被中共迫害自杀身亡案例

徐全友(化名:李杰),男,生于1961年5月7日,安徽省亳州市人,2012年7月加入全能神教会。2012年12月,徐全友在传福音时被中共警察抓捕留下案底,被释放后长年被警察追捕,导致他精神极度抑郁,于2018年7月6日投河自尽。 2012年12月11日,徐全友和九名基督徒在安徽省…

患病基督徒崔玉华遭警察抓捕虐待 延误治疗致病情恶化而亡

崔玉华,女,生于1971年,家住山东省淄博市博山区域城镇荫柳村,2010年加入全能神教会。2018年11月,崔玉华因信神在中共实施的一次统一抓捕行动中被抓捕、拘留。羁押期间,身患乳腺疾病的她遭到虐待,因延误治疗,导致她病情恶化为乳腺癌晚期,于2020年5月21日病逝,年仅49岁。…

基督徒张建设被中共警察毒打致死案例

张建设,男,出生于1966年,家住甘肃省平凉市崆峒区崆峒镇天门村,1995年1月信主耶稣,2004年8月加入全能神教会。2008年,张建设因信全能神被中共当局抓捕并施以酷刑折磨,从脚腕到胸口被两名警察用铁棒擀,胸口被警察拳击,导致内脏被打坏,胸腔疼痛。被释放后,张建设胸腔疼痛日益…