基督徒庄永胜因信全能神遭中共追捕 逃亡期间抑郁成疾自缢身亡

2019年6月21日

庄永胜,男,生于1944年11月29日,江苏省宿迁市人,1997年信主耶稣,1999年3月加入全能神教会。2004年,庄永胜因保管教会钱财被中共抄家、抓捕,遭到酷刑折磨。释放后,他被迫离家逃亡,以捡破烂为生,过着居无定所、饥寒交迫的日子,最终抑郁成疾,于2007年10月自缢身亡,终年63岁。

2004年6月中旬的一天,庄永胜保管全能神教会钱财的事被中共警察知晓,宿迁市泗阳县的两名警察踹门闯入庄永胜家,喝令其交出钱款。庄永胜不从,一警察上前狠扇其耳光,接着没有出示任何证件强行搜家。没有搜到教会钱财,警察将庄永胜押到当地派出所刑讯逼供。

在派出所,为逼庄永胜说出教会钱财的下落,一警察用皮鞋狠打他的脸,他被打得满口直流鲜血,后腮牙被打掉一颗,仍然什么都没有说。后来警察再次查抄庄永胜家,搜出教会钱财50,000元(至今未归还),才将其放回。

回家后,庄永胜担心警察再来抓捕自己,便到亲戚家躲藏,可亲戚都怕被中共抓捕、迫害受牵连不敢收留他,这令他倍感凄凉。2004年8月,庄永胜被迫回到家,在地里搭棚住。

同年9月上旬,中共警察多次上门抓捕庄永胜未遂。为躲避警察的抓捕,庄永胜夫妇辗转在常州、淮阴、南京、淮安、江阴等地躲藏,平时靠捡垃圾维持生活。实在困苦时,只能在垃圾堆里捡些食品充饥,三年间庄永胜夫妇没有吃过一顿肉。因没有钱,他们只能租住廉价的简陋房间,房间没有窗户,夏天热得喘不过气来,冬天为了取暖甚至得在车站里过夜。

期间,庄永胜夫妇从其他基督徒口中得知警察经常在他们村里巡逻,监视、搜寻信神的人,因此他们一直不敢回家。直到2005年11月份,走投无路的庄永胜夫妇不得已先后回到老家。此时,庄永胜的身体越来越差,无法干活儿。

2007年3月份的一天,庄永胜突感心慌难受,经医生诊断患上了心脏病。三年担惊受怕的流浪生活,给庄永胜的身体带来了严重伤害。

2007年12月8日,抑郁成疾、对生活失去希望的庄永胜在家中含恨自缢身亡。

据其家人透露,庄永胜被抓后,原本爱说爱笑的他变得郁郁寡欢,整日提心吊胆,尤其在逃亡期间,他心里有很多苦楚,内心无比痛苦和煎熬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒李算算被中共政府残害致死案例

全能神教会的基督徒李算算(曾用名:李爱平),女,生于1966年12月,被害前家住新疆维吾尔自治区吐鲁番市军民共建路,2012年3月加入全能神教会,被抓时在教会里接待基督徒聚会。 2013年7月14日左右,李算算因信全能神被吐鲁番市胜利派出所强行抓捕,警察在其家中搜出数本信神书籍…

基督徒周成寅被中共政府常年恐吓折磨致死案例

周成寅,男,1938年12月30日出生,家住重庆市忠县黄金镇甘田村,曾在青海文教局工作,后一直务农,2000年6月信主耶稣,2001年5月加入全能神教会。信神后,周成寅被中共政府抓捕、刑讯逼供,三次被抄家。2015年5月5日,在他患病卧床时警察仍上门威胁恐吓,导致他病情急剧恶化…

全能神教会基督徒李银真被中共非法劳教致患病死亡案例

李银真,女,河南省商丘市人。2008年9月,李银真因信全能神被警察抓捕,判劳教一年。期间因长期遭受警察的残酷折磨,以及从事超负荷劳动,李银真患上高血压、冠心病,出狱后多方治疗无效,于2014年10月死亡。 2008年9月10日晚,李银真因信全能神出名被村支书举报,当地程庄镇派出所…

全能神教会基督徒苏成忠在押期间被剥夺饮食致糖尿病并发症猝死

苏成忠(化名:张成),男,生于1953年12月21日,家住新疆维吾尔自治区喀什地区,2010年加入全能神教会。2017年3月,苏成忠因信神保管教会的书籍被当地警察抓捕、拘留,关押期间被剥夺饮食,十天后因糖尿病并发症猝死,终年64岁。据其家人说,在遇害前,苏成忠虽有糖尿病史,但病情…