全能神教会基督徒李银真被中共非法劳教致患病死亡案例

2019年6月21日

李银真,女,河南省商丘市人。2008年9月,李银真因信全能神被警察抓捕,判劳教一年。期间因长期遭受警察的残酷折磨,以及从事超负荷劳动,李银真患上高血压、冠心病,出狱后多方治疗无效,于2014年10月死亡。

2008年9月10日晚,李银真因信全能神出名被村支书举报,当地程庄镇派出所所长带着四名警察翻墙闯入其家中,没有出示任何证件就到处乱翻,搜走了数本全能神话语书籍,强行把李银真押到乡派出所。在派出所,警察把李银真的头蒙住,给她打上背铐。

次日晚上,警察审问李银真:“书是从哪里来的?带领是谁?”因其拒绝交代,警察狠狠地打了她四五个耳光,将她的大牙打掉,李银真嘴流鲜血。警察还把李银真的袜子脱掉,塞进她嘴里。晚上11时,警察把李银真送到县公安局,强行给其照相。

12日凌晨4点,警察又把李银真押到县拘留所拘留15天。

9月27日,警察把李银真转押到郑州女子监狱。李银真的儿子托关系花了6000元钱,没能救出母亲。之后,李银真被判劳教一年。

服刑期间,李银真被狱警安排编辫子。但因她视力不好,干活儿很吃力,完不成每天的定额就得常常加班,累病了也不能休息,且在狱中每天吃不饱,胃病加重,身体状况越来越差。另外,她还长期遭受警察的折磨,原本身体健康的李银真积劳成疾,患上高血压、冠心病。家人得知李银真病重,托关系花了一万多元人民币,于2009年1月23日把她从劳教所里赎出来。

出狱后,李银真不间断地寻医治病,但因病情严重始终医治无效,最后冠心病加重合并肾功能衰竭,于2014年10月14日病逝,时年57岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒田吉安被中共警察毒打致残最后死亡案例

田吉安,男,出生于1953年9月27日,重庆市石柱县华丰乡人,1997年信主耶稣,2002年6月8日加入全能神教会。2006年6月5日,田吉安被中共抓捕毒打后,腰椎骨撕裂,丧失了劳动力,头部骨壳被打破,骨片凹进脑髓里,流出的瘀血硬化导致堵塞,致神经错乱、理智不正常。病情持续9年多…

患病基督徒吴月珍劳教期间被强制停药致病情恶化 十年后离世

吴月珍,女,生于1963年6月,河南省登封市人,2006年10月加入全能神教会。2009年5月,吴月珍仅因信全能神被中共抓捕,判处劳教1年。吴月珍被抓捕前就患有高血压、糖尿病,一直靠药物维持治疗,被中共抓捕关押后药物被停用,致病情加重、恶化,于2020年5月21日离世。 2009…

基督徒付丹患病仍遭抓捕 羁押期间被中共剥夺就医权致死

2019年9月,一名六旬基督徒身患重病仍遭中共当局抓捕,关押期间被强迫听高分贝噪音,被中共剥夺就医权导致病情恶化死亡。受害人付丹(化名),女,生于1957年,山西人,2003年加入全能神教会。 2019年9月的一天,付丹与两名基督徒正在一租住屋熟睡,派出所10多个警察翻墙入室,野…