全能神教会基督徒李银真被中共非法劳教致患病死亡案例

2019年6月21日

李银真,女,河南省商丘市人。2008年9月,李银真因信全能神被警察抓捕,判劳教一年。期间因长期遭受警察的残酷折磨,以及从事超负荷劳动,李银真患上高血压、冠心病,出狱后多方治疗无效,于2014年10月死亡。

2008年9月10日晚,李银真因信全能神出名被村支书举报,当地程庄镇派出所所长带着四名警察翻墙闯入其家中,没有出示任何证件就到处乱翻,搜走了数本全能神话语书籍,强行把李银真押到乡派出所。在派出所,警察把李银真的头蒙住,给她打上背铐。

次日晚上,警察审问李银真:“书是从哪里来的?带领是谁?”因其拒绝交代,警察狠狠地打了她四五个耳光,将她的大牙打掉,李银真嘴流鲜血。警察还把李银真的袜子脱掉,塞进她嘴里。晚上11时,警察把李银真送到县公安局,强行给其照相。

12日凌晨4点,警察又把李银真押到县拘留所拘留15天。

9月27日,警察把李银真转押到郑州女子监狱。李银真的儿子托关系花了6000元钱,没能救出母亲。之后,李银真被判劳教一年。

服刑期间,李银真被狱警安排编辫子。但因她视力不好,干活儿很吃力,完不成每天的定额就得常常加班,累病了也不能休息,且在狱中每天吃不饱,胃病加重,身体状况越来越差。另外,她还长期遭受警察的折磨,原本身体健康的李银真积劳成疾,患上高血压、冠心病。家人得知李银真病重,托关系花了一万多元人民币,于2009年1月23日把她从劳教所里赎出来。

出狱后,李银真不间断地寻医治病,但因病情严重始终医治无效,最后冠心病加重合并肾功能衰竭,于2014年10月14日病逝,时年57岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒叶建军被中共警察迫害致精神分裂最终死亡案例

叶建军,男,1950年12月9日出生在山东省龙口市龙口经济开发区,是龙口市玻璃厂的一名普通工人。叶建军1987年信主耶稣,1998年加入全能神教会,他为人老实本分,热心事奉,喜欢传福音,经常到山东省蓬莱市、烟台市一带传福音。1999年叶建军外出传福音时被中共政府抓捕,惨遭酷刑折磨…

基督徒王红利因长期被中共警察骚扰迫害精神受压自尽身亡案例

王红利(化名:小珍),女,生于1971年5月,家住陕西省西咸新区永乐镇,1994年信主耶稣,2008年加入全能神教会。2013年王红利在聚会时被中共警察抓捕,获释后因不堪忍受警察常年的威胁、监视、骚扰,于2018年8月服农药自尽,年仅47岁。 2013年8月4日,王红利在聚会时被…

基督徒刘纪霞被强迫高强度劳动致死案例

基督徒刘纪霞,女,1965年5月19日生,山东省聊城地区临清市戴湾乡戴湾北村人。刘为人忠厚老实,1999年加入全能神教会,是全能神教会的一名教会带领。2007年,刘纪霞在山东省聊城市冠县传福音时被中共警察抓捕、判刑,服刑期间患上了肾炎,狱方不但未给予任何治疗,还强迫刘高强度劳动。…

基督徒张国华被中共政府迫害致病情恶化死亡案例

张国华,男,生于1959年9月17日,江西省樟树市张家山街道洲上村人,2003年信主耶稣,2009年4月加入全能神教会。 2012年12月12日上午,张国华与四名基督徒在江西省高安市新街农贸市场传福音时被警察抓捕,强行押到新街派出所。 在派出所,警察对张国华强行搜身,搜走一部…