全能神教会基督徒李银真被中共非法劳教致患病死亡案例

2019年6月21日

李银真,女,河南省商丘市人。2008年9月,李银真因信全能神被警察抓捕,判劳教一年。期间因长期遭受警察的残酷折磨,以及从事超负荷劳动,李银真患上高血压、冠心病,出狱后多方治疗无效,于2014年10月死亡。

2008年9月10日晚,李银真因信全能神出名被村支书举报,当地程庄镇派出所所长带着四名警察翻墙闯入其家中,没有出示任何证件就到处乱翻,搜走了数本全能神话语书籍,强行把李银真押到乡派出所。在派出所,警察把李银真的头蒙住,给她打上背铐。

次日晚上,警察审问李银真:“书是从哪里来的?带领是谁?”因其拒绝交代,警察狠狠地打了她四五个耳光,将她的大牙打掉,李银真嘴流鲜血。警察还把李银真的袜子脱掉,塞进她嘴里。晚上11时,警察把李银真送到县公安局,强行给其照相。

12日凌晨4点,警察又把李银真押到县拘留所拘留15天。

9月27日,警察把李银真转押到郑州女子监狱。李银真的儿子托关系花了6000元钱,没能救出母亲。之后,李银真被判劳教一年。

服刑期间,李银真被狱警安排编辫子。但因她视力不好,干活儿很吃力,完不成每天的定额就得常常加班,累病了也不能休息,且在狱中每天吃不饱,胃病加重,身体状况越来越差。另外,她还长期遭受警察的折磨,原本身体健康的李银真积劳成疾,患上高血压、冠心病。家人得知李银真病重,托关系花了一万多元人民币,于2009年1月23日把她从劳教所里赎出来。

出狱后,李银真不间断地寻医治病,但因病情严重始终医治无效,最后冠心病加重合并肾功能衰竭,于2014年10月14日病逝,时年57岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒张国华被中共政府迫害致病情恶化死亡案例

张国华,男,生于1959年9月17日,江西省樟树市张家山街道洲上村人,2003年信主耶稣,2009年4月加入全能神教会。 2012年12月12日上午,张国华与四名基督徒在江西省高安市新街农贸市场传福音时被警察抓捕,强行押到新街派出所。 在派出所,警察对张国华强行搜身,搜走一部…

基督徒李国彦被中共警察酷刑折磨导致死亡案例

全能神教会基督徒李国彦因信全能神于2003年9月被中共当局抓捕,非法关押期间遭受中共警察长时间酷刑折磨,导致李国彦的双脚浮肿,心脏病加重。中共警察怕李国彦死在狱中担责任,遂将其释放。回家后,经医治无效,李国彦于2004年2月19日死亡,时年42岁。 李国彦,男,出生于1962年1…

基督徒王芳在押期间被中共警察折磨致死案例

王芳(化名佳佳),女,生于1980年9月13日,甘肃省武威市凉州区金羊镇人,住在新疆鄯善县火车站镇录井公司宿舍,2011年加入全能神教会。 2012年12月的一天,王芳因信全能神在新疆维吾尔自治区鄯善县被警察抓捕。12月24日,王芳被吐哈公安局扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律…

基督徒谢永江被中共警察酷刑折磨致死案例

1997年5月初,安徽省淮北市发生了一起全能神教会基督徒被中共警方抓捕并折磨致死的惨案。被害人谢永江,男,时年43岁,安徽省淮北市濉溪县五沟镇大陈村谢圩庄人。原在老地方教会信主耶稣,后加入全能神教会,为人老实正干。 因信神遭抓捕,刑讯期间遇害 1997年4月29日,谢永江得知本教…