基督徒刘俊侠遭中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

2020年5月27日

刘俊侠,女,生于1954年10月14日,安徽省阜阳市人,2005年加入全能神教会。她仅因信神于2017年两次遭中共警察抓捕、拘留,获释后警察仍无休止、不间断上门骚扰,致其精神极度受压患上重度抑郁症,最终因不堪忍受中共的迫害,于2019年10月跳楼自杀。

2017年3月,刘俊侠在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪拘留15天。因被抓捕关押以及多次遭警察威胁、恐吓,刘俊侠患上了高血压。

2018年3月7日,刘俊侠正在医院看病,派出所3个警察赶到医院当众喊她“罪犯”,女警一把抓住她的胳膊强行给其拍照,当场引来不明真相的人围观、议论。刘俊侠被当众羞辱,心里憋屈,几天都睡不好觉。

2018年4月至12月,派出所警察和村干部不间断地去刘俊侠家中盘问,任意搜查,强行给其拍照,尤其是12月他们接连3次上门拍照,刘俊侠心里极其痛苦、压抑,对一基督徒痛诉:“警察三天两头给我拍照,让我在人面前抬不起头来。”2019年1月至9月,警察和村干部更加频繁上门骚扰,有时一个月一次,有时一个月两次,甚至将她堵在村口当众拍照羞辱她。9月的一天,派出所所长在路上遇见刘俊侠,喝令其站住。刘俊侠忍无可忍,质问道:“你们啥时候才不来?”所长蛮横地回应说:“你死了就不来了!”

中共警察长期的监视、骚扰,致使刘俊侠精神极度受压,整天提心吊胆,活在恐惧中,整夜睡不着觉,常常有自杀的念头,人也经常发呆发愣,2019年9月被诊断为抑郁症。

10月4日早上7点40左右,刘俊侠实在不堪忍受巨大的精神压力,在镇派出所三楼跳楼身亡,终年65岁。

刘俊侠离世后,周围邻居纷纷议论:“要不是警察每月都来找她、纠缠她,她也不至于想不开,自己跳楼寻死!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒苏成忠在押期间被剥夺饮食致糖尿病并发症猝死

苏成忠(化名:张成),男,生于1953年12月21日,家住新疆维吾尔自治区喀什地区,2010年加入全能神教会。2017年3月,苏成忠因信神保管教会的书籍被当地警察抓捕、拘留,关押期间被剥夺饮食,十天后因糖尿病并发症猝死,终年64岁。据其家人说,在遇害前,苏成忠虽有糖尿病史,但病情…

家人受中共谣言蒙蔽逼迫全能神教会基督徒庞娜 致其自杀身亡

庞娜,女,生于1983年2月27日,家住河南省新密市,2007年2月加入全能神教会。2007年11月,因当地警方抓捕、毒打全能神教会基督徒,散布抹黑全能神教会的谣言,庞娜的家人得知后开始拦阻庞娜信神,公婆和丈夫对其威胁、辱骂,丈夫常对其大打出手,多次以离婚相威胁,还到庞娜的娘家挑…

基督徒邓秀芬劳教期间劳动致死案例

2002年9月,基督徒邓秀芬(化名周敏)因信全能神被警察抓捕,判处一年劳教。2003年5月的一天,邓秀芬因被迫长期承担超负荷劳动加之严重缺乏营养导致病发昏倒,浙江省湖州市武康镇莫干山劳动教养管理所有意延误治疗,致使邓秀芬病发3小时后猝死于狱中,时年35岁。 邓秀芬,女,1968…

基督徒陈艳玲在押期间被警察故意延误治疗导致死亡案例

陈艳玲,女,1972年生,家住吉林省松原市乾安县严字乡,1997年信主耶稣,2000年加入全能神教会。 2003年五月中旬的一天,松原市乾安县政保科获悉陈艳玲信全能神后,立即出动六七名警察闯入陈艳玲家中,强行将陈艳玲带走,关进乾安县看守所。关押期间陈艳玲被提审一次,警察威逼她签…