全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会基督徒刘杏芬被中共迫害跳楼身亡案例

刘杏芬,女,生于1951年11月27日,浙江省嵊州市人。2012年6月,刘杏芬因信全能神被中共警察抓捕,手骨当场被拧断,后被羁押12天。获释后,刘杏芬为躲避警察的再次抓捕在外租房居住,于2016年12月被警察强行带回其家。家人受到警察教唆、煽动,多次拦阻她信神,并经常当众辱骂她,导致其患上抑郁症,因不堪忍受长期的压抑痛苦,于2017年4月25日跳楼含恨离世。

2012年6月的一天,嵊州市长乐派出所的两名警察闯进刘杏芬家,二话不说就粗暴地将其双手反拧到背后摁倒在地。刘杏芬的手骨当场被拧断,无法动弹。随后,警察将刘杏芬强行押上车带到派出所,羁押两天后,又将其送到邻县一洗脑班对其强制洗脑转化10天。期间,刘家人四处托关系、花钱才将刘杏芬保释。刘杏芬回家后,为躲避警察上门骚扰、抓捕,被迫在外租房居住。

2016年12月16日,长乐派出所的所长等人与刘杏芬的丈夫和儿子直闯刘杏芬的租房,警察强行将刘杏芬从楼梯上拉下来,逼她上车回家。刘杏芬不回去,警察凶狠地盯着她威胁道:“你忘了上次信神被抓手骨被拧断的痛苦了吗?”在警察的威逼、胁迫下,刘杏芬只好跟他们回家。

刘杏芬的家人原本支持她信神,丈夫还时常提醒她聚会的时间,但受警察煽动、施压后,全家人因担心刘杏芬再信神会牵连到他们,开始极力反对她信神,对她严加看守,限制她外出,不许她接触其他基督徒。刘杏芬的儿子还每天逼着她干家务活和厂里的活儿,而且经常当面辱骂、羞辱她,拦阻她祷告、看神的话。刘杏芬只好偷偷躲到柴房里祷告、看神的话,但总是精神高度紧张、焦虑,无法正常读神的话。在这样的环境下,她每天都提心吊胆的,担心警察随时抓捕她,心里感到特别压抑。

因长期遭受中共政府和家人的双重逼迫,加上因信神遭到街坊邻居的冷眼弃绝,刘杏芬的精神状况一天比一天差,最后患上了抑郁症,整个人变得越来越痴呆。2017年4月25日,她不堪忍受痛苦压抑,跳楼含恨离世,时年66岁。

据刘杏芬的一位亲属回忆说,几天前,他们见面时,刘杏芬说的最后一句话是“我是被他们逼的!”没想到几天后,一个大活人就这么没了。刘杏芬只是信神,没做任何违法犯罪的事,中共政府不光抓捕她,还煽动家人限制、拦阻她信神,硬是将她逼上绝路!

相关内容

  • 全能神教会基督徒徐赛连被中共警察毒打致重病不治身亡

    徐赛连(化名:余芳),女,生于1955年5月29日,江西省九江市人,2007年加入全能神教会。2016年10月,徐赛连因信全能神被中共警察抓捕,并遭警察毒打导致心脏病加重,于2018年10月18日不治身亡。 据徐赛连生前亲述:2016年10月12日早上8点,她与四名基督徒在江西省修水县黄港镇一聚会点…

  • 基督徒肖松香因信全能神被抓 一天后死亡

    肖松香,女,生于1963年5月20日,河南省荥阳市人,1989年信主耶稣,1991年加入全能神教会。2018年12月,肖松香因信全能神被中共警察抓捕,刑讯逼供一天后身亡。 2018年12月19日上午10时许,四名警察破门闯入位于荥阳市的肖松香的租房将其抓捕,直接押到荥阳市广武镇拘留所。 12月20日…

  • 全能神教会基督徒蒋桂芹被中共迫害自尽身亡案例

    蒋桂芹(化名:范颖),女,时年54岁,辽宁省锦州市人,1998年加入全能神教会。2018年12月,体弱多病的蒋桂芹因信全能神被中共警察抓捕、刑讯逼供,获释后,家人受中共指使也开始反对、逼迫她信神,致使她走投无路服药自尽,含恨离世。 2018年12月21日上午10点多,辽宁省锦州市黑山县大虎山镇派出所…

  • 全能神教会基督徒王洪丽服刑期间被迫高强度劳动致死案例

    王洪丽,女,生于1975年12月18日,家住云南省大理白族自治州,2011年加入全能神教会。2014年,王洪丽因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑五年,服刑期间常年被强迫从事高强度劳动,于2017年10月过度劳累致死,年仅42岁。 2014年8月20日上午8点左右,王洪丽在一基督徒家与其他基督徒商量教…

剥夺生存权