全能神教会基督徒刘杏芬被中共迫害跳楼身亡案例

2019年10月30日

刘杏芬,女,生于1951年11月27日,浙江省嵊州市人。2012年6月,刘杏芬因信全能神被中共警察抓捕,手骨当场被拧断,后被羁押12天。获释后,刘杏芬为躲避警察的再次抓捕在外租房居住,于2016年12月被警察强行带回其家。家人受到警察教唆、煽动,多次拦阻她信神,并经常当众辱骂她,导致其患上抑郁症,因不堪忍受长期的压抑痛苦,于2017年4月25日跳楼含恨离世。

2012年6月的一天,嵊州市长乐派出所的两名警察闯进刘杏芬家,二话不说就粗暴地将其双手反拧到背后摁倒在地。刘杏芬的手骨当场被拧断,无法动弹。随后,警察将刘杏芬强行押上车带到派出所,羁押两天后,又将其送到邻县一洗脑班对其强制洗脑转化10天。期间,刘家人四处托关系、花钱才将刘杏芬保释。刘杏芬回家后,为躲避警察上门骚扰、抓捕,被迫在外租房居住。

2016年12月16日,长乐派出所的所长等人与刘杏芬的丈夫和儿子直闯刘杏芬的租房,警察强行将刘杏芬从楼梯上拉下来,逼她上车回家。刘杏芬不回去,警察凶狠地盯着她威胁道:“你忘了上次信神被抓手骨被拧断的痛苦了吗?”在警察的威逼、胁迫下,刘杏芬只好跟他们回家。

刘杏芬的家人原本支持她信神,丈夫还时常提醒她聚会的时间,但受警察煽动、施压后,全家人因担心刘杏芬再信神会牵连到他们,开始极力反对她信神,对她严加看守,限制她外出,不许她接触其他基督徒。刘杏芬的儿子还每天逼着她干家务活和厂里的活儿,而且经常当面辱骂、羞辱她,拦阻她祷告、看神的话。刘杏芬只好偷偷躲到柴房里祷告、看神的话,但总是精神高度紧张、焦虑,无法正常读神的话。在这样的环境下,她每天都提心吊胆的,担心警察随时抓捕她,心里感到特别压抑。

因长期遭受中共政府和家人的双重逼迫,加上因信神遭到街坊邻居的冷眼弃绝,刘杏芬的精神状况一天比一天差,最后患上了抑郁症,整个人变得越来越痴呆。2017年4月25日,她不堪忍受痛苦压抑,跳楼含恨离世,时年66岁。

据刘杏芬的一位亲属回忆说,几天前,他们见面时,刘杏芬说的最后一句话是“我是被他们逼的!”没想到几天后,一个大活人就这么没了。刘杏芬只是信神,没做任何违法犯罪的事,中共政府不光抓捕她,还煽动家人限制、拦阻她信神,硬是将她逼上绝路!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒陈明玉因信全能神被中共迫害自杀身亡案例

陈明玉,女,生于1944年4月26日,湖南省永州市祁阳县人,2012年加入全能神教会。她为人老实本分、心地善良。陈明玉的儿子原本不反对她信神,因听信中共抹黑全能神教会的谣言,又遭到村干部威胁,开始竭力拦阻陈明玉信神,对其暴力殴打、辱骂、虐待以及长达5年跟踪监视,致使陈明玉伤心欲绝…

基督徒肖松香因信全能神被抓 一天后死亡

肖松香,女,生于1963年5月20日,河南省荥阳市人,1989年信主耶稣,1991年加入全能神教会。2018年12月,肖松香因信全能神被中共警察抓捕,刑讯逼供一天后身亡。 2018年12月19日上午10时许,四名警察破门闯入位于荥阳市的肖松香的租房将其抓捕,直接押到荥阳市广武镇拘…

基督徒李国彦被中共警察酷刑折磨导致死亡案例

全能神教会基督徒李国彦因信全能神于2003年9月被中共当局抓捕,非法关押期间遭受中共警察长时间酷刑折磨,导致李国彦的双脚浮肿,心脏病加重。中共警察怕李国彦死在狱中担责任,遂将其释放。回家后,经医治无效,李国彦于2004年2月19日死亡,时年42岁。 李国彦,男,出生于1962年1…

基督徒沈秀荣受审期间离奇坠楼死亡案例

被害人沈秀荣,女,时年42岁,家住山东省德州市平原县王庙镇小崔庄。1998年加入全能神教会,是全能神教会的一名教会带领。据沈秀荣的邻居和同教会的基督徒评价,沈是一个性格坚强的人,生活中遇到困难从不悲观、退缩。2008年3月6日,沈秀荣因信全能神被中共警察抓捕后,被带至德州市平原县…