全能神教会基督徒李素连遭中共警察围捕 被逼翻窗逃生致坠楼身亡

2019年10月30日

李素连,女,生于1963年6月23日,家住河南省商丘市虞城县万鼎广场家属院12楼。1993年信主耶稣,2000年加入全能神教会。2019年5月7日,李素连因传福音被中共警察围堵在家中,为躲避中共抓捕和酷刑折磨,她冒险翻窗逃生时不幸跌落至3楼平台当场身亡,年仅56岁。

因传福音被警察围堵在家中

据李素连的丈夫透露,2019年5月7日下午2点,他正在外面忙生意时,接到妻子从家中打来的电话,说有几个自称小区物业管理员的陌生人在敲门,想让他回家看看。随后他又接到永城市马桥镇派出所警察打来的电话,对方说:“有人举报你妻子到永城市传福音了,我们现在在你家门口,你回来一下,好好配合我们的工作。”李素连的丈夫确定是警察在敲他家的门,为了保护妻子不被抓捕遭受折磨,他就以妻子不在家为由推托了警察的要求。

当晚7点30分,李素连的丈夫下班回家,没承想,派出所的六七名警察仍蹲守在他家门口。一警察出示工作证件后喝令他开门,一进家门就将他控制在沙发上,其他警察如同土匪般闯进各房间,肆意搜寻他妻子、查找信神的证据,将屋里翻得一片狼藉,最后什么也没搜到。警察气急败坏地冲李素连的丈夫吼道:“人哪儿去了?你是包庇罪,如果你妻子被我们抓住就得蹲监!”随后就将他和刚进家门的李素连的侄子强行带走,押到虞城县城关镇派出所审问。

被逼冒险翻窗逃生,不幸坠楼摔亡

5月8日上午8点,警察告诉李素连的丈夫:“你家小区(万鼎广场小区)有一个50多岁的女的跳楼摔死了,你看看是你妻子吗?赶快上火葬场去认人。”随后,李的丈夫和儿子急忙赶至火葬场,认出死者正是李素连,她满脸是血,两个眼珠都被摔了出来,门牙被摔掉,腿摔碎了。眼前的这一幕惨状,令李素连的家人悲痛不已,一下子浑身瘫软。李素连的丈夫难受得几天不吃不喝。

据三楼的一邻居回忆:事发当天下午5点半左右,他在家中听到有重物从高空坠落的声音,但当时并不知道是有人坠楼。

另据小区一名物业人员回忆,事发当晚8点左右,有人发现三楼阳台上躺着一个人,身上还绑着床单,12楼的窗户上也系着床单,很显然是从上面摔下来的。随后警察到现场,将尸体运往当地殡仪馆。经法医鉴定,死者死亡时间大约是晚上6点。

警方极力推脱罪责,家属诉求无门

事后,李素连的家人悲愤不已,认为永城市公安局应对李的惨死负全部责任。但律师说:“现在国家正严厉打击全能神教会,你们告赢的希望很小很小。”家人眼睁睁看着李素连惨死却不能为其讨个公道。永城市马桥镇派出所怕事情闹大,激起民愤,以“抓错人、定错位”为借口推脱罪责,只赔偿了李素连家属约6万元人民币的安葬费(折合8415美元)。后经邻居证实,事发几天前,便衣警察就拿着李素连的照片在此家属院排查过她信神的事。

5月18日,李素连的尸体被火化。

李素连的突然惨死,给家人造成巨大的打击与伤害,他们至今都处于悲痛之中,不愿再提此事。认识李素连的人纷纷惋惜,“这个人挺不错的,好端端的硬让警察给逼死了!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒胥新要监禁期间遭毒打致死案例

2012年12月10日,全能神教会基督徒胥新要(化名李宏,男)因信全能神被中共当局抓捕;2013年1月7日,胥新要在监禁期间遇害,时年49岁。胥新要生于1964年7月16日,家住陕西省渭南市蒲城县龙池乡东社村三组,2002年9月加入全能神教会,被害前是全能神教会传道人。 胥新要被…

新疆全能神教会基督徒袁素花被捕3小时遭殴打折磨致死

袁素花,女,1972年出生,家住新疆塔城地区沙湾县柳毛湾镇,2007年加入全能神教会。2019年3月26日,袁素花在当地警方对基督徒展开的统一抓捕行动中被捕,3个多小时后被警察迫害致死,遗体有明显被殴打折磨的伤痕,死时年仅47岁。 2019年3月25至29日,沙湾县国保大队警察对…

全能神教会基督徒徐赛连被中共警察毒打致重病不治身亡

徐赛连(化名:余芳),女,生于1955年5月29日,江西省九江市人,2007年加入全能神教会。2016年10月,徐赛连因信全能神被中共警察抓捕,并遭警察毒打导致心脏病加重,于2018年10月18日不治身亡。 据徐赛连生前亲述:2016年10月12日早上8点,她与四名基督徒在江西省…

基督徒陈明玉因信全能神被中共迫害自杀身亡案例

陈明玉,女,生于1944年4月26日,湖南省永州市祁阳县人,2012年加入全能神教会。她为人老实本分、心地善良。陈明玉的儿子原本不反对她信神,因听信中共抹黑全能神教会的谣言,又遭到村干部威胁,开始竭力拦阻陈明玉信神,对其暴力殴打、辱骂、虐待以及长达5年跟踪监视,致使陈明玉伤心欲绝…