全能神教会基督徒李素连遭中共警察围捕 被逼翻窗逃生致坠楼身亡

2019年10月30日

李素连,女,生于1963年6月23日,家住河南省商丘市虞城县万鼎广场家属院12楼。1993年信主耶稣,2000年加入全能神教会。2019年5月7日,李素连因传福音被中共警察围堵在家中,为躲避中共抓捕和酷刑折磨,她冒险翻窗逃生时不幸跌落至3楼平台当场身亡,年仅56岁。

因传福音被警察围堵在家中

据李素连的丈夫透露,2019年5月7日下午2点,他正在外面忙生意时,接到妻子从家中打来的电话,说有几个自称小区物业管理员的陌生人在敲门,想让他回家看看。随后他又接到永城市马桥镇派出所警察打来的电话,对方说:“有人举报你妻子到永城市传福音了,我们现在在你家门口,你回来一下,好好配合我们的工作。”李素连的丈夫确定是警察在敲他家的门,为了保护妻子不被抓捕遭受折磨,他就以妻子不在家为由推托了警察的要求。

当晚7点30分,李素连的丈夫下班回家,没承想,派出所的六七名警察仍蹲守在他家门口。一警察出示工作证件后喝令他开门,一进家门就将他控制在沙发上,其他警察如同土匪般闯进各房间,肆意搜寻他妻子、查找信神的证据,将屋里翻得一片狼藉,最后什么也没搜到。警察气急败坏地冲李素连的丈夫吼道:“人哪儿去了?你是包庇罪,如果你妻子被我们抓住就得蹲监!”随后就将他和刚进家门的李素连的侄子强行带走,押到虞城县城关镇派出所审问。

被逼冒险翻窗逃生,不幸坠楼摔亡

5月8日上午8点,警察告诉李素连的丈夫:“你家小区(万鼎广场小区)有一个50多岁的女的跳楼摔死了,你看看是你妻子吗?赶快上火葬场去认人。”随后,李的丈夫和儿子急忙赶至火葬场,认出死者正是李素连,她满脸是血,两个眼珠都被摔了出来,门牙被摔掉,腿摔碎了。眼前的这一幕惨状,令李素连的家人悲痛不已,一下子浑身瘫软。李素连的丈夫难受得几天不吃不喝。

据三楼的一邻居回忆:事发当天下午5点半左右,他在家中听到有重物从高空坠落的声音,但当时并不知道是有人坠楼。

另据小区一名物业人员回忆,事发当晚8点左右,有人发现三楼阳台上躺着一个人,身上还绑着床单,12楼的窗户上也系着床单,很显然是从上面摔下来的。随后警察到现场,将尸体运往当地殡仪馆。经法医鉴定,死者死亡时间大约是晚上6点。

警方极力推脱罪责,家属诉求无门

事后,李素连的家人悲愤不已,认为永城市公安局应对李的惨死负全部责任。但律师说:“现在国家正严厉打击全能神教会,你们告赢的希望很小很小。”家人眼睁睁看着李素连惨死却不能为其讨个公道。永城市马桥镇派出所怕事情闹大,激起民愤,以“抓错人、定错位”为借口推脱罪责,只赔偿了李素连家属约6万元人民币的安葬费(折合8415美元)。后经邻居证实,事发几天前,便衣警察就拿着李素连的照片在此家属院排查过她信神的事。

5月18日,李素连的尸体被火化。

李素连的突然惨死,给家人造成巨大的打击与伤害,他们至今都处于悲痛之中,不愿再提此事。认识李素连的人纷纷惋惜,“这个人挺不错的,好端端的硬让警察给逼死了!”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒肖松香因信全能神被抓 一天后死亡

肖松香,女,生于1963年5月20日,河南省荥阳市人,1989年信主耶稣,1991年加入全能神教会。2018年12月,肖松香因信全能神被中共警察抓捕,刑讯逼供一天后身亡。 2018年12月19日上午10时许,四名警察破门闯入位于荥阳市的肖松香的租房将其抓捕,直接押到荥阳市广武镇拘…

全能神教会基督徒熊孝连无法承受中共强行逼供自杀身亡案例

熊孝连(化名:李丽),女,生于1951年6月11日,家住重庆市,2007年加入全能神教会。2018年6月1日,熊孝连因信全能神被中共警察抓捕,获释后几次被警察传唤、逼供,因承受不了中共的折磨,自缢身亡,时年67岁。 熊孝连与丈夫因信全能神出名被恶人告发。2018年6月1日上午10…

全能神教会基督徒王明修被中共政府酷刑折磨致死案例

王明修(化名:张建),男,生于1949年6月12日,家住安徽省阜阳市,1979年信主耶稣,1998年加入全能神教会。2009年5月,王明修在整理信神书籍和光盘时被中共警察抓捕,关押期间遭受酷刑折磨致其浑身伤痕累累,获释后卧床修养约两个月才能勉强自理,但身体越来越差,多方治疗无效,…