基督徒张诗奎被抓遭虐 获释后仍被中共骚扰被逼自尽案例

2019年10月30日

张诗奎,男,生于1954年9月16日,河南省商丘市人,2007年加入全能神教会。2012年,张诗奎因传福音被中共警察抓捕,羁押40多天。期间遭受酷刑折磨与犯人殴打,他的身体与精神受到严重摧残,获释后身体每况愈下,大脑反应迟钝,神情呆怔,原本已经康复的病情又复发,几乎瘫痪。但中共仍不断骚扰、威胁他,加上村里人的歧视,家人的监视、逼迫,使他承受着巨大的精神压力,最终被迫喝农药自尽。

张诗奎曾患高血压、高血脂引起半身不遂,后经过治疗身体基本康复,能正常走路,正常从事日常活动,也能外出参加聚会、传福音。

2012年12月10日上午9时许,张诗奎与教会基督徒在商丘市宁陵县城北环路传福音时,被宁陵县公检法部门工作人员、乡派出所警察、村干部以及被收买的地痞流氓围捕,其中几名警察揪着他的头发,扭着他的胳膊猛地将其摁倒在地,围着他一顿拳打脚踢,之后将他强行押到宁陵县城关镇派出所。

当晚6点左右,宁陵县公安局警察联合赵村乡派出所所长以张诗奎“公共聚集闹事”为由搜查他家,没收其半袋子信神书籍后,将张诗奎押送至宁陵县拘留所关押40多天。2013年1月22日左右,家人托关系花了近10,000元人民币(折合约1400美元)才将张诗奎赎出。

关押期间,张诗奎遭受中共40多天的折磨、虐待,身体和精神受到严重摧残。获释后,他和被抓前大不一样,总是把自己关在一个屋里,不愿意跟家人说话,而且身体每况愈下,大脑反应迟钝,神情呆怔,年仅58岁的他看上去像80岁的老人,十分衰弱、苍老,原本已基本康复的病情又复发。

据张诗奎生前讲述,在拘留所,警察让他坐老虎凳,天天给他洗冷水澡,还唆使犯人殴打他,晚上睡觉不让他盖被子,冻得他浑身发抖,只能缩在墙角里。

张诗奎释放回家后,因中共的抓捕迫害,村里人经常对其冷嘲热讽,中共还经常打电话骚扰他,盘问他有没有再信神,有没有基督徒去找过他,并威胁说如果基督徒去找他聚会必须举报。原本支持他信神的妻子和儿女迫于中共的压力也开始拦阻他,每天看管、监视他,不许他和教会基督徒接触。多重打击致使张诗奎精神长期受压,活在痛苦煎熬中,病情也不断恶化。2014年春天,他身体几乎瘫痪,每走一步路都非常困难,说话口齿也越来越不清楚。

2016年10月17日,张诗奎不堪忍受中共和家人长期的监视、迫害,被逼喝农药自尽,时年62岁。

张诗奎死后不久,宁陵县公安局的警察因电话联系不上张诗奎,就去他家盘查。得知张诗奎被逼自尽时,警察置若罔闻,继续向张家人打探还有谁信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒刘纪霞被强迫高强度劳动致死案例

基督徒刘纪霞,女,1965年5月19日生,山东省聊城地区临清市戴湾乡戴湾北村人。刘为人忠厚老实,1999年加入全能神教会,是全能神教会的一名教会带领。2007年,刘纪霞在山东省聊城市冠县传福音时被中共警察抓捕、判刑,服刑期间患上了肾炎,狱方不但未给予任何治疗,还强迫刘高强度劳动。…

基督徒陈俊被中共政府劳教摧残致死案例

1991年3月27日,河南省基督徒陈俊等14人一同前往黑龙江省哈尔滨市参加聚会,归途中被中共警察抓捕,后被遣回河南省劳教两年。在劳教所里,陈俊被警察残酷折磨以致身患重病,但警方不准医治。出狱后陈俊又两度被抓,病情日趋恶化。1996年9月,年仅46岁的陈俊被中共摧残致死。 被害人…

基督徒陈艳玲在押期间被警察故意延误治疗导致死亡案例

陈艳玲,女,1972年生,家住吉林省松原市乾安县严字乡,1997年信主耶稣,2000年加入全能神教会。 2003年五月中旬的一天,松原市乾安县政保科获悉陈艳玲信全能神后,立即出动六七名警察闯入陈艳玲家中,强行将陈艳玲带走,关进乾安县看守所。关押期间陈艳玲被提审一次,警察威逼她签…

基督徒夫妇因信全能神遭重判 羁押期间遭虐待致妻死夫残

张建(化名),男,生于1948年,妻子刘梅(化名),生于1950年,二人家住内蒙古,2008年加入全能神教会。2014年9月,张建和妻子因信全能神遭中共警察抓捕、重判。羁押期间,张建遭虐待致残,刘梅被延误治疗致病情恶化出狱后离世。 突遭抓捕 老年基督徒夫妇被重判 2014年9月1…