全能神教会基督徒林翠珍被中共迫害致死案例

2019年8月9日

林翠珍,女,生于1958年6月14日,江苏省南京市人,2012年4月加入全能神教会

2017年5月、2018年5月,林翠珍因信神被社区警察两次上门盘问,她的个人信息早已被警察登记在册。

2018年12月5日上午,南京市公安局江北新区分局卸甲甸派出所的七名警察突闯林翠珍家,没有出示任何证件就肆意搜查,将搜出的一台播放器、一张TF卡、林翠珍手抄的全能神话语纸稿全部没收,随后把林押到派出所。

在派出所,警察轮班审讯林翠珍,威逼她说出是谁传她信全能神的,什么时候信的,教会带领是谁等,林翠珍拒不交代。警察威胁她说:“再不交代,不让你家外孙女上学!就算今天让你出去,三天后再把你、你女儿和两个外孙女抓来陪你!”期间,警察不给林翠珍吃饭,不准她睡觉。林翠珍又饿又冷,身体逐渐支撑不住,手脚发抖,嘴唇打颤。

12月6日早上,林翠珍胃病发作,痛得浑身颤抖,警察见状不管不问。最后林翠珍倒在冰凉的水泥地上,手脚抽搐得厉害,警察才打电话告知她女儿。

当天上午,林翠珍的女儿赶到派出所,看到母亲躺在地上,浑身颤抖得厉害,嘴唇也哆嗦个不停,就质问警察是怎么回事。警察说:“你妈信全能神,我们在你家搜到信神物品,在中国,信神就是违法犯罪,共产党就要抓捕、打击。”

随后,林翠珍的女儿急忙叫了救护车把母亲送到南京中大医院治疗,到下午林翠珍的身体才逐渐恢复正常。

准备出院回家时,林翠珍担心会牵连家人,让女儿带她回派出所,她的女儿拒绝了,直接把她接回家里。林家人想问她被警察抓捕、审讯的详细经过,但林翠珍不愿细说。家人想到她被关押24小时没有睡觉,就让她先好好休息,没有再多问。

12月7日早上5点,因恐惧再次被抓遭警察折磨以及牵连家人,林翠珍承受不住精神压力,在车库拐角处自缢身亡。

林翠珍的突然离世给家人带来极大的打击和痛苦,林家人无法接受这个事实。林翠珍的女儿哭着说:“我妈信神几年了,没被警察抓捕前一切都好好的,是警察把我妈逼死的。”

事后,林家人到派出所讨要说法,警察极力推卸责任,不给处理。林家人只能默默忍受着亲人含冤离世的痛苦,他们绝望地说:“共产党嘴大,我们嘴小,明知道是被中共给逼死的,我们却没有说理的地方,律师也不敢接我们的案子,我们也没办法……”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒陈俊被中共政府劳教摧残致死案例

1991年3月27日,河南省基督徒陈俊等14人一同前往黑龙江省哈尔滨市参加聚会,归途中被中共警察抓捕,后被遣回河南省劳教两年。在劳教所里,陈俊被警察残酷折磨以致身患重病,但警方不准医治。出狱后陈俊又两度被抓,病情日趋恶化。1996年9月,年仅46岁的陈俊被中共摧残致死。 被害人…

基督徒袁里英因信神被中共迫害致死案例

袁里英,女,生于1947年,安徽省阜阳市人,是全能神教会基督徒。2003年5月,袁里英因信神被警察抓捕,警察为获取教会信息,对其实施酷刑折磨,致其头部受伤留下后遗症无法治愈,于2008年8月8日病故。 2003年5月19日,袁里英和基督徒李芳(化名)外出办事,途中被警察强行抓捕至…

基督徒张照奇被中共警察棍打致死案例

2005年9月8日,全能神教会基督徒张照奇因信全能神、聚会被警察抓捕,次日就被关押地看守所所长用木棍活活打死! 被害人张照奇(化名老高),男,时年50岁,山西省长治市沁县城关镇坡头村人。2001年加入全能神教会,被害前是全能神教会传福音人员。 2005年9月8日晚上9点多,张照奇…

基督徒付丹患病仍遭抓捕 羁押期间被中共剥夺就医权致死

2019年9月,一名六旬基督徒身患重病仍遭中共当局抓捕,关押期间被强迫听高分贝噪音,被中共剥夺就医权导致病情恶化死亡。受害人付丹(化名),女,生于1957年,山西人,2003年加入全能神教会。 2019年9月的一天,付丹与两名基督徒正在一租住屋熟睡,派出所10多个警察翻墙入室,野…