全能神教会基督徒林翠珍被中共迫害致死案例

2019年8月9日

林翠珍,女,生于1958年6月14日,江苏省南京市人,2012年4月加入全能神教会。

2017年5月、2018年5月,林翠珍因信神被社区警察两次上门盘问,她的个人信息早已被警察登记在册。

2018年12月5日上午,南京市公安局江北新区分局卸甲甸派出所的七名警察突闯林翠珍家,没有出示任何证件就肆意搜查,将搜出的一台播放器、一张TF卡、林翠珍手抄的全能神话语纸稿全部没收,随后把林押到派出所。

在派出所,警察轮班审讯林翠珍,威逼她说出是谁传她信全能神的,什么时候信的,教会带领是谁等,林翠珍拒不交代。警察威胁她说:“再不交代,不让你家外孙女上学!就算今天让你出去,三天后再把你、你女儿和两个外孙女抓来陪你!”期间,警察不给林翠珍吃饭,不准她睡觉。林翠珍又饿又冷,身体逐渐支撑不住,手脚发抖,嘴唇打颤。

12月6日早上,林翠珍胃病发作,痛得浑身颤抖,警察见状不管不问。最后林翠珍倒在冰凉的水泥地上,手脚抽搐得厉害,警察才打电话告知她女儿。

当天上午,林翠珍的女儿赶到派出所,看到母亲躺在地上,浑身颤抖得厉害,嘴唇也哆嗦个不停,就质问警察是怎么回事。警察说:“你妈信全能神,我们在你家搜到信神物品,在中国,信神就是违法犯罪,共产党就要抓捕、打击。”

随后,林翠珍的女儿急忙叫了救护车把母亲送到南京中大医院治疗,到下午林翠珍的身体才逐渐恢复正常。

准备出院回家时,林翠珍担心会牵连家人,让女儿带她回派出所,她的女儿拒绝了,直接把她接回家里。林家人想问她被警察抓捕、审讯的详细经过,但林翠珍不愿细说。家人想到她被关押24小时没有睡觉,就让她先好好休息,没有再多问。

12月7日早上5点,因恐惧再次被抓遭警察折磨以及牵连家人,林翠珍承受不住精神压力,在车库拐角处自缢身亡。

林翠珍的突然离世给家人带来极大的打击和痛苦,林家人无法接受这个事实。林翠珍的女儿哭着说:“我妈信神几年了,没被警察抓捕前一切都好好的,是警察把我妈逼死的。”

事后,林家人到派出所讨要说法,警察极力推卸责任,不给处理。林家人只能默默忍受着亲人含冤离世的痛苦,他们绝望地说:“共产党嘴大,我们嘴小,明知道是被中共给逼死的,我们却没有说理的地方,律师也不敢接我们的案子,我们也没办法……”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒剪治香被中共警察强光灯照射审讯致死案例

剪治香(化名陈芳),女,出生于1953年2月4日,家住湖北省宜昌市五峰土家族自治县仁和坪镇升子坪村,1996年信主耶稣,2005年9月加入全能神教会。 2017年12月14日晚上约8点多,剪治香和丈夫正在家里包饺子,村主任郑礼彬带着该镇派出所所长叶斌及三名警察突然闯进剪治香家。叶…

基督徒吴侠被中共政府迫害致死案例

2009年8月23日,吴侠因信全能神被中共警察抓捕,在羁押期间遇害,时年57岁。吴侠家住江苏省宿迁市宿城区,于2003年加入全能神教会,一向热心接待基督徒。据知情人说,吴侠生前为人忠厚老实,亲朋好友也很尊敬她。 因信神被捕后遇害 2009年8月中旬,当地两名基督徒被宿迁市沭阳县西…

全能神教会基督徒熊孝连无法承受中共强行逼供自杀身亡案例

熊孝连(化名:李丽),女,生于1951年6月11日,家住重庆市,2007年加入全能神教会。2018年6月1日,熊孝连因信全能神被中共警察抓捕,获释后几次被警察传唤、逼供,因承受不了中共的折磨,自缢身亡,时年67岁。 熊孝连与丈夫因信全能神出名被恶人告发。2018年6月1日上午10…

全能神教会基督徒王选荣被关进中共的洗脑班后死亡

王选荣(化名:谢欣),女,生于1966年4月13日,家住贵州省贵阳市,2005年加入全能神教会,曾担任过教会带领,于2018年4月1日因信全能神被中共政府迫害致死。 据王选荣的亲属透露,在王选荣死亡前3天就一直无法拨通她的电话。2018年4月1日晚上11点左右,家人突然接到小河经…