基督徒肖松香因信全能神被抓 一天后死亡

2019年4月14日

肖松香,女,生于1963年5月20日,河南省荥阳市人,1989年信主耶稣,1991年加入全能神教会。2018年12月,肖松香因信全能神被中共警察抓捕,刑讯逼供一天后身亡。

2018年12月19日上午10时许,四名警察破门闯入位于荥阳市的肖松香的租房将其抓捕,直接押到荥阳市广武镇拘留所。

12月20日上午11点,肖松香的丈夫李强被警察传唤到高村乡派出所。荥阳市公安局副局长给他播放一段监控录像,说:“现在中央成立了专案组,专门抓信全能神的人,接下来就开始大抓捕,我们已经监视你妻子四天了,你妻子是信全能神的,犯的是政治罪。”该副局长还称肖松香晕倒了,正在荥阳市瑞龙医院抢救。大约下午1点,肖松香的丈夫被告知肖松香已死亡。随后肖家人急忙赶到殡仪馆,看完肖松香的遗体后,肖家人对肖的死亡产生质疑,肖松香一向身体健康怎么会突然死亡呢?为调查肖松香死亡的真相,肖家人强烈要求查看肖被审讯时的监控录像。

12月21日下午,肖家人被警察叫到荥阳市公安局刑警大队看肖松香的审讯录像。在看监控前,整个荥阳市公安局的领导全部赶到现场,为首的政委张亿凡警告肖家人:“国务院发的文件,要将全能神教会彻底取缔。信全能神的就是国家要犯!这是政治案件!”张亿凡还推卸责任,称肖松香是在审讯过程中猝死的。

肖家人从监控录像中看到,在某审讯室内,肖松香一直被铐在老虎凳上,头耷拉着,前方约四米处有一盏大强光灯直照着她的面部。期间肖松香共上了七次厕所,后三次她的身体状况一次不如一次,是扶着墙走到厕所的。录像上显示,12月20日早上8点59分,肖松香最后一次去厕所后就晕倒在地。大约19分钟后,警察才把她从厕所架出来,肖松香手耷拉着。十几分钟后,救护人员赶到现场。肖家人要求听监控录音时,警察以案件涉及国家机密为由,只允许家属看画面,不给听监控录音。

肖家人看完监控录像后很气愤,质问警察:“这个强光灯长时间照人,谁能受得了?”警察却说:“不给制造点压力,她是不会交代教会情况的。”肖家人要追究警察的责任,警察却一口咬定肖松香是突发疾病猝死的,并威胁说:“你们要是闹事,就将你们拘留!”

肖家人说肖松香一向身体很好,很少生病,被警察疲劳审讯一天后死亡,明显是被刑讯折磨死的,但迫于中共威胁,敢怒不敢言。最终,警察以39.9万元人民币(折合59,404美元)赔偿肖家人,草草了结了这桩人命案。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒孟光群被中共警察追捕重伤致死案例

孟光群,河南省信阳市罗山县人,原在大赞美派信主,2000年10月加入全能神教会,当地人都说他心地善良,特别老实。 2012年12月的一天,孟光群与几名基督徒在信阳市息县传福音时,被当地公安局的四名警察抓捕,带到信阳市息县公安局审讯。其中一名基督徒在抓捕期间侥幸逃脱。后信阳市息县…

基督徒张孟令被强迫劳动致患重病死亡案例

全能神教会基督徒张孟令因信神、传福音被中共警察非法抓捕、施酷刑、监禁,在押期间身患重病得不到医治。出狱后不到5个月就因病身亡,时年53岁。 张孟令(化名周平),男,1963年生,河南省周口市鹿邑县太清宫镇四羊寨村人,1993年信主耶稣,1999年接受全能神的末世作工。他为人老实…

基督徒刘金生被中共政府摧残身心致患病死亡案例

刘金生,男,出生于1940年10月17日,家住江西省宜春市万载县,2004年加入全能神教会。刘金生原是民间伤科医生,性格开朗,身体健康。 2009年9月,万载县公安局的警察得知刘金生保管教会钱财16万元人民币后,两次到刘金生家肆意搜查,抢走他的所有积蓄,导致刘金生生活拮据,69…

基督徒张瑞霞被中共政府酷刑折磨致死案例

张瑞霞,女,1961年生,河南省濮阳市清丰县人,1991年加入全能神教会。2014年6月,张瑞霞因信全能神被林州市公安局国保大队队长马志红为首的十几名警察抓捕。在押期间,张瑞霞被酷刑折磨致死,时年53岁。半年后,张家人才得知张的死讯。据张家人说,张瑞霞尸体瘦得皮包骨,根本无法辨认…