郑坤长因信全能神被判刑三年 服刑期间罹患癌症遭狱方恶意隐瞒致其死亡

2019年4月14日

郑坤长,男,生于1983年9月19日,广东省陆丰市人,2008年加入全能神教会。他生前从事摩托车组装工作,有一双儿女和一位善良贤惠的妻子,村里人评价他是勤劳持家、忠厚老实的小伙子。2014年,郑坤长因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑三年,服刑期间患上严重的肠梗阻,但狱方一直隐瞒他的病情,导致其病情恶化,于2018年4月病逝,未满35岁。

2014年8月22日,陆丰市南塘派出所、陆丰市公安局国保大队便衣警察在南塘镇一聚会所将郑坤长等三名基督徒抓捕。9月4日,陆丰市公安局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将郑坤长等人刑事拘留,羁押至陆丰市看守所。

2015年5月29日,广东省陆丰市人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处郑坤长有期徒刑三年,同年10月26日将他押往广东省四会监狱服刑。

服刑期间,郑坤长患上了严重的肠梗阻,但狱方一直对家人隐瞒他的病情。直到2017年3月下旬,家人才被狱方告知郑坤长腹痛两个月,两周没有排便,病情严重。4月11日,狱方让医院擅自给郑坤长做了结肠造口手术。4月下旬,家人看到郑已奄奄一息、瘦骨嶙峋,神情痛苦地躺在床上,无法说话,只能睁着眼睛,手一直在抽搐,双腿萎缩不能行走。家人希望把他转到好的医院治疗,但狱方以郑坤长信全能神是“特殊犯人”为由,拒绝为其办理保外就医。直到5月2日郑被确诊为晚期结肠癌,狱方才于5月8日准其保外就医。

郑家人将生命垂危的郑坤长送到广东省多家医院治疗,经医生诊断,郑坤长患上了乙状结肠癌伴腹腔转移、完全性肠梗阻、水电解质酸硷平衡紊乱等病,医生都说郑的病情太严重,已经错过医治的最佳时机,因此拒绝接收,家人无奈只能将其接回家。

此后,郑坤长的病情不断恶化,只能靠吃少量流食维系生命,而且思维不清晰,无法与人正常对话。

2018年4月20日,郑坤长因多脏器功能衰竭死亡,死时未满35岁。自郑坤长被中共抓捕后,其妻子也被中共追捕逃亡在外,家里的一双年幼的儿女沦为孤儿,一个幸福美满的家庭因中共的迫害家破人亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒唐勇军因传福音被判五年 患重病狱方不予治疗致其死亡

唐勇军,男,生于1975年12月27日,家住四川省巴中市,1999年信主耶稣,2003年5月加入全能神教会。2004年10月,唐勇军因传福音被中共警察抓捕并判刑五年,后在狱中患重病达半年之久,狱方没有给其治疗,也没有通知家属为其保外就医,致使其死在狱中,死时不满31岁。 2004…

基督徒刘立梅被中共政府长期监视恐吓致精神崩溃投河自尽案例

2014年11月16日,全能神教会基督徒刘立梅(化名李静)因不堪忍受中共警方对其长达5年的监控、恐吓、骚扰,最终在山西省吕梁市跳河自尽,时年44岁。 刘立梅,女,生前家住山西省朔州市平朔中煤集团生活区,是一名医务工作者,2006年4月加入全能神教会,热心接待弟兄姊妹。据刘的朋友及…

基督徒马法定被中共政府酷刑、劳教致死案例

马法定,男,1955年生,河南省南阳市淅川县城关镇人,2002年加入全能神教会。 2005年9月28日晚上10点左右,以淅川县国保大队长马华敏为首的五名警察夜闯马法定家,搜出十几本信神书籍和其他信神物品,然后把马法定夫妇二人押上警车,带到淅川县公安局。 当夜,警察把马法定夫妇…

基督徒王明池被中共政府毒打、劳教致死案例

王明池(化名陈浩,男),中国山东省聊城市莘县燕店镇麻寨村人,2002年5月接受全能神末世福音。2006年,王明池因信全能神被中共警察抓捕,监禁期间惨遭毒打、折磨,因伤势过重,警察怕担责任将其提前释放,后王气绝身亡,时年45岁。 2006年5月的一天,王明池给聊城市阳谷县城全能神…