欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

郑坤长因信全能神被判刑三年 服刑期间罹患癌症遭狱方恶意隐瞒致其死亡

郑坤长,男,生于1983年9月19日,广东省陆丰市人,2008年加入全能神教会。他生前从事摩托车组装工作,有一双儿女和一位善良贤惠的妻子,村里人评价他是勤劳持家、忠厚老实的小伙子。2014年,郑坤长因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑三年,服刑期间患上严重的肠梗阻,但狱方一直隐瞒他的病情,导致其病情恶化,于2018年4月病逝,未满35岁。

2014年8月22日,陆丰市南塘派出所、陆丰市公安局国保大队便衣警察在南塘镇一聚会所将郑坤长等三名基督徒抓捕。9月4日,陆丰市公安局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将郑坤长等人刑事拘留,羁押至陆丰市看守所。

2015年5月29日,广东省陆丰市人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处郑坤长有期徒刑三年,同年10月26日将他押往广东省四会监狱服刑。

服刑期间,郑坤长患上了严重的肠梗阻,但狱方一直对家人隐瞒他的病情。直到2017年3月下旬,家人才被狱方告知郑坤长腹痛两个月,两周没有排便,病情严重。4月11日,狱方让医院擅自给郑坤长做了结肠造口手术。4月下旬,家人看到郑已奄奄一息、瘦骨嶙峋,神情痛苦地躺在床上,无法说话,只能睁着眼睛,手一直在抽搐,双腿萎缩不能行走。家人希望把他转到好的医院治疗,但狱方以郑坤长信全能神是“特殊犯人”为由,拒绝为其办理保外就医。直到5月2日郑被确诊为晚期结肠癌,狱方才于5月8日准其保外就医。

郑家人将生命垂危的郑坤长送到广东省多家医院治疗,经医生诊断,郑坤长患上了乙状结肠癌伴腹腔转移、完全性肠梗阻、水电解质酸硷平衡紊乱等病,医生都说郑的病情太严重,已经错过医治的最佳时机,因此拒绝接收,家人无奈只能将其接回家。

此后,郑坤长的病情不断恶化,只能靠吃少量流食维系生命,而且思维不清晰,无法与人正常对话。

2018年4月20日,郑坤长因多脏器功能衰竭死亡,死时未满35岁。自郑坤长被中共抓捕后,其妻子也被中共追捕逃亡在外,家里的一双年幼的儿女沦为孤儿,一个幸福美满的家庭因中共的迫害家破人亡。

相关内容

  • 教会带领马锁萍被中共政府残害致死案例

    马锁萍(灵名有灵),女,时年40岁,山西省临汾市乡宁县双鹤乡双凤淹村人,1999年加入全能神教会,被害前是中国大陆全能神教会主要带领。 2009年7月17日下午2点左右,二十多名便衣警察手持警棍、木棒,带着警犬闯进河北省唐山市滦县基督徒刘某家里,在没有出示任何证件的情况下,强行抓捕扣押了刘某、马锁…

  • 七旬基督徒南相明在押期间被警察故意延误治疗致死案例

    南相明,男,1942年出生,家住陕西省咸阳市礼泉县骏马镇坡底村坡南一组,1994年10月,南相明夫妇信主,1999年加入全能神教会。南相明夫妇诚实正直、乐于助人,主动协助教会刻录诗歌和讲道光盘。由于中共政府逼迫全能神教会严重,为躲避警察的搜查,南相明夫妇于2003年在自家修了一间地下室,用于放置教会…

  • 教会带领姜桂枝被中共政府摧残致死案例

    2013年1月4日,全能神教会带领姜桂枝因信全能神被警察抓捕,在被中共当局监禁期间遇害,时年46岁。姜桂枝,女,家住河南省驻马店市平舆县清河区健康路,2002年11月加入全能神教会,被害前是全能神教会带领。 私闯民宅,秘密抓捕 2013年1月4日中午1点左右,姜桂枝来到河南省新密市城区青屏广场东南…

  • 基督徒刘金花被中共警察残忍杀害案例

    被害人刘金花,女,生于1987年6月18日,中国湖南省衡阳市衡东县荣桓镇坪冲村人,2012年9月加入全能神教会。2014年8月,刘金花在衡阳市衡东县城关镇衡岳南路61号出租民房内复印信神资料时,被房东胡二美发现并举报,之后警方便暗中盯梢、监视。2015年2月12日清晨,刘金花惨死在出租民房院子里,年…

剥夺生存权