全能神教会基督徒张花传福音时为躲避中共抓捕被活活冻死案例

2019年6月21日

张花,1959年10月23日出生,朝鲜族,吉林省图们市人,1997年信主耶稣,2005年11月加入全能神教会。2012年12月,张花在传福音时被中共抓捕,后侥幸逃脱,但她不敢回家,被迫逃到山上。因天气寒冷,张花在山上躲了一天一宿后被活活冻死。

2012年10月24日,张花在吉林省延边州朝鲜族自治州图们市长安镇传福音时被警察抓捕至该镇派出所,随后转押到图们市公安局国保大队审讯。次日凌晨2点多,张花趁看守的警察睡着之际侥幸逃脱。10月末,张花逃到汪清县荒沟林场的基督徒王霞(女,化名)家。

同年12月13日早上,张花与王霞一起在本屯传福音。上午8时多,汪清县林业局荒沟林场森林派出所的警察孙传福和一名司机将张花和王霞抓捕。孙传福抓住张花往车上拽,并恶狠狠地说:“你们不能传福音!我打电话报告汪清县公安局了,上边的人一会儿来抓你们!”张花没戴手套,使劲拽着冰冻的铁栏杆,因天气特别寒冷,手被铁粘下来一大块皮。最终张花挣脱警察的手逃脱了。

荒沟林场的地形是两山夹一沟,一条从汪清县通往老黑山的公路,因被警察抓捕、恐吓威胁,张花和王霞不敢回家也不敢沿大路走,只能往山上跑。东北深冬的夜晚特别寒冷,户外气温达零下二十多摄氏度,她们连累带吓,饥寒交迫,在山上足足呆了一宿。

第二天上午,张花开始意识模糊,嘴角流口水,王霞赶紧下山找人将张花抬回家中。当日下午,经医生诊断,张花已被冻死,时年53周岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒王选荣被关进中共的洗脑班后死亡

王选荣(化名:谢欣),女,生于1966年4月13日,家住贵州省贵阳市,2005年加入全能神教会,曾担任过教会带领,于2018年4月1日因信全能神被中共政府迫害致死。 据王选荣的亲属透露,在王选荣死亡前3天就一直无法拨通她的电话。2018年4月1日晚上11点左右,家人突然接到小河经…

全能神教会基督徒刘杏芬被中共迫害跳楼身亡案例

刘杏芬,女,生于1951年11月27日,浙江省嵊州市人。2012年6月,刘杏芬因信全能神被中共警察抓捕,手骨当场被拧断,后被羁押12天。获释后,刘杏芬为躲避警察的再次抓捕在外租房居住,于2016年12月被警察强行带回其家。家人受到警察教唆、煽动,多次拦阻她信神,并经常当众辱骂她,…

基督徒王富英因信全能神被中共迫害致死案例

王富英,女,生于1951年8月10日,家住陕西省咸阳市,1987年信主耶稣,2005年加入全能神教会。2012年,王富英因传福音被中共警察抓捕、殴打和拘留15天。释放后,原本支持她信神的家人受中共散布的谣言影响,强烈反对她继续信神并对她严加看管,致其长期精神受压,内心痛苦绝望,于…

基督徒王丕明遭中共长期迫害致精神极度受压突发疾病死亡

王丕明,男,生于1940年,家住甘肃省陇南市武都区隆兴乡,2006年加入全能神教会,为人忠厚老实,心地善良。自2012年以来,王丕明与妻子因信神长期遭中共监视、骚扰。期间,他们的大女儿因中共迫害,获释时精神失常不能自理,二女儿致残。中共还煽动、挑唆村里人对他们辱骂、欺凌,剥夺、克…