基督徒王富英因信全能神被中共迫害致死案例

2019年6月21日

王富英,女,生于1951年8月10日,家住陕西省咸阳市,1987年信主耶稣,2005年加入全能神教会。2012年,王富英因传福音被中共警察抓捕、殴打和拘留15天。释放后,原本支持她信神的家人受中共散布的谣言影响,强烈反对她继续信神并对她严加看管,致其长期精神受压,内心痛苦绝望,于2013年12月底在家自缢身亡。

自2005年王富英加入全能神教会后,家人支持她信神走人生正道,也愿意基督徒来家里聚会。

2012年12月11日下午,王富英与刘静(化名,女)正在乾县薛录镇汉马村传福音,三名警察将她们强行抓捕(未出示任何证件),没收传福音资料与手机后押至薛录镇派出所,当天傍晚转押至乾县公安局分开审讯。

因王富英拒绝交代传福音资料的来源,一周姓警察就用围巾打成结,往其头上狠抽数十下,王富英被打得头晕脑胀。另一警察威胁道:“你不说,明天用车把你拉到你们乡里各个村庄去游行,让人都知道你信全能神,用唾沫淹死你!让你家人丢脸,都恨死你!”见其还不招供,周姓警察一把揪住她的围巾,一拳砸向她的眼睛,紧接着一脚踢向其后腰部,因刚好踢到尾骨,王富英顿觉下身神经抽痛。警察还用一米长的棍子暴打其身体右半边的肋骨,致其肋骨处受伤,疼得吃不下饭,睡不着觉。

当晚9点多在医院体检时,刘静看到王富英两眼黑青,脸色蜡黄,手扶着腰,身体状况非常糟糕(一个月后脸上仍有瘀青)。当晚11点多,王富英、刘静被扣以“扰乱社会治安罪”送往乾县看守所拘留15天。

2012年12月26日,王富英获释,警察警告道:“不要再信了,再信就判你三年!”

当时中共政府利用各大电视台、网络媒体、报刊杂志等大肆制造谣言栽赃抹黑全能神教会。王富英所在的县、镇政府安排宣传车到各个村庄进行反面宣传,并煽动民众发现有信全能神、传全能神福音的立即举报给政府,村口还贴着毁谤全能神教会的标语和派出所的举报电话。王富英的家人受谣言影响,开始强烈反对她信神,不让她在家里看信神书籍,并禁止基督徒上门探望她。

2013年4月20日,一教会基督徒见到王富英时,看到她愁眉不展,很少说话,和以前判若两人。王富英诉说道:“丈夫和儿女都逼迫我,不让我信神,不让我看信神书籍,不让我出门,我不能聚会,不能和弟兄姊妹在一起,我心里很空虚。”

2013年7月的一天,王富英见到教会的几名基督徒,对她们说:“我想过教会生活,也想尽本分,但因我丈夫、儿女怕我被抓牵连他们,竭力逼迫我,我也怕连累弟兄姊妹,不敢跟你们接触。”

2013年12月底的一天,王富英承受不了长期的压抑痛苦,自缢身亡,时年62岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒田吉安被中共警察毒打致残最后死亡案例

田吉安,男,出生于1953年9月27日,重庆市石柱县华丰乡人,1997年信主耶稣,2002年6月8日加入全能神教会。2006年6月5日,田吉安被中共抓捕毒打后,腰椎骨撕裂,丧失了劳动力,头部骨壳被打破,骨片凹进脑髓里,流出的瘀血硬化导致堵塞,致神经错乱、理智不正常。病情持续9年多…

基督徒何水银在押期间被警察故意延误治疗导致死亡案例

何水银,女,1967年10月19日出生,时年46岁,家住浙江省杭州市富阳区龙门镇五村,2008年加入全能神教会。 2009年6月,何水银被查出患有胃恶性淋巴瘤,后经化疗和药物治疗,病情基本稳定。2010年4月份左右,何水银出院,医生交代何水银的家人,要她回家好好调养,中药不可间…

基督徒邹吉黄服刑期间患病被长期延误治疗强迫劳动致病情恶化身亡

邹吉黄,男,生于1954年,湖北省宜昌市长阳土家族自治县磨市镇人。2007年信主耶稣,2008年加入全能神教会。2017年,邹吉黄因信神、传福音遭中共抓捕,后被判刑2年。监禁期间,他患肝病长期得不到医治,每天还被强制超负荷劳动12小时,致其病情恶化成肝硬化腹水,出狱后,病情不断加…

全能神教会基督徒张素珍为躲避中共抓捕 患重病不敢就医致死案例

张素珍(化名:阿飞),女,生于1968年11月12日,家住浙江省宁波市,2002年加入全能神教会。她曾担任教会带领,被中共当局视为“省级干部”级别,列为国家要犯追捕。 2012年12月间,张素珍因传福音先后两次被浙江省宁波市当地派出所警察抓捕,均被扣以“非法参加邪教组织,扰乱社会…