基督徒秦世芹因信神被捕 遭酷刑审讯10天身亡

2020年12月10日

秦世芹,女,生于1969年,家住山东省青岛市城阳区惜福镇街道院后社区,2002年加入全能神教会。2020年8月10日,中共对青岛市全能神教会基督徒监控、跟踪了3个月之后,实施统一抓捕行动。秦世芹当日也被抓捕,酷刑审讯10天后身亡,时年51岁。

2020年8月10日早上7点半左右,秦世芹给一基督徒拷贝信神资料时被十几个便衣警察强行抓捕,带到当地派出所地下室审讯。10天后,她被送到医院抢救无效死亡。因当事人已去世,具体审讯过程已无法得知。

据知情人透露,2020年8月20日,两个警察架着秦世芹(双手被铐着)到青岛市城阳区一家医院就诊,医护人员看到秦世芹脸色不好、喘气不顺,就让警察赶紧将她带进急诊室,警察却满不在乎地说她在装病。等秦世芹被架到急诊室时已停止呼吸,后听医生说她是血糖高猝死。据秦世芹的家人讲,秦世芹生前身体健康,没有什么陈病。

事后,警察怕他们残害秦世芹的恶行败露,不许任何人过问此事,不准打听秦世芹的死因,医护人员之间也不准谈论秦的死因。

秦世芹去世后,警察才打电话通知其家人说她突发性心脏病猝死,家人急忙赶到医院,在太平间里看秦世芹的遗体时,警察一直全程监视。家人看到秦世芹的脸肿胀、嘴角有血迹,明显是遭到了酷刑折磨,便对秦世芹的死因产生质疑。家人想调查秦世芹死亡的真相,警察以种种借口将秦世芹的病历扣压不给他们看。

期间,秦世芹家人和派出所警察交涉,最后警察答应以赔偿20万元人民币私了此桩人命案,还威胁其家人说,不服可以上诉,但如果因信神定案后,她的子女以后考学、就业都要受到影响,亲人还要受牵连。秦世芹的家人无权无势,想到以后还要生活,只好忍气吞声同意将秦世芹的遗体火化。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒张素珍为躲避中共抓捕 患重病不敢就医致死案例

张素珍(化名:阿飞),女,生于1968年11月12日,家住浙江省宁波市,2002年加入全能神教会。她曾担任教会带领,被中共当局视为“省级干部”级别,列为国家要犯追捕。 2012年12月间,张素珍因传福音先后两次被浙江省宁波市当地派出所警察抓捕,均被扣以“非法参加邪教组织,扰乱社会…

六旬基督徒徐孝莲被中共警察迫害致突发脑溢血死亡案例

徐孝莲,女,生于1945年4月13日,家住山东省临沂市平邑县白彦镇,1999年12月底加入全能神教会。徐孝莲为人和善乐观。2008年5月,徐孝莲因信全能神被中共当局抓捕、关押,6月15日被判劳教一年。得知这个消息后,原本乐观的徐孝莲受了刺激,当时就哭了,情绪十分低落。6月20日,…

全能神教会基督徒王明修被中共政府酷刑折磨致死案例

王明修(化名:张建),男,生于1949年6月12日,家住安徽省阜阳市,1979年信主耶稣,1998年加入全能神教会。2009年5月,王明修在整理信神书籍和光盘时被中共警察抓捕,关押期间遭受酷刑折磨致其浑身伤痕累累,获释后卧床修养约两个月才能勉强自理,但身体越来越差,多方治疗无效,…

基督徒冯开举被抓遭虐 释后不堪忍受中共常年监视骚扰自缢身亡案例

冯开举,男,1943年7月6日出生,安徽省淮北市烈山区人,2003年加入全能神教会。2012年12月,年近70岁的冯开举在传福音时被中共警察抓捕、拘留,期间遭受警察的殴打、虐待、辱骂,身体和精神受到残酷折磨,导致其患上肺气肿、哮喘病。被释放后,警察经常上门骚扰冯开举和其家人,年迈…