基督徒秦世芹因信神被捕 遭酷刑审讯10天身亡

2020年12月10日

秦世芹,女,生于1969年,家住山东省青岛市城阳区惜福镇街道院后社区,2002年加入全能神教会。2020年8月10日,中共对青岛市全能神教会基督徒监控、跟踪了3个月之后,实施统一抓捕行动。秦世芹当日也被抓捕,酷刑审讯10天后身亡,时年51岁。

2020年8月10日早上7点半左右,秦世芹给一基督徒拷贝信神资料时被十几个便衣警察强行抓捕,带到当地派出所地下室审讯。10天后,她被送到医院抢救无效死亡。因当事人已去世,具体审讯过程已无法得知。

据知情人透露,2020年8月20日,两个警察架着秦世芹(双手被铐着)到青岛市城阳区一家医院就诊,医护人员看到秦世芹脸色不好、喘气不顺,就让警察赶紧将她带进急诊室,警察却满不在乎地说她在装病。等秦世芹被架到急诊室时已停止呼吸,后听医生说她是血糖高猝死。据秦世芹的家人讲,秦世芹生前身体健康,没有什么陈病。

事后,警察怕他们残害秦世芹的恶行败露,不许任何人过问此事,不准打听秦世芹的死因,医护人员之间也不准谈论秦的死因。

秦世芹去世后,警察才打电话通知其家人说她突发性心脏病猝死,家人急忙赶到医院,在太平间里看秦世芹的遗体时,警察一直全程监视。家人看到秦世芹的脸肿胀、嘴角有血迹,明显是遭到了酷刑折磨,便对秦世芹的死因产生质疑。家人想调查秦世芹死亡的真相,警察以种种借口将秦世芹的病历扣压不给他们看。

期间,秦世芹家人和派出所警察交涉,最后警察答应以赔偿20万元人民币私了此桩人命案,还威胁其家人说,不服可以上诉,但如果因信神定案后,她的子女以后考学、就业都要受到影响,亲人还要受牵连。秦世芹的家人无权无势,想到以后还要生活,只好忍气吞声同意将秦世芹的遗体火化。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒孟光群被中共警察追捕重伤致死案例

孟光群,河南省信阳市罗山县人,原在大赞美派信主,2000年10月加入全能神教会,当地人都说他心地善良,特别老实。 2012年12月的一天,孟光群与几名基督徒在信阳市息县传福音时,被当地公安局的四名警察抓捕,带到信阳市息县公安局审讯。其中一名基督徒在抓捕期间侥幸逃脱。后信阳市息县…

教会带领马锁萍被中共政府残害致死案例

马锁萍(灵名有灵),女,时年40岁,山西省临汾市乡宁县双鹤乡双凤淹村人,1999年加入全能神教会,被害前是中国大陆全能神教会主要带领。 2009年7月17日下午2点左右,二十多名便衣警察手持警棍、木棒,带着警犬闯进河北省唐山市滦县基督徒刘某家里,在没有出示任何证件的情况下,强行…

基督徒夫妇因信全能神遭重判 羁押期间遭虐待致妻死夫残

张建(化名),男,生于1948年,妻子刘梅(化名),生于1950年,二人家住内蒙古,2008年加入全能神教会。2014年9月,张建和妻子因信全能神遭中共警察抓捕、重判。羁押期间,张建遭虐待致残,刘梅被延误治疗致病情恶化出狱后离世。 突遭抓捕 老年基督徒夫妇被重判 2014年9月1…

基督徒王芳在押期间被中共警察折磨致死案例

王芳(化名佳佳),女,生于1980年9月13日,甘肃省武威市凉州区金羊镇人,住在新疆鄯善县火车站镇录井公司宿舍,2011年加入全能神教会。 2012年12月的一天,王芳因信全能神在新疆维吾尔自治区鄯善县被警察抓捕。12月24日,王芳被吐哈公安局扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律…