基督徒袁里英因信神被中共迫害致死案例

2021年4月21日

袁里英,女,生于1947年,安徽省阜阳市人,是全能神教会基督徒。2003年5月,袁里英因信神被警察抓捕,警察为获取教会信息,对其实施酷刑折磨,致其头部受伤留下后遗症无法治愈,于2008年8月8日病故。

2003年5月19日,袁里英和基督徒李芳(化名)外出办事,途中被警察强行抓捕至派出所。当天下午到第二天早上,二人一直被铐在门外的水泥柱上。

据基督徒李芳讲述,2003年5月20日上午,警察继续对她和袁里英刑讯逼供。因她拒绝交代教会信息,遭到警察暴力殴打致晕厥。她醒来后,警察抓住她的头发将她按坐在地上,用椅子的一条腿压在她的脚趾上,然后坐在椅子上使劲晃动,她的脚趾被碾压得钻心般地痛。同时,她听到隔壁审讯室传来袁里英一阵阵的惨叫声及警察的吼骂声,还听到几次好像头部撞墙的声音。

第三天上午,李芳又听到隔壁不断传来袁里英的惨叫声,之后她看到袁里英被铐在窗户上,头发凌乱。第四天晚上,李芳和袁里英被羁押在拘留所,她发现袁里英的左脚脚面瘀青,肿得无法穿鞋,得知其同样遭到警察的酷刑折磨。

羁押一个月后,李芳和袁里英分别被判处劳教一年。劳教期间,袁里英经常头晕,后经送医检查,CT显示她的头部留有瘀血。

2004年4月,因袁里英病情严重,警察担心她死在劳教所要承担责任,便将其释放。当天,袁里英就被家人送进当地医院治疗。据袁家人讲,袁里英被抓捕前身体健康,获释后身体大不如前,经常头痛、头晕。

袁里英回家后,当地警察还常上门盘问其是否信神。袁里英每次见警察上门或者听到警车鸣声都受惊吓,她的病情也因此越来越严重。

2006年以后,袁里英曾两次脑出血,虽经治疗,但不见好转,最终于2008年8月8日病逝,终年61岁。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

基督徒刘立梅被中共政府长期监视恐吓致精神崩溃投河自尽案例

2014年11月16日,全能神教会基督徒刘立梅(化名李静)因不堪忍受中共警方对其长达5年的监控、恐吓、骚扰,最终在山西省吕梁市跳河自尽,时年44岁。 刘立梅,女,生前家住山西省朔州市平朔中煤集团生活区,是一名医务工作者,2006年4月加入全能神教会,热心接待弟兄姊妹。据刘的朋友及…

基督徒韦秀云被中共警察折磨致死案例

被害人韦秀云,女,生于1952年6月8日,家住中国安徽省合肥市肥东县店埠镇龙西村,1998年加入全能神教会。2014年11月17日,韦秀云因信全能神被安徽省合肥市肥东县公安局抓捕,被捕后第二天,韦秀云就被折磨成了一个重度昏迷的植物人。持续昏迷了6个月后,韦秀云于2015年5月18…

基督徒陈明玉因信全能神被中共迫害自杀身亡案例

陈明玉,女,生于1944年4月26日,湖南省永州市祁阳县人,2012年加入全能神教会。她为人老实本分、心地善良。陈明玉的儿子原本不反对她信神,因听信中共抹黑全能神教会的谣言,又遭到村干部威胁,开始竭力拦阻陈明玉信神,对其暴力殴打、辱骂、虐待以及长达5年跟踪监视,致使陈明玉伤心欲绝…

全能神教会基督徒王玉复被警察抓捕拘留、恐吓威胁 突发心梗死亡

王玉复,女,生于1954年1月25日,家住辽宁省本溪市,2004年加入全能神教会。2018年6月27日,她因信全能神、接待基督徒聚会被当地社区举报,遭治安拘留15天,期间多次受到警察恐吓、威胁,致其心脏病复发伴眩晕。获释后,王玉复每天都活在惊恐中,精神高度紧绷,导致突发心梗,经抢…