七旬基督徒刘士金因信全能神被判刑三年 患病后被有意延误治疗致死

2019年4月30日

刘士金,男,生于1945年9月16日,河南省信阳市人,1999年信主耶稣,2001年加入全能神教会。刘士金原本身体健康,年近七十岁还开手扶犁耙地,什么农活儿都能干,世人都称他是“铁老头”。2014年,刘士金因信神被警察抓捕、判刑三年,服刑期间患重病被有意延误治疗致死。

2014年7月16日后半夜,刘士金(时年69岁)正在家里睡觉,当地几处派出所的警察翻墙入院将其秘密抓捕,押送到长台乡派出所。据刘士金生前口述,他是因传福音被村干部举报,遭到警察抓捕。

审讯期间,警察逼刘士金出卖教会信息,未逞,后将其押至河南省郑州市看守所关押。之后,刘士金被判刑三年。

服刑期间,刘士金得了重病,不能吃、喝,走路站不稳,瘦得皮包骨。警察明知他病重,没有给他提供任何的治疗,任由其病情加重,耽误了治疗时间。直到2016年6月7日前后,刘士金病得更加严重,警察怕他死在监狱里担责任,才将他提前释放。

刘士金出狱10天左右,村干部王东领着五六个人来到他家,王东介绍说来的人有河南省里的,有平桥公安局的,还有本乡乡长。其中有一个人说:“老头太倔了,让他签字(指在放弃信仰、亵渎神的文件上签字)他就是不签。”

出狱后,刘士金浑身无力,走路都得拄着棍,不能吃,不能喝,一吃饭、喝水就吐,瘦得皮包骨,经医生检查患了胃癌。但是因在狱中已经耽误了最佳治疗时间,最终医治无效,刘士金于2016年10月份病逝,终年71岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒李国彦被中共警察酷刑折磨导致死亡案例

全能神教会基督徒李国彦因信全能神于2003年9月被中共当局抓捕,非法关押期间遭受中共警察长时间酷刑折磨,导致李国彦的双脚浮肿,心脏病加重。中共警察怕李国彦死在狱中担责任,遂将其释放。回家后,经医治无效,李国彦于2004年2月19日死亡,时年42岁。 李国彦,男,出生于1962年1…

基督徒王丕明遭中共长期迫害致精神极度受压突发疾病死亡

王丕明,男,生于1940年,家住甘肃省陇南市武都区隆兴乡,2006年加入全能神教会,为人忠厚老实,心地善良。自2012年以来,王丕明与妻子因信神长期遭中共监视、骚扰。期间,他们的大女儿因中共迫害,获释时精神失常不能自理,二女儿致残。中共还煽动、挑唆村里人对他们辱骂、欺凌,剥夺、克…

基督徒张国华被中共政府迫害致病情恶化死亡案例

张国华,男,生于1959年9月17日,江西省樟树市张家山街道洲上村人,2003年信主耶稣,2009年4月加入全能神教会。 2012年12月12日上午,张国华与四名基督徒在江西省高安市新街农贸市场传福音时被警察抓捕,强行押到新街派出所。 在派出所,警察对张国华强行搜身,搜走一部…

基督徒陈俊被中共政府劳教摧残致死案例

1991年3月27日,河南省基督徒陈俊等14人一同前往黑龙江省哈尔滨市参加聚会,归途中被中共警察抓捕,后被遣回河南省劳教两年。在劳教所里,陈俊被警察残酷折磨以致身患重病,但警方不准医治。出狱后陈俊又两度被抓,病情日趋恶化。1996年9月,年仅46岁的陈俊被中共摧残致死。 被害人…