欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

七旬基督徒刘士金因信全能神被判刑三年 患病后被有意延误治疗致死

刘士金,男,生于1945年9月16日,河南省信阳市人,1999年信主耶稣,2001年加入全能神教会。刘士金原本身体健康,年近七十岁还开手扶犁耙地,什么农活儿都能干,世人都称他是“铁老头”。2014年,刘士金因信神被警察抓捕、判刑三年,服刑期间患重病被有意延误治疗致死。

2014年7月16日后半夜,刘士金(时年69岁)正在家里睡觉,当地几处派出所的警察翻墙入院将其秘密抓捕,押送到长台乡派出所。据刘士金生前口述,他是因传福音被村干部举报,遭到警察抓捕。

审讯期间,警察逼刘士金出卖教会信息,未逞,后将其押至河南省郑州市看守所关押。之后,刘士金被判刑三年。

服刑期间,刘士金得了重病,不能吃、喝,走路站不稳,瘦得皮包骨。警察明知他病重,没有给他提供任何的治疗,任由其病情加重,耽误了治疗时间。直到2016年6月7日前后,刘士金病得更加严重,警察怕他死在监狱里担责任,才将他提前释放。

刘士金出狱10天左右,村干部王东领着五六个人来到他家,王东介绍说来的人有河南省里的,有平桥公安局的,还有本乡乡长。其中有一个人说:“老头太倔了,让他签字(指在放弃信仰、亵渎神的文件上签字)他就是不签。”

出狱后,刘士金浑身无力,走路都得拄着棍,不能吃,不能喝,一吃饭、喝水就吐,瘦得皮包骨,经医生检查患了胃癌。但是因在狱中已经耽误了最佳治疗时间,最终医治无效,刘士金于2016年10月份病逝,终年71岁。

相关内容

  • 全能神教会基督徒任翠芳被抓12天后惨死 家属诉求无门

    任翠芳(化名:文文),女,1988年4月30日出生于内蒙古自治区扎兰屯市,家住新疆维吾尔自治区克拉玛依市,2011年加入全能神教会。她为人心地善良、善解人意,深得父母和邻居好评。2018年12月22日,任翠芳因信全能神被新疆克拉玛依市警方抓捕,遭毒打、酷刑折磨,于2019年1月3日遇害身亡,年仅30…

  • 基督徒程东珠因不堪忍受中共长期监视、施压 被逼跳湖自尽

    程东珠,女,生于1955年12月14日,家住湖北省武汉市蔡甸区,是全能神教会基督徒。据周围人评价,程东珠是一个性格开朗、很坚强的人。2018年8月,她从在公安部门工作的儿子那里得知中共要抓捕一基督徒,便赶紧给教会报信,使该基督徒免遭中共抓捕迫害。此后,程东珠遭中共长期严密监视、施压,被逼于2019年…

  • 基督徒刘金花被中共警察残忍杀害案例

    被害人刘金花,女,生于1987年6月18日,中国湖南省衡阳市衡东县荣桓镇坪冲村人,2012年9月加入全能神教会。2014年8月,刘金花在衡阳市衡东县城关镇衡岳南路61号出租民房内复印信神资料时,被房东胡二美发现并举报,之后警方便暗中盯梢、监视。2015年2月12日清晨,刘金花惨死在出租民房院子里,年…

  • 教会带领何成荣被中共警察酷刑折磨致死案例

    2012年12月21日,全能神教会基督徒何成荣因信全能神被中共警方秘密抓捕,拘押期间不幸遇害,时年44岁。 何成荣(化名小冉,女),家住新疆阿克苏市实验林场盛苑一区,2004年年底加入全能神教会,被害前是全能神教会的教会带领。 何成荣电话被监控遭捕,拘押期间遇害 2012年12月21日下午1时左右…

剥夺生存权