全能神教会基督徒王选荣被关进中共的洗脑班后死亡

2019年4月8日

王选荣(化名:谢欣),女,生于1966年4月13日,家住贵州省贵阳市,2005年加入全能神教会,曾担任过教会带领,于2018年4月1日因信全能神被中共政府迫害致死。

据王选荣的亲属透露,在王选荣死亡前3天就一直无法拨通她的电话。2018年4月1日晚上11点左右,家人突然接到小河经济开发区刑侦队警察打来的电话,对方说:“王选荣已死亡,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。”家人才得知王选荣是被中共警察抓捕了,但具体抓捕时间和关押地点至今不详。

随后,王选荣的10多名亲属连夜赶往清镇市殡仪馆,刑侦队长伍某某没让他们看王选荣的尸体,却把他们叫到小河经济技术开发区刑警队问话。伍某某以“有事好联系”为由强行登记了所有亲属的手机号。伍某某声称,在被关押期间王选荣要洗澡,让两名看守人员出去,过了一会儿,看守人员发现她吊死在浴室里。王选荣的家人不相信,质问道:“你们说王选荣是洗澡时吊死的,这可能吗?她犯了哪条法律?你们凭什么抓她?她为什么不明不白地死了?你们把她的死因给我们说清楚。”伍某某拒绝透露王选荣死亡的任何细节,反而恐吓王家人:“她是信全能神的,是国家要犯,你们亲属都要受到牵连,知情不报的后果你们应该清楚,有工作的都要被全部开除,子女不能考大学!”伍某某还警告王家人,不许把王选荣死亡一事公布到网上,更不能外传。王家人从伍某某的只言片语中,只了解到王选荣被抓捕后又被送到了法制管教学习中心,但更多的细节无法了解。

受到伍某某恐吓后,王选荣的多数亲属怕工作不保,被迫放弃了继续调查王的死亡真相。其中一个亲属不愿让王选荣死得不明不白,便打电话给在司法部门工作的同学请他帮忙,同学建议其将此事公布到网上,引起国际社会的关注,结果被开阳县政法委书记警告说他们的通话记录已被监控,为此那个同学受到了处分,被强制调离了原工作岗位。在中共的强权压制下,再也没有人敢为王选荣的死申冤。

最终中共政府迫使王家人接受74万元人民币的“封口费”彻底了结此事,并再次警告王家人不准上网公布此事,也不准外传。

从王选荣死亡到火化,中共警察一直控制其家属,禁止家属接近王的尸体,直到火化后才将王的骨灰交给家人。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

全能神教会基督徒林翠珍被中共迫害致死案例

林翠珍,女,生于1958年6月14日,江苏省南京市人,2012年4月加入全能神教会。 2017年5月、2018年5月,林翠珍因信神被社区警察两次上门盘问,她的个人信息早已被警察登记在册。 2018年12月5日上午,南京市公安局江北新区分局卸甲甸派出所的七名警察突闯林翠珍家,没有出…

全能神教会基督徒张素珍为躲避中共抓捕 患重病不敢就医致死案例

张素珍(化名:阿飞),女,生于1968年11月12日,家住浙江省宁波市,2002年加入全能神教会。她曾担任教会带领,被中共当局视为“省级干部”级别,列为国家要犯追捕。 2012年12月间,张素珍因传福音先后两次被浙江省宁波市当地派出所警察抓捕,均被扣以“非法参加邪教组织,扰乱社会…

基督徒王红利因长期被中共警察骚扰迫害精神受压自尽身亡案例

王红利(化名:小珍),女,生于1971年5月,家住陕西省西咸新区永乐镇,1994年信主耶稣,2008年加入全能神教会。2013年王红利在聚会时被中共警察抓捕,获释后因不堪忍受警察常年的威胁、监视、骚扰,于2018年8月服农药自尽,年仅47岁。 2013年8月4日,王红利在聚会时被…

基督徒周成寅被中共政府常年恐吓折磨致死案例

周成寅,男,1938年12月30日出生,家住重庆市忠县黄金镇甘田村,曾在青海文教局工作,后一直务农,2000年6月信主耶稣,2001年5月加入全能神教会。信神后,周成寅被中共政府抓捕、刑讯逼供,三次被抄家。2015年5月5日,在他患病卧床时警察仍上门威胁恐吓,导致他病情急剧恶化…