全能神教会基督徒王选荣被关进中共的洗脑班后死亡

2019年4月8日

王选荣(化名:谢欣),女,生于1966年4月13日,家住贵州省贵阳市,2005年加入全能神教会,曾担任过教会带领,于2018年4月1日因信全能神被中共政府迫害致死。

据王选荣的亲属透露,在王选荣死亡前3天就一直无法拨通她的电话。2018年4月1日晚上11点左右,家人突然接到小河经济开发区刑侦队警察打来的电话,对方说:“王选荣已死亡,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。”家人才得知王选荣是被中共警察抓捕了,但具体抓捕时间和关押地点至今不详。

随后,王选荣的10多名亲属连夜赶往清镇市殡仪馆,刑侦队长伍某某没让他们看王选荣的尸体,却把他们叫到小河经济技术开发区刑警队问话。伍某某以“有事好联系”为由强行登记了所有亲属的手机号。伍某某声称,在被关押期间王选荣要洗澡,让两名看守人员出去,过了一会儿,看守人员发现她吊死在浴室里。王选荣的家人不相信,质问道:“你们说王选荣是洗澡时吊死的,这可能吗?她犯了哪条法律?你们凭什么抓她?她为什么不明不白地死了?你们把她的死因给我们说清楚。”伍某某拒绝透露王选荣死亡的任何细节,反而恐吓王家人:“她是信全能神的,是国家要犯,你们亲属都要受到牵连,知情不报的后果你们应该清楚,有工作的都要被全部开除,子女不能考大学!”伍某某还警告王家人,不许把王选荣死亡一事公布到网上,更不能外传。王家人从伍某某的只言片语中,只了解到王选荣被抓捕后又被送到了法制管教学习中心,但更多的细节无法了解。

受到伍某某恐吓后,王选荣的多数亲属怕工作不保,被迫放弃了继续调查王的死亡真相。其中一个亲属不愿让王选荣死得不明不白,便打电话给在司法部门工作的同学请他帮忙,同学建议其将此事公布到网上,引起国际社会的关注,结果被开阳县政法委书记警告说他们的通话记录已被监控,为此那个同学受到了处分,被强制调离了原工作岗位。在中共的强权压制下,再也没有人敢为王选荣的死伸冤。

最终中共政府迫使王家人接受74万元人民币的“封口费”彻底了结此事,并再次警告王家人不准上网公布此事,也不准外传。

从王选荣死亡到火化,中共警察一直控制其家属,禁止家属接近王的尸体,直到火化后才将王的骨灰交给家人。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒王明池被中共政府毒打、劳教致死案例

王明池(化名陈浩,男),中国山东省聊城市莘县燕店镇麻寨村人,2002年5月接受全能神末世福音。2006年,王明池因信全能神被中共警察抓捕,监禁期间惨遭毒打、折磨,因伤势过重,警察怕担责任将其提前释放,后王气绝身亡,时年45岁。 2006年5月的一天,王明池给聊城市阳谷县城全能神…

基督徒张红涛被中共警察酷刑折磨致死案例

被害人张红涛,女,甘肃省天水市人,全能神教会普通基督徒。2012年12月6日,张红涛因传福音被抓捕,当日就被中共警方残害致死,时年55岁。 传福音被抓捕,4小时后折磨致死 2012年12月6日上午9点多,张红涛等多名全能神教会基督徒相约前往甘肃省成县小川镇传福音,张红涛等人先抵达…

基督徒张瑞霞被中共政府酷刑折磨致死案例

张瑞霞,女,1961年生,河南省濮阳市清丰县人,1991年加入全能神教会。2014年6月,张瑞霞因信全能神被林州市公安局国保大队队长马志红为首的十几名警察抓捕。在押期间,张瑞霞被酷刑折磨致死,时年53岁。半年后,张家人才得知张的死讯。据张家人说,张瑞霞尸体瘦得皮包骨,根本无法辨认…

基督徒唐勇军因传福音被判五年 患重病狱方不予治疗致其死亡

唐勇军,男,生于1975年12月27日,家住四川省巴中市,1999年信主耶稣,2003年5月加入全能神教会。2004年10月,唐勇军因传福音被中共警察抓捕并判刑五年,后在狱中患重病达半年之久,狱方没有给其治疗,也没有通知家属为其保外就医,致使其死在狱中,死时不满31岁。 2004…