基督徒唐勇军因传福音被判五年 患重病狱方不予治疗致其死亡

2019年4月30日

唐勇军,男,生于1975年12月27日,家住四川省巴中市,1999年信主耶稣,2003年5月加入全能神教会。2004年10月,唐勇军因传福音被中共警察抓捕并判刑五年,后在狱中患重病达半年之久,狱方没有给其治疗,也没有通知家属为其保外就医,致使其死在狱中,死时不满31岁。

2004年4月上旬,遂宁市射洪县公安局的警察在某桥头伏击抓捕了唐勇军,将他关押在射洪县看守所,但一直没有将此事告知他的家人。直到10月的一天,当地政府口头通知唐勇军的家人,唐勇军因信全能神并传福音被判刑五年。在这之前,唐家人未收到任何相关法律文书,知情权完全被剥夺。

2006年1月的一天下午,村长突然通知唐家人,说唐勇军在监狱得了重病。第二天一早,唐家人在川北监狱第五监区的会见室见到了唐勇军。唐勇军面部干瘦呈青紫色,说话断断续续很吃力,颈部青筋突出,上身干瘦,下肢水肿鼓胀得发亮,好像要破皮一样。据同监室的一犯人透露,唐勇军得病已半年之久,但一直没有得到医治。唐家人要求狱方将唐勇军送到医院治疗,狱方口头答应,过后再无音讯。

3月18日上午,白佛村村委电话告知唐家人唐勇军死亡的消息。3月20日一早,唐的四名亲属来到川北监狱医院,但狱方仅允许一名家属查看唐勇军的病历和法医鉴定报告(但因家人文化有限,看不懂病历报告)。当唐家人气愤地质问狱方为什么看到唐勇军得了重病也不给其办理监外执行时,狱方却狡辩称“法律规定得重病的必须刑满三年才能监外执行”(中国的《刑事诉讼法》中并没有三年的限制),推卸其故意不予治疗致唐死亡的责任。

3月21日上午,唐家人查看了唐勇军的遗体,其双目深陷,周身乌紫,肋骨突出,腿上的皮肤松弛、打皱,膝盖骨挺得很高。

唐勇军身高1.7米,入狱前体重80多千克,身体健硕,可在中共的监狱呆了一年零八个月就被迫害致死,他在服刑期间到底遭受了怎样非人的折磨已不得而知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒剪治香被中共警察强光灯照射审讯致死案例

剪治香(化名陈芳),女,出生于1953年2月4日,家住湖北省宜昌市五峰土家族自治县仁和坪镇升子坪村,1996年信主耶稣,2005年9月加入全能神教会。 2017年12月14日晚上约8点多,剪治香和丈夫正在家里包饺子,村主任郑礼彬带着该镇派出所所长叶斌及三名警察突然闯进剪治香家。叶…

六旬基督徒徐孝莲被中共警察迫害致突发脑溢血死亡案例

徐孝莲,女,生于1945年4月13日,家住山东省临沂市平邑县白彦镇,1999年12月底加入全能神教会。徐孝莲为人和善乐观。2008年5月,徐孝莲因信全能神被中共当局抓捕、关押,6月15日被判劳教一年。得知这个消息后,原本乐观的徐孝莲受了刺激,当时就哭了,情绪十分低落。6月20日,…

基督徒王芳在押期间被中共警察折磨致死案例

王芳(化名佳佳),女,生于1980年9月13日,甘肃省武威市凉州区金羊镇人,住在新疆鄯善县火车站镇录井公司宿舍,2011年加入全能神教会。 2012年12月的一天,王芳因信全能神在新疆维吾尔自治区鄯善县被警察抓捕。12月24日,王芳被吐哈公安局扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律…

基督徒位爱芝遭中共迫害身患顽疾 不堪忍受长年病痛折磨自杀身亡

位爱芝,女,1960年出生,河南省周口市郸城县白马镇人,2004年加入全能神教会。2012年12月,位爱芝因信神被警察抓捕、拘留。羁押期间,警察唆使恶犯暴打其头部、使劲跺其腹部,致其身体多处受伤患上顽疾,无法治愈。2020年1月,她因不堪忍受长年病痛折磨上吊身亡。 据位爱芝生前讲…