基督徒李翠平服刑期间被迫高强度劳动、遭虐待致患胆囊癌死亡

2020年6月7日

李翠平,女,生于1959年11月7日,家住内蒙古呼和浩特市赛罕区巴彦镇罗家英村,1998年加入全能神教会。2014年6月,李翠平因信神被中共警察抓捕判刑五年,服刑期间被强迫高强度劳动,长期吃冰冷的饭食,致使胆囊炎不断加重,由于狱警延误治疗,致其病情恶化为癌症,于2016年12月31日病逝。

2014年6月19日,呼和浩特市赛罕区大学城派出所五名警察闯入李翠平家强行搜查,抄没69本信神书籍、79张光盘、两台VCD播放器及一台笔记本电脑等,随后赶到李翠平单位将其抓捕。次日,李翠平被关押至呼和浩特市第一女子看守所。

2015年2月13日,呼和浩特市赛罕区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李翠平有期徒刑五年,后将其押送至内蒙古自治区第一女子监狱。

服刑期间,狱警规定李翠平每天必须钉制80个拉花(装饰品),完不成就要受处罚。李翠平每天最多只能做60个,因完不成任务经常加班,到晚上9点才能回去吃饭,此时饭菜早已冰凉,李翠平患有胆囊炎,每次吃完肚子就难受、发胀。制作拉花的原料甲醛超标,有刺激性气味,李翠平还经常头晕恶心。长期繁重的劳役与忍饥挨饿,吃冰冷的饭食,致使她胆囊炎加重,身体日渐消瘦,脸色苍白,因胃不舒服经常弯着腰。

2016年5月左右,李翠平病情不断恶化,经常肚子疼,狱警有时说她是装病,不给治疗,有时勉强带她到医务室打针、开点药敷衍了事。期间,犯人让李申请去医院检查,李无奈地说:“申请了不给批,除了要死的病,外诊条很难开。”

7月下旬,李翠平肚子疼得满头冒汗,脸色惨白,趴在桌上无法干活。犯人见状找队长说情,队长对此视而不见,还说李翠平是逃避干活,不许任何人帮她。晚上回到监舍,李翠平疼得在床上来回翻滚,犯人见她支撑不住,带去医务室打了止痛针,但三小时后再次复发。

7月底的一天,李翠平的病情急剧恶化,肚子疼得晕死过去,狱警怕出事承担责任,将她送至监狱医院抢救。经检查,李翠平的病情已恶化为胆囊癌,侵及肝实质及十二指肠伴肝右叶、肝门部及腹膜后多发转移,狱方才于8月24日暂时允许其监外执行。

8月25日,家人将生命垂危的李翠平送进内蒙古医院,医生说癌细胞扩散已无法救治,家人只好将其接回家。

2016年12月31日,李翠平病逝,时年56岁。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒刘俊侠遭中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

刘俊侠,女,生于1954年10月14日,安徽省阜阳市人,2005年加入全能神教会。她仅因信神于2017年两次遭中共警察抓捕、拘留,获释后警察仍无休止、不间断上门骚扰,致其精神极度受压患上重度抑郁症,最终因不堪忍受中共的迫害,于2019年10月跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠在一…

基督徒马法定被中共政府酷刑、劳教致死案例

马法定,男,1955年生,河南省南阳市淅川县城关镇人,2002年加入全能神教会。 2005年9月28日晚上10点左右,以淅川县国保大队长马华敏为首的五名警察夜闯马法定家,搜出十几本信神书籍和其他信神物品,然后把马法定夫妇二人押上警车,带到淅川县公安局。 当夜,警察把马法定夫妇…

基督徒王明池被中共政府毒打、劳教致死案例

王明池(化名陈浩,男),中国山东省聊城市莘县燕店镇麻寨村人,2002年5月接受全能神末世福音。2006年,王明池因信全能神被中共警察抓捕,监禁期间惨遭毒打、折磨,因伤势过重,警察怕担责任将其提前释放,后王气绝身亡,时年45岁。 2006年5月的一天,王明池给聊城市阳谷县城全能神…