全能神教会基督徒时光云因长期被中共监视恐吓患心脏病不治身亡

2019年6月2日

时光云,男,生于1940年6月6日,安徽省六安市人,2003年加入全能神教会。2013年,他因信全能神被中共警察抓捕,释放后一直遭到监视、恐吓,最终因长期精神受压患病身亡。

中共政府为迫害宗教信仰,惯用手段之一就是发动基层群众有奖举报基督徒。2013年3月,时光云信全能神一事被同村村民发现后,村委会安排村民时光好在时光云家附近监视他的行踪。时光好常常恐吓时光云说:“我只要打电话给派出所,不到一小时就把你抓去了!”为躲避警察的抓捕,时光云吓得晚上不敢在家里睡觉,只能躲在草垛里过夜。在村民的监视、恐吓下,同年6月左右,一向身体健康的时光云被查出患上冠心病。

同年7月的一天早上,张李乡派出所警察闯进时光云家大肆搜查,搜出一本信神书籍后冲时光云恐吓道:“共产党不允许人信‘东方闪电’,信了就犯法,就要抓去坐牢!”

三天后的早上6点,警察强行把时光云带到张李乡派出所审讯,逼其交代教会信息和教会钱财的存放地点。审讯无果,警察强行拽住时光云的手在一份材料上按了手印。次日凌晨4点左右,警察释放时光云,并恶狠狠地威胁恐吓说:“你以后要是还信神就把你抓起来坐牢!”时光云坚定地说:“除非我死了,否则我就一直要信神!”

此后,中共警察继续唆使当地村民监视时光云的行踪。

2014年7月,中共又下令要把在派出所留下案底的全能神教会基督徒重新抓捕,为躲避抓捕,74岁高龄的时光云被迫逃亡到上海。由于长期遭受中共警察的追捕、监视、恐吓,原本一向身体硬朗的时光云不堪承受精神重压,身体逐渐消瘦,冠心病也日益加重,经常胸痛、呼吸困难,于2014年11月20日在医院做了心脏搭桥手术,后来一直靠药物维持。

2015年至2018年间,饱受惊吓的时光云只要一听到有基督徒被警察抓捕的消息就紧张害怕,夜晚常常被噩梦吓哭,还常常在梦里喊:“坏了坏了!快跑!警察来了!”当得知警察一直打电话询问女儿信神的事情,他的精神再次受到刺激惊吓,常常坐卧不安、紧张焦虑,担心自己或女儿随时会被警察抓去折磨。

时光云不堪忍受中共对他的监视、恐吓,精神长期受压,于2018年2月5日冠心病发作不治身亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒蒋桂芹被中共迫害自尽身亡案例

蒋桂芹(化名:范颖),女,时年54岁,辽宁省锦州市人,1998年加入全能神教会。2018年12月,体弱多病的蒋桂芹因信全能神被中共警察抓捕、刑讯逼供,获释后,家人受中共指使也开始反对、逼迫她信神,致使她走投无路服药自尽,含恨离世。 2018年12月21日上午10点多,辽宁省锦州市…

基督徒杨士芳遭中共追捕16年 精神长期受压致病重身亡

杨士芳,女,1958年生,河南省信阳市淮滨县栏杆镇人,1999年加入全能神教会。杨士芳仅因信神遭中共抓捕,长达16年的追捕、骚扰,精神长期受压致患高血压,因担心被中共追捕不敢就医,导致病情不断加重,于2020年2月9日突发脑溢血,后抢救无效死亡,时年62岁。 据杨士芳生前讲述:2…

基督徒张建设被中共警察毒打致死案例

张建设,男,出生于1966年,家住甘肃省平凉市崆峒区崆峒镇天门村,1995年1月信主耶稣,2004年8月加入全能神教会。2008年,张建设因信全能神被中共当局抓捕并施以酷刑折磨,从脚腕到胸口被两名警察用铁棒擀,胸口被警察拳击,导致内脏被打坏,胸腔疼痛。被释放后,张建设胸腔疼痛日益…

基督徒白永莲被中共政府迫害长期精神受压自尽身亡案例

白永莲(化名小郑),女,生于1979年8月5日,家住青海省互助土族自治县威远镇,2005年信主耶稣,2010年10月加入全能神教会。2012年,白永莲因传福音被中共警察抓捕,羁押39天,因其娘家人请客送礼、花钱被获准取保候审,后被判处有期徒刑三年,缓刑四年。释放后,白永莲遭到中共…