全能神教会基督徒王自美被中共政府掠夺毕生积蓄抑郁而亡

2019年5月19日

王自美,女,1947年11月24日出生,家住安徽省亳州市蒙城县篱笆镇,1977年信主耶稣,2003年加入全能神教会。2013年1月,王自美的女儿因信全能神被人举报,被中共警察追捕,蒙城县公安局警察搜查了王自美家,没有搜到任何信神的证据,但非法掠夺了王自美的毕生积蓄。失去一切经济支柱的王自美夫妇多次向警察讨要个人财产都遭到蛮横拒绝,还多次被警察恐吓、威胁交代女儿的下落,王自美感到气愤不已,但又无能为力,只能忍气吞声。最终她积郁成疾,于2014年2月3日病逝。

2013年1月16日上午,蒙城县公安局警察徐可与篱笆镇派出所曹所长为首的十余名警察突然闯进王自美家中,大吼着让王自美夫妇将信全能神的女儿交出来。徐可耀武扬威地将证件拿出来在王自美夫妇面前一晃,还没等他们看清楚,就下令在王家到处乱翻。警察找遍王家的各个角落,没有找到王自美的女儿及任何信神物品,但翻出了王自美夫妇的毕生积蓄五万一千多元人民币。中共警察丝毫不理睬两位老人的苦苦哀求,将这笔私有财产全数非法掠夺了。

之后,王自美的丈夫到篱笆镇派出所试图讨回这笔钱,去了三四次都被警察以各种理由蛮横拒绝,后来派出所警察又说钱已转交给蒙城县公安局警察徐可了。王自美的丈夫找到徐可向其追讨个人财产,徐可拒绝归还,还说:“不交出你闺女,钱是不可能给你的!”

一辈子的血汗钱被中共非法抢占,没处说理,这令王自美非常沮丧,更让她担心的是,女儿被中共追捕逃亡在外,至今生死未卜,随时面临被中共警察抓捕、酷刑折磨的危险。双重痛苦使王自美终日以泪洗面,吃不下饭睡不好觉,时常念叨想见女儿一面,夜里还常常哭醒。一段时间后,王自美积郁成疾,身体每况愈下,胸闷气短,经常喘不上来气,而且面如死灰,越来越没有精神。

王自美的丈夫先后带着妻子到篱笆镇医院、县中医院治疗,诊断结果是王自美得了肺气肿、扩张性心肌病晚期。治疗无效,最后王自美的病情严重到呼吸困难、浑身无力。

2014年2月3日凌晨,王自美病逝,终年67岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒王红利因长期被中共警察骚扰迫害精神受压自尽身亡案例

王红利(化名:小珍),女,生于1971年5月,家住陕西省西咸新区永乐镇,1994年信主耶稣,2008年加入全能神教会。2013年王红利在聚会时被中共警察抓捕,获释后因不堪忍受警察常年的威胁、监视、骚扰,于2018年8月服农药自尽,年仅47岁。 2013年8月4日,王红利在聚会时被…

基督徒谢永江被中共警察酷刑折磨致死案例

1997年5月初,安徽省淮北市发生了一起全能神教会基督徒被中共警方抓捕并折磨致死的惨案。被害人谢永江,男,时年43岁,安徽省淮北市濉溪县五沟镇大陈村谢圩庄人。原在老地方教会信主耶稣,后加入全能神教会,为人老实正干。 因信神遭抓捕,刑讯期间遇害 1997年4月29日,谢永江得知本教…

基督徒毛洪祥因信全能神被中共政府非法劳教致患肝癌死亡案例

毛洪祥(灵名:忠信),男,生于1953年11月16日,河南省商丘市人,1989年信主耶稣,1991年2月加入全能神教会。从1991年5月至1997年11月,毛洪祥因信全能神先后四次被中共警察抓捕,第三次被判处劳教两年。期间,毛洪祥每天被迫工作长达十四小时,打麦秸造纸扬起大量灰尘,…

全能神教会基督徒潘杰被中共政府迫害致死案例

潘杰,女,生于1970年9月22日,辽宁省抚顺市人,1999年加入全能神教会。潘杰生前是一名教师,性格开朗、温柔贤惠。2004年4月,潘杰因信全能神被中共警察抓捕,后被判处劳教三年。服刑期间,潘杰被迫长时间从事超负荷劳动,还遭到警察的殴打、电击,丈夫也因其被判劳教而与其离婚,种种…