欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会基督徒王自美被中共政府掠夺毕生积蓄抑郁而亡

王自美,女,1947年11月24日出生,家住安徽省亳州市蒙城县篱笆镇,1977年信主耶稣,2003年加入全能神教会。2013年1月,王自美的女儿因信全能神被人举报,被中共警察追捕,蒙城县公安局警察搜查了王自美家,没有搜到任何信神的证据,但非法掠夺了王自美的毕生积蓄。失去一切经济支柱的王自美夫妇多次向警察讨要个人财产都遭到蛮横拒绝,还多次被警察恐吓、威胁交代女儿的下落,王自美感到气愤不已,但又无能为力,只能忍气吞声。最终她积郁成疾,于2014年2月3日病逝。

2013年1月16日上午,蒙城县公安局警察徐可与篱笆镇派出所曹所长为首的十余名警察突然闯进王自美家中,大吼着让王自美夫妇将信全能神的女儿交出来。徐可耀武扬威地将证件拿出来在王自美夫妇面前一晃,还没等他们看清楚,就下令在王家到处乱翻。警察找遍王家的各个角落,没有找到王自美的女儿及任何信神物品,但翻出了王自美夫妇的毕生积蓄五万一千多元人民币。中共警察丝毫不理睬两位老人的苦苦哀求,将这笔私有财产全数非法掠夺了。

之后,王自美的丈夫到篱笆镇派出所试图讨回这笔钱,去了三四次都被警察以各种理由蛮横拒绝,后来派出所警察又说钱已转交给蒙城县公安局警察徐可了。王自美的丈夫找到徐可向其追讨个人财产,徐可拒绝归还,还说:“不交出你闺女,钱是不可能给你的!”

一辈子的血汗钱被中共非法抢占,没处说理,这令王自美非常沮丧,更让她担心的是,女儿被中共追捕逃亡在外,至今生死未卜,随时面临被中共警察抓捕、酷刑折磨的危险。双重痛苦使王自美终日以泪洗面,吃不下饭睡不好觉,时常念叨想见女儿一面,夜里还常常哭醒。一段时间后,王自美积郁成疾,身体每况愈下,胸闷气短,经常喘不上来气,而且面如死灰,越来越没有精神。

王自美的丈夫先后带着妻子到篱笆镇医院、县中医院治疗,诊断结果是王自美得了肺气肿、扩张性心肌病晚期。治疗无效,最后王自美的病情严重到呼吸困难、浑身无力。

2014年2月3日凌晨,王自美病逝,终年67岁。

相关内容

  • 基督徒李算算被中共政府残害致死案例

    全能神教会的基督徒李算算(曾用名:李爱平),女,生于1966年12月,被害前家住新疆维吾尔自治区吐鲁番市军民共建路,2012年3月加入全能神教会,被抓时在教会里接待基督徒聚会。 2013年7月14日左右,李算算因信全能神被吐鲁番市胜利派出所强行抓捕,警察在其家中搜出数本信神书籍。7月20日,警方通…

  • 全能神教会基督徒任翠芳被抓12天后惨死 家属诉求无门

    任翠芳(化名:文文),女,1988年4月30日出生于内蒙古自治区扎兰屯市,家住新疆维吾尔自治区克拉玛依市,2011年加入全能神教会。她为人心地善良、善解人意,深得父母和邻居好评。2018年12月22日,任翠芳因信全能神被新疆克拉玛依市警方抓捕,遭毒打、酷刑折磨,于2019年1月3日遇害身亡,年仅30…

  • 全能神教会基督徒李素连遭中共警察围捕 被逼翻窗逃生致坠楼身亡

    李素连,女,生于1963年6月23日,家住河南省商丘市虞城县万鼎广场家属院12楼。1993年信主耶稣,2000年加入全能神教会。2019年5月7日,李素连因传福音被中共警察围堵在家中,为躲避中共抓捕和酷刑折磨,她冒险翻窗逃生时不幸跌落至3楼平台当场身亡,年仅56岁。 因传福音被警察围堵在家中 据李素…

  • 郑坤长因信全能神被判刑三年 服刑期间罹患癌症遭狱方恶意隐瞒致其死亡

    郑坤长,男,生于1983年9月19日,广东省陆丰市人,2008年加入全能神教会。他生前从事摩托车组装工作,有一双儿女和一位善良贤惠的妻子,村里人评价他是勤劳持家、忠厚老实的小伙子。2014年,郑坤长因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑三年,服刑期间患上严重的肠梗阻,但狱方一直隐瞒他的病情,导致其病情恶…

剥夺生存权