基督徒梁俊清不堪中共长期刑讯逼供被逼自杀案例

2020年6月7日

梁俊清,女,1949年4月4日出生于内蒙古自治区四子王旗,1991年信主耶稣,2000年加入全能神教会。2004年,梁俊清因信神被内蒙古自治区公安厅警察抓捕,后被判劳教三年。关押期间,梁俊清一直遭酷刑逼供,最终不堪中共折磨,自杀身亡。

2004年4月底的一天早晨,内蒙古自治区公安厅的七个警察砸门闯进梁俊清家,未出示任何证件就大肆抄家,抄没一台CD播放器,随即将梁俊清抓捕。

在公安厅审讯室里,中共警察逼问梁俊清教会信息,梁俊清拒不交代遭到严刑拷打。他们将梁俊清的双手分别铐在床的上下铺上,使她坐不能坐,站不能站,并且连续三天不给吃不给喝,也不让上厕所。据一个公安厅警察透露,梁俊清被打得很惨。

5天后,梁俊清被押送到呼和浩特市第一看守所,同年6月被判处劳动教养三年,转押到劳教所。

劳教期间,警察多次提审梁俊清,逼她交代教会信息,梁俊清因拒绝交代遭到酷刑折磨。一次,她的丈夫去探监,梁俊清乘狱警不注意塞给他一张纸条,上面写着:“警察打我了。”

2004年8月,梁俊清因承受不了中共的酷刑折磨上吊自杀,后被狱警从监控中发现,又遭到一顿毒打,并延长劳教时间三个月。

长期遭受刑讯逼供,加上繁重劳役,致使梁俊清极度痛苦、精神受压,高血压、哮喘病也不断加重、恶化。狱方怕她死在劳教所担责任,于2004年12月中旬将她送进新钢二医院,并打电话通知其家人。

2005年1月底,梁俊清因不堪中共迫害导致的身体和精神的双重折磨,给家人写下遗嘱:“我活不下去了,准备走死的道路,你要好好地活下去!”后在医院自杀身亡,时年56岁。

梁俊清死后,梁家人向劳教所所长讨要说法,对方竭力推脱,拒不承担任何责任。梁家人被迫忍气吞声,气愤地说:“咱的小腿也拧不过人家的大腿,去哪里说理!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

七旬患病基督徒遭中共追捕 逃亡期间不敢就医致病重身亡

闫效丛,男,1947年出生,河南省三门峡市卢氏县人,2004年加入全能神教会。2016年5月,闫效丛因信神遭中共警察追捕,被迫外出躲避。闫效丛患有糖尿病,逃亡期间因害怕到医院治疗暴露身份遭中共抓捕,一直不敢就医,致其病情逐渐恶化。2017年9月4日,闫效丛不幸病逝,终年70岁。 …

基督徒周成寅被中共政府常年恐吓折磨致死案例

周成寅,男,1938年12月30日出生,家住重庆市忠县黄金镇甘田村,曾在青海文教局工作,后一直务农,2000年6月信主耶稣,2001年5月加入全能神教会。信神后,周成寅被中共政府抓捕、刑讯逼供,三次被抄家。2015年5月5日,在他患病卧床时警察仍上门威胁恐吓,导致他病情急剧恶化…

全能神教会基督徒王明修被中共政府酷刑折磨致死案例

王明修(化名:张建),男,生于1949年6月12日,家住安徽省阜阳市,1979年信主耶稣,1998年加入全能神教会。2009年5月,王明修在整理信神书籍和光盘时被中共警察抓捕,关押期间遭受酷刑折磨致其浑身伤痕累累,获释后卧床修养约两个月才能勉强自理,但身体越来越差,多方治疗无效,…

基督徒马法定被中共政府酷刑、劳教致死案例

马法定,男,1955年生,河南省南阳市淅川县城关镇人,2002年加入全能神教会。 2005年9月28日晚上10点左右,以淅川县国保大队长马华敏为首的五名警察夜闯马法定家,搜出十几本信神书籍和其他信神物品,然后把马法定夫妇二人押上警车,带到淅川县公安局。 当夜,警察把马法定夫妇…