基督徒梁俊清不堪中共长期刑讯逼供被逼自杀案例

2020年6月7日

梁俊清,女,1949年4月4日出生于内蒙古自治区四子王旗,1991年信主耶稣,2000年加入全能神教会。2004年,梁俊清因信神被内蒙古自治区公安厅警察抓捕,后被判劳教三年。关押期间,梁俊清一直遭酷刑逼供,最终不堪中共折磨,自杀身亡。

2004年4月底的一天早晨,内蒙古自治区公安厅的七个警察砸门闯进梁俊清家,未出示任何证件就大肆抄家,抄没一台CD播放器,随即将梁俊清抓捕。

在公安厅审讯室里,中共警察逼问梁俊清教会信息,梁俊清拒不交代遭到严刑拷打。他们将梁俊清的双手分别铐在床的上下铺上,使她坐不能坐,站不能站,并且连续三天不给吃不给喝,也不让上厕所。据一个公安厅警察透露,梁俊清被打得很惨。

5天后,梁俊清被押送到呼和浩特市第一看守所,同年6月被判处劳动教养三年,转押到劳教所。

劳教期间,警察多次提审梁俊清,逼她交代教会信息,梁俊清因拒绝交代遭到酷刑折磨。一次,她的丈夫去探监,梁俊清乘狱警不注意塞给他一张纸条,上面写着:“警察打我了。”

2004年8月,梁俊清因承受不了中共的酷刑折磨上吊自杀,后被狱警从监控中发现,又遭到一顿毒打,并延长劳教时间三个月。

长期遭受刑讯逼供,加上繁重劳役,致使梁俊清极度痛苦、精神受压,高血压、哮喘病也不断加重、恶化。狱方怕她死在劳教所担责任,于2004年12月中旬将她送进新钢二医院,并打电话通知其家人。

2005年1月底,梁俊清因不堪中共迫害导致的身体和精神的双重折磨,给家人写下遗嘱:“我活不下去了,准备走死的道路,你要好好地活下去!”后在医院自杀身亡,时年56岁。

梁俊清死后,梁家人向劳教所所长讨要说法,对方竭力推脱,拒不承担任何责任。梁家人被迫忍气吞声,气愤地说:“咱的小腿也拧不过人家的大腿,去哪里说理!”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒陈俊被中共政府劳教摧残致死案例

1991年3月27日,河南省基督徒陈俊等14人一同前往黑龙江省哈尔滨市参加聚会,归途中被中共警察抓捕,后被遣回河南省劳教两年。在劳教所里,陈俊被警察残酷折磨以致身患重病,但警方不准医治。出狱后陈俊又两度被抓,病情日趋恶化。1996年9月,年仅46岁的陈俊被中共摧残致死。 被害人…

基督徒唐勇军因传福音被判五年 患重病狱方不予治疗致其死亡

唐勇军,男,生于1975年12月27日,家住四川省巴中市,1999年信主耶稣,2003年5月加入全能神教会。2004年10月,唐勇军因传福音被中共警察抓捕并判刑五年,后在狱中患重病达半年之久,狱方没有给其治疗,也没有通知家属为其保外就医,致使其死在狱中,死时不满31岁。 2004…

基督徒毛洪祥因信全能神被中共政府非法劳教致患肝癌死亡案例

毛洪祥(灵名:忠信),男,生于1953年11月16日,河南省商丘市人,1989年信主耶稣,1991年2月加入全能神教会。从1991年5月至1997年11月,毛洪祥因信全能神先后四次被中共警察抓捕,第三次被判处劳教两年。期间,毛洪祥每天被迫工作长达十四小时,打麦秸造纸扬起大量灰尘,…

全能神教会基督徒林翠珍被中共迫害致死案例

林翠珍,女,生于1958年6月14日,江苏省南京市人,2012年4月加入全能神教会。 2017年5月、2018年5月,林翠珍因信神被社区警察两次上门盘问,她的个人信息早已被警察登记在册。 2018年12月5日上午,南京市公安局江北新区分局卸甲甸派出所的七名警察突闯林翠珍家,没有出…