基督徒张建设被中共警察毒打致死案例

2008年11月2日

张建设,男,出生于1966年,家住甘肃省平凉市崆峒区崆峒镇天门村,1995年1月信主耶稣,2004年8月加入全能神教会。2008年,张建设因信全能神被中共当局抓捕并施以酷刑折磨,从脚腕到胸口被两名警察用铁棒擀,胸口被警察拳击,导致内脏被打坏,胸腔疼痛。被释放后,张建设胸腔疼痛日益严重,后被查出患有肝腹水,住院治疗三次,后又一周去医院抽一次水,病情严重时一周抽两次,大约花费37,000元人民币以上。最终因治疗无效,病情越来越恶化,于2011年5月23日死亡,年仅45岁。

2008年11月2日上午9点左右,甘肃省平凉市的三名警察闯进张建设家中,搜走他的信神书籍、讲道碟片、诗歌碟片等,并将他强行抓捕。审讯期间,为迫使张建设交代信神书籍、讲道碟片、诗歌碟片的来源,教会带领是谁,都与哪些人接触等信息,警察对他施以惨无人道的酷刑折磨。

张建设生前曾亲口对全能神教会四名基督徒说过自己被警察酷刑折磨、残忍毒打的经过。他说被抓当天,警察强迫他跪在打碎的玻璃渣子上,致使他的膝盖被扎烂,又红又肿;又把他放到老虎凳上,连压带甩,使他的手、胳膊、腿都钻心地痛,直到把他折磨得昏了过去,又用冷水泼醒,并浇湿他的全身。

再次审讯时,因张建设仍不透露教会任何信息,警察再次对他酷刑逼供。警察把他放到一个长条板凳上躺着,两个警察拿一根铁棒,站在他身体两侧,从他的脚腕往胸口擀,铁棒擀到哪里,哪里就痛得要命。特别是当铁棒擀到小腿上时,痛得他实在难忍。警察还用木棒头在他的下身和胸部狠捣,他被捣得钻心地剧痛。警察又对张建设进行拳打脚踢,在他的胸部像练拳击一样乱打,致使张建设的内脏被打坏,胸腔一吸气都疼。警察还不让他穿衣服,导致他身体受凉感冒,一咳嗽气就上不来。最终刑讯无果,警察将张建设押送到平凉市七里店看守所(现称:平凉市公安局崆峒分局崆峒拘留所)拘留了15天。拘留期间,张建设的胸腔一直疼痛。

11月18日下午,张建设被释放。

释放后,张建设的胸腔仍然疼痛不减,为了攒钱看病,他拖着病体勉强卖菜、放羊。后来胸腔胀痛得越来越厉害,他的行动一天比一天迟缓,于2009年春季被平凉市中医医院确诊为肝腹水,先后住院治疗三次。

2010年六七月份,张建设开始吐血,吐出的血又稠又黑红,吐血持续了半年。他一周去抽一次水,病情严重时一周抽两次,身体前后扎满了针眼,惨不忍睹。粗略估计,张建设看病大约花费37,000多元人民币以上,但因病情越来越恶化,最终医治无效,于2011年5月23日离世,年仅45岁。

张建设,这名原本身体健康、正值壮年的基督徒,只因信全能神就这样被中共警察酷刑折磨、残忍毒打致重病缠身,最后死亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒肖松香因信全能神被抓 一天后死亡

肖松香,女,生于1963年5月20日,河南省荥阳市人,1989年信主耶稣,1991年加入全能神教会。2018年12月,肖松香因信全能神被中共警察抓捕,刑讯逼供一天后身亡。 2018年12月19日上午10时许,四名警察破门闯入位于荥阳市的肖松香的租房将其抓捕,直接押到荥阳市广武镇拘…

基督徒刘保一因信全能神被劳教一年 超负荷劳役致其患冠心病死亡

刘保一,男,生于1944年4月19日,河南省商丘市人,1986年信主耶稣,1998年8月加入全能神教会。1999年,刘保一因信神被警察抓捕,后被处以劳教一年,期间遭到惨无人道的折磨,精神长期处于紧张状态,导致患上严重的心脏病。出狱后他又长期遭受警察的骚扰,于2012年突发心梗死亡…

基督徒王丕明遭中共长期迫害致精神极度受压突发疾病死亡

王丕明,男,生于1940年,家住甘肃省陇南市武都区隆兴乡,2006年加入全能神教会,为人忠厚老实,心地善良。自2012年以来,王丕明与妻子因信神长期遭中共监视、骚扰。期间,他们的大女儿因中共迫害,获释时精神失常不能自理,二女儿致残。中共还煽动、挑唆村里人对他们辱骂、欺凌,剥夺、克…

基督徒唐勇军因传福音被判五年 患重病狱方不予治疗致其死亡

唐勇军,男,生于1975年12月27日,家住四川省巴中市,1999年信主耶稣,2003年5月加入全能神教会。2004年10月,唐勇军因传福音被中共警察抓捕并判刑五年,后在狱中患重病达半年之久,狱方没有给其治疗,也没有通知家属为其保外就医,致使其死在狱中,死时不满31岁。 2004…