患病基督徒吴月珍劳教期间被强制停药致病情恶化 十年后离世

2021年7月19日

吴月珍,女,生于1963年6月,河南省登封市人,2006年10月加入全能神教会。2009年5月,吴月珍仅因信全能神被中共抓捕,判处劳教1年。吴月珍被抓捕前就患有高血压、糖尿病,一直靠药物维持治疗,被中共抓捕关押后药物被停用,致病情加重、恶化,于2020年5月21日离世。

2009年5月18日晚上,当地派出所5个便衣警察闯进吴月珍家,未出示任何证件就在每个房间大肆搜查,搜出一本信神书籍后将她强行押至派出所,两天后转押至登封市拘留所。

在拘留所,吴月珍遭到警察的酷刑折磨,脚踝被打得溃烂,走路一瘸一拐,左手臂被打骨折。5月下旬,吴月珍被判处劳教一年,押送至河南省十八里河女子劳教所,因检测出血压高被拒收。

6月上旬,警察不顾吴月珍患重病,仍强行将其押送至女子劳教所。劳教期间,吴月珍家人给其送药却被警察以劳教所有医疗室为由拒绝。此后,家人每到接待日去看望吴月珍,都被警察拒绝。

2010年4月8日,家人突然接到劳教所的电话,称吴月珍病重已送往医院治疗。家人急忙赶到医院,看到吴月珍躺在病床上,身边有3个警察看守。吴月珍见到家人直流泪,但不会说话。

次日,家人为吴月珍办理保外就医,在转院途中吴月珍一直呕吐不止。当天,吴月珍被诊断为左侧颞叶大面积梗死,病历中写道:“间断服用降压、降糖药物,近4个月来一直未服用任何药物。”吴月珍住院治疗一段时间未见明显疗效,家人无奈为其办理出院回家休养。

尽管吴月珍病情很严重,生活不能自理,警察仍上门骚扰,调查其信神情况,看到她已神志不清、卧床不起才罢休。之后,吴月珍病情反复发作,虽多次住院治疗,病情仍不断恶化。

2020年5月21日,吴月珍病逝,时年57岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒付丹患病仍遭抓捕 羁押期间被中共剥夺就医权致死

2019年9月,一名六旬基督徒身患重病仍遭中共当局抓捕,关押期间被强迫听高分贝噪音,被中共剥夺就医权导致病情恶化死亡。受害人付丹(化名),女,生于1957年,山西人,2003年加入全能神教会。 2019年9月的一天,付丹与两名基督徒正在一租住屋熟睡,派出所10多个警察翻墙入室,野…

基督徒因信仰被囚 疑似遭虐待患病而亡

秦大富,男,生于1963年4月24日,重庆市人,全能神教会基督徒。2018年8月,秦大富因信全能神遭中共警察抓捕,后被判刑3年2个月,服刑期间遭虐待患病得不到医治导致恶化死亡。 2018年8月23日,秦大富和两名基督徒在重庆市彭水县一租住房内聚会时被该县国保大队警察抓捕。审讯时,…

全能神教会基督徒陈其桂被中共政府迫害致死案例

陈其桂,男,生于1944年11月11日,家住福建省福州市,2000年信主耶稣,2002年加入全能神教会。陈其桂在村委会做出纳、会计30多年,他乐于助人,深得乡邻好评。2002年,陈其桂因信全能神被中共警察抓捕、拘留。因监禁环境恶劣,致其肺病加重,获释后又被开除党籍,免除会计职务,…

全能神教会基督徒张玉、卢姚桂夫妇惨遭中共酷刑折磨致死案例

张玉,男,大约生于1959年,张玉的妻子卢姚桂,大约生于1957年,二人均是江苏省宿迁市人,1999年加入全能神教会。他们信神后积极传福音,引起中共当局的仇视。2003年、2006年,张玉夫妇先后被警察抓捕、酷刑折磨,被释放后身体状况急剧下降,于2004年、2007年先后含冤逝世…