患病基督徒吴月珍劳教期间被强制停药致病情恶化 十年后离世

2021年7月19日

吴月珍,女,生于1963年6月,河南省登封市人,2006年10月加入全能神教会。2009年5月,吴月珍仅因信全能神被中共抓捕,判处劳教1年。吴月珍被抓捕前就患有高血压、糖尿病,一直靠药物维持治疗,被中共抓捕关押后药物被停用,致病情加重、恶化,于2020年5月21日离世。

2009年5月18日晚上,当地派出所5个便衣警察闯进吴月珍家,未出示任何证件就在每个房间大肆搜查,搜出一本信神书籍后将她强行押至派出所,两天后转押至登封市拘留所。

在拘留所,吴月珍遭到警察的酷刑折磨,脚踝被打得溃烂,走路一瘸一拐,左手臂被打骨折。5月下旬,吴月珍被判处劳教一年,押送至河南省十八里河女子劳教所,因检测出血压高被拒收。

6月上旬,警察不顾吴月珍患重病,仍强行将其押送至女子劳教所。劳教期间,吴月珍家人给其送药却被警察以劳教所有医疗室为由拒绝。此后,家人每到接待日去看望吴月珍,都被警察拒绝。

2010年4月8日,家人突然接到劳教所的电话,称吴月珍病重已送往医院治疗。家人急忙赶到医院,看到吴月珍躺在病床上,身边有3个警察看守。吴月珍见到家人直流泪,但不会说话。

次日,家人为吴月珍办理保外就医,在转院途中吴月珍一直呕吐不止。当天,吴月珍被诊断为左侧颞叶大面积梗死,病历中写道:“间断服用降压、降糖药物,近4个月来一直未服用任何药物。”吴月珍住院治疗一段时间未见明显疗效,家人无奈为其办理出院回家休养。

尽管吴月珍病情很严重,生活不能自理,警察仍上门骚扰,调查其信神情况,看到她已神志不清、卧床不起才罢休。之后,吴月珍病情反复发作,虽多次住院治疗,病情仍不断恶化。

2020年5月21日,吴月珍病逝,时年57岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒雷连红监禁期间罹患肠炎被剥夺治疗致病情恶化病逝

雷连红,女,生于1968年12月19日,家住河南省驻马店市确山县,1998年加入全能神教会。2011年3月,雷连红因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑3年。在看守所,因长期吃半生不熟的饭,导致其患上严重肠炎,转至监狱后又被强迫从事繁重劳动导致病情不断加重。期间,雷连红多次要求就医都…

基督徒陈俊被中共政府劳教摧残致死案例

1991年3月27日,河南省基督徒陈俊等14人一同前往黑龙江省哈尔滨市参加聚会,归途中被中共警察抓捕,后被遣回河南省劳教两年。在劳教所里,陈俊被警察残酷折磨以致身患重病,但警方不准医治。出狱后陈俊又两度被抓,病情日趋恶化。1996年9月,年仅46岁的陈俊被中共摧残致死。 被害人…

基督徒张诗奎被抓遭虐 获释后仍被中共骚扰被逼自尽案例

张诗奎,男,生于1954年9月16日,河南省商丘市人,2007年加入全能神教会。2012年,张诗奎因传福音被中共警察抓捕,羁押40多天。期间遭受酷刑折磨与犯人殴打,他的身体与精神受到严重摧残,获释后身体每况愈下,大脑反应迟钝,神情呆怔,原本已经康复的病情又复发,几乎瘫痪。但中共仍…

基督徒刘立梅被中共政府长期监视恐吓致精神崩溃投河自尽案例

2014年11月16日,全能神教会基督徒刘立梅(化名李静)因不堪忍受中共警方对其长达5年的监控、恐吓、骚扰,最终在山西省吕梁市跳河自尽,时年44岁。 刘立梅,女,生前家住山西省朔州市平朔中煤集团生活区,是一名医务工作者,2006年4月加入全能神教会,热心接待弟兄姊妹。据刘的朋友及…