基督徒苏素彬劳教期间患病 释放后不敢就医致病情恶化身亡

2020年7月4日

苏素彬,女,生于1972年11月13日,浙江省温州市苍南县观美镇岭脚村人,1994年信主耶稣,1995年加入全能神教会。2004年8月22日,苏素彬因信神被中共抓捕,判处劳教3年零1个月,羁押期间遭受非人折磨患病,出狱后为躲避中共追捕,身患重病不敢住院治疗,导致病情急剧恶化,于2016年9月28日病逝,年仅44岁。

2004年8月22日,苏素彬在义乌市上溪镇南平村聚会时被当地派出所警察抓捕,当晚被转押至义乌市看守所羁押。

23日下午,警察将苏素彬带到特别审讯室,将她双手反铐在椅子上。为逼其交代教会带领及教会钱财的下落,10个警察对她轮番刑讯逼供,不许她吃饭、喝水、上厕所。警察将空调温度调至最低对着苏素彬吹一个小时左右,冻得她浑身打哆嗦,又狠扇其好几个巴掌,致使她耳朵当即失聪,还给她打背铐。一连7天7夜的酷刑折磨,使苏素彬身体受到严重摧残,审讯无果而终。

2004年9月21日,苏素彬被金华市劳动教养管理委员会以“扰乱社会治安罪”判处劳动教养2年零9个月,后押送至浙江省湖州市德清县莫干山劳教所。

在劳教所里,苏素彬遭到非人的待遇。一次,狱警将她关进禁闭室,指使恶犯用绳子捆住她对其群殴。警察还用电警棍电击她的脸、脖子、双手,苏素彬被折磨得生不如死。此后,苏素彬又被狱方无故延长劳教时间4个多月。2007年10月释放时,苏素彬已被折磨得不成人样,瘦得皮包骨头(体重由被捕前74公斤降到45公斤),身体非常虚弱,还发现乳房里有小粒肿块。

出狱后,温州市苍南县公安局警察隔三岔五找苏素彬谈话,对其严密监控。因担心再次被捕,苏素彬被迫离家逃亡。2008年至2014年,每次中共召开会议时,警察都打电话骚扰苏家人打探其行踪,警察还经常在村里打听苏素彬的下落。

2014年9月左右,苏素彬感到胸部疼痛,乳腺里面肿块明显增大,因看病需要出示身份证,她有案底不敢去医院检查。12月初,苏素彬病情加重,不得已借别人的身份证冒险去医院检查,结果被诊断为右侧小叶增生。医生建议其立马做手术,但因被中共追捕,苏素彬只好放弃治疗。

2016年2月,苏素彬的病情急剧恶化,躺在床上无法自理。5月28日,家人将她接回家养病,她瘫在床上身子稍动一下就疼痛难忍,整夜无法睡眠,之后家人将她拍的片子拿到杭州医院找专家鉴定,医生说癌细胞已扩散。

苏素彬回家一星期左右,当地派出所警察闯进家要对其强行抓捕,苏的父母气愤地说:“因着你们抓捕,我女儿连病都不能看,被你们害成这样!现在她躺在床上都不能自理,你们却要带她走!”警察见状悻悻离去。此后,驻村干部以办低保为由多次上门盘查。

2016年9月28日,苏素彬病逝,年仅44岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒孟光群被中共警察追捕重伤致死案例

孟光群,河南省信阳市罗山县人,原在大赞美派信主,2000年10月加入全能神教会,当地人都说他心地善良,特别老实。 2012年12月的一天,孟光群与几名基督徒在信阳市息县传福音时,被当地公安局的四名警察抓捕,带到信阳市息县公安局审讯。其中一名基督徒在抓捕期间侥幸逃脱。后信阳市息县…

全能神教会基督徒蒋桂芹被中共迫害自尽身亡案例

蒋桂芹(化名:范颖),女,时年54岁,辽宁省锦州市人,1998年加入全能神教会。2018年12月,体弱多病的蒋桂芹因信全能神被中共警察抓捕、刑讯逼供,获释后,家人受中共指使也开始反对、逼迫她信神,致使她走投无路服药自尽,含恨离世。 2018年12月21日上午10点多,辽宁省锦州市…

基督徒展洪美被中共警察毒打致死案例

展洪美,女,生于1970年,山东省平度市旧店镇东庙东村人。展洪美从小跟随父母信耶稣,1998年秋加入全能神教会。她孝敬公婆,通情达理,深得邻里好评。2003年,她因信全能神、传扬国度福音被中共警方抓捕,惨遭毒打致死,时年33岁。 2003年10月29日上午8时许,展洪美去旧店镇…

基督徒宣俊玲被中共警察持续恐吓致死案例

宣俊玲,女,1951年5月28日生,家住陕西省西安市临潼区,1994年信主,1998年加入全能神教会。 2015年9月22日晚上9点40分,宣俊玲和丈夫正在家看孙子,以西安市公安局临潼分局西泉派出所张广城为首的六名警察闯进屋,未出示任何证件就将二人控制在屋内,在房间里搜出信神书…