全能神教会基督徒苗增花被中共当局刑讯逼供致死案例

2019年4月8日

苗增花(化名:小草),女,生于1968年11月26日,吉林省敦化市人,1993年信主耶稣,2007年7月加入全能神教会。2018年9月,苗增花因信神被中共警察抓捕,后被刑讯逼供致死。

苗增花在2012年至2015年3月期间担任教会中层带领。2018年7月,据一名被释放的基督徒说,审讯时中共警察曾问他是否认识小草,还说小草是重点抓捕对象。

2018年9月13日晚9时许,敦化市公安局的四名便衣警察撬门闯入苗增花家,大声吼道:“不许动,不许说话!”警察对苗增花说:“你信的是全能神,是国家定罪的!你是个大带领!”说着在苗增花家里肆意搜翻。苗增花被突如其来的抓捕吓得当场心脏病发作,被送往医院救治。

9月14日凌晨,苗增花在医院刚刚苏醒过来,警察不顾她的死活,将她押到敦化市公安局审讯。苗增花的丈夫赶到公安局,但警察不让他见苗增花。

当晚6时20分,苗增花丈夫接到敦化市公安局打来的电话,通知其去敦化市医院。苗增花丈夫急忙赶到医院,看到苗增花躺在重症监护室的病床上,戴着吸氧器,已经没有呼吸、没有意识了。家人发现苗增花左胳膊有大面积瘀青和紫色伤痕,明显是酷刑所致,就拍照保存证据,遭到警察阻止。家人问警察苗增花身上的伤是怎么回事,警察和医生搪塞说是打针造成的,家人根本不相信这样的说辞。

2018年9月15日下午3时,经抢救无效,苗增花死亡。

据病历记录,120救护车赶到公安局抢救时苗增花已经没有呼吸、没有心跳了,但警察坚持称苗增花没死,是脑死亡,以此推卸责任。

苗增花死后,其家人到敦化市公安局讨说法。敦化市公安局的张姓副局长拍着桌子,大声吼道:“你们还有理了!这次大抓捕是全国性的,省里直接下发文件要求围剿全能神教会,她信全能神,还是带领,打死白死!”针对苗增花的死,家人与公安局交涉两次要求赔偿,都没有结果。后来,苗增花丈夫找到敦化市市长路洋协商。苗增花丈夫一再抠问苗增花的死亡原因,对方只搪塞说是正常死亡,话语间还透露说苗增花是全能神教会的骨干分子,审讯的时候只承认自己信全能神,其他什么也不说,宁死也不愿意出卖教会和其他基督徒的信息。家人要求调取敦化市公安局的监控录像,对方以监控器坏了为由不给家属看。

据另一警察透露:虽然按规定不让刑讯逼供,但现在抓个小偷你不用刑他都不交代。这话默认了苗增花确实死于警察的刑讯逼供。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒苏素彬劳教期间患病 释放后不敢就医致病情恶化身亡

苏素彬,女,生于1972年11月13日,浙江省温州市苍南县观美镇岭脚村人,1994年信主耶稣,1995年加入全能神教会。2004年8月22日,苏素彬因信神被中共抓捕,判处劳教3年零1个月,羁押期间遭受非人折磨患病,出狱后为躲避中共追捕,身患重病不敢住院治疗,导致病情急剧恶化,于2…

基督徒张瑞霞被中共政府酷刑折磨致死案例

张瑞霞,女,1961年生,河南省濮阳市清丰县人,1991年加入全能神教会。2014年6月,张瑞霞因信全能神被林州市公安局国保大队队长马志红为首的十几名警察抓捕。在押期间,张瑞霞被酷刑折磨致死,时年53岁。半年后,张家人才得知张的死讯。据张家人说,张瑞霞尸体瘦得皮包骨,根本无法辨认…

家人受中共谣言蒙蔽逼迫全能神教会基督徒庞娜 致其自杀身亡

庞娜,女,生于1983年2月27日,家住河南省新密市,2007年2月加入全能神教会。2007年11月,因当地警方抓捕、毒打全能神教会基督徒,散布抹黑全能神教会的谣言,庞娜的家人得知后开始拦阻庞娜信神,公婆和丈夫对其威胁、辱骂,丈夫常对其大打出手,多次以离婚相威胁,还到庞娜的娘家挑…

基督徒唐勇军因传福音被判五年 患重病狱方不予治疗致其死亡

唐勇军,男,生于1975年12月27日,家住四川省巴中市,1999年信主耶稣,2003年5月加入全能神教会。2004年10月,唐勇军因传福音被中共警察抓捕并判刑五年,后在狱中患重病达半年之久,狱方没有给其治疗,也没有通知家属为其保外就医,致使其死在狱中,死时不满31岁。 2004…