全能神教会基督徒徐全友被中共迫害自杀身亡案例

2019年6月2日

徐全友(化名:李杰),男,生于1961年5月7日,安徽省亳州市人,2012年7月加入全能神教会。2012年12月,徐全友在传福音时被中共警察抓捕留下案底,被释放后长年被警察追捕,导致他精神极度抑郁,于2018年7月6日投河自尽。

2012年12月11日,徐全友和九名基督徒在安徽省蒙城县马集镇传福音时,被马集镇派出所六七名警察抓捕,次日被保释。警察警告徐全友今后不许再信全能神,否则就把他重新抓回去判刑坐监。为躲避警察的抓捕,徐全友和妻子被迫长年逃亡在外。

2017年9月份的一天上午11点多,徐全友和妻子刚回到家,两名便衣警察和一名乡干部就紧跟而至。一警察对徐说:“今天终于找到你了,以前来找你多少趟,你们书记都说你没在家。”警察逼徐全友在一张空白纸上按了手印后离开。

2017年11月1日、11月14日,利辛县某派出所的警察又屡次上门抓捕徐全友,因没找到他,强行搜查了徐全友家及其女儿家,还强行将徐妻带到派出所审讯。警察扬言:“徐全友什么时候回家就什么时候让他坐牢!”

因着警察的追捕,徐全友和妻子被迫躲到外地亲戚家住。那段时间,他们每天躲在屋里不敢到院子里走动。徐全友痛苦地说:“我们只是信全能神,又没犯法,警察却老要抓我,整天过担惊受怕的日子,这以后咋办?万一警察找到这里咋办?……”

2018年6月11日左右,徐全友和妻子回到本地亲戚家躲藏,得知警察还在无休止地找他们,内心非常郁闷烦躁。此后,徐全友经常坐着发呆,要么在屋里屋外来回走动,悲伤地说警察要抓他,他不想活了。

2018年7月6日,徐全友因实在承受不了中共无休止地追查,投河自尽。

徐全友死后,周围村民纷纷感叹:一个好好的人,就因为信神被中共逼死了。然而,中共并未停止对徐家人的迫害。徐全友被逼自尽后,警察还两次上门找徐妻,逼得年近60的徐妻继续过着逃亡的生活,有家不能归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒喻祥菊身患重病遭关押 被中共剥夺药物延误治疗致病逝

喻祥菊,女,生于1951年5月20日,陕西省安康市人,1989年信主耶稣,2002年加入全能神教会。2018年6月,喻祥菊因信神被中共警察抓捕。警察明知她身患重度高血压、心脏病、脑梗、低钾血症等严重疾病,却仍将其拘留。一进拘留所,喻祥菊随身携带的降压药就被警察强行扣下。期间,她向…

教会带领何成荣被中共警察酷刑折磨致死案例

2012年12月21日,全能神教会基督徒何成荣因信全能神被中共警方秘密抓捕,拘押期间不幸遇害,时年44岁。 何成荣(化名小冉,女),家住新疆阿克苏市实验林场盛苑一区,2004年年底加入全能神教会,被害前是全能神教会的教会带领。 何成荣电话被监控遭捕,拘押期间遇害 2012年12…

基督徒张孟令被强迫劳动致患重病死亡案例

全能神教会基督徒张孟令因信神、传福音被中共警察非法抓捕、施酷刑、监禁,在押期间身患重病得不到医治。出狱后不到5个月就因病身亡,时年53岁。 张孟令(化名周平),男,1963年生,河南省周口市鹿邑县太清宫镇四羊寨村人,1993年信主耶稣,1999年接受全能神的末世作工。他为人老实…

全能神教会基督徒林翠珍被中共迫害致死案例

林翠珍,女,生于1958年6月14日,江苏省南京市人,2012年4月加入全能神教会。 2017年5月、2018年5月,林翠珍因信神被社区警察两次上门盘问,她的个人信息早已被警察登记在册。 2018年12月5日上午,南京市公安局江北新区分局卸甲甸派出所的七名警察突闯林翠珍家,没有出…