欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会基督徒丁宝英在看守所被中共折磨致死案例

丁宝英(化名:陈云),女,生于1954年6月25日,家住黑龙江省齐齐哈尔市,1994年迁至河北省唐山市。1987年信主耶稣,2000年加入全能神教会。她心地善良、孝敬父母、乐于助人,深得邻居好评。2006年12月5日,丁宝英因信神被警察抓捕,羁押期间遭受惨无人道的折磨、虐待,于同年12月25日被迫害身亡,年仅52岁。

被捕仅20天就被迫害致死 警方竭力开脱罪责

2006年12月5日上午8点左右,唐山市玉田县公安局四五名便衣警察翻墙闯入丁宝英家抓捕其未遂,便将其年仅19岁的女儿强行带到公安局刑讯逼供。警察左右开弓猛扇其耳光,电击她的胳膊和腿,逼问其母亲的下落。无果后,警察又闯进丁宝英的儿子家将丁宝英抓捕。11点左右,从公安局审讯室里不断传出丁宝英被毒打发出的惨叫声,持续了半个小时左右。

丁宝英的女儿被拘留10天后被家人花钱赎出,但丁宝英未被赎出,警方称其是教会重要带领,扬言“非要让她招出几个人来”。

12月23日,看守所警察给丁家人打电话,称丁宝英裤子湿了,让他们来送棉裤,但不让家人和丁宝英见面。

25日早上6点多,警方打电话告知丁家人,丁宝英突发疾病已被送到玉田县中医院。丁家人急忙赶到医院,看到急诊室门口的担架上停放着一具尸体,从外露的衣服认出是丁宝英,她的手摸着已僵硬、冰凉。警察为逃脱罪责,故意让医生抢救,谎称丁宝英是突发心脏病。可医生当场给出的结论是:“人早就死了,还抢救啥呀!”丁家人很清楚,丁宝英生前根本没有心脏病,当追问她的真正死因时,警察避开不谈。

在看守所被虐待致死 知情人曝遇害真相

据与丁宝英同监室的犯人李彤(化名)透露,羁押期间,因丁宝英是信神的,看守所副所长李宝宾唆使号长加倍虐待她,号长经常以她叠不好被子为由体罚、殴打她,不让她吃饭,还令她大冬天赤脚站在冰凉的地板上,每次至少被罚站半个小时。

大约12月中旬,丁宝英被提审后几天吃不下饭,警察就指使四五名男犯连续三天给其强行灌食,丁宝英被折磨得开始腹泻,身体越来越虚弱。12月23日,丁宝英大小便失禁无法自理。24日下午3点半,她突然发高烧,浑身抽搐,已不会讲话。

25日凌晨2点左右,李彤上厕所时发现丁宝英一动不动,早就没有了呼吸。看守所的领导得知后赶紧封李彤和号长的口,警告她们不许提及此事,对外统一口径说“丁宝英的死与看守所无关,是拉稀拉死的”。

警方毁尸灭迹 家属诉求无门

12月27日,玉田县公安局害怕他们残害基督徒的恶行败露,向丁宝英的家人施压,威胁他们不许上告。丁家人被逼无奈接受了警方补偿的2000元人民币(折合260美元)的丧葬费,同意私了此事。警方为尽快毁尸灭迹,当天安排人将丁宝英的遗体送到殡仪馆,在七八名警察的把守下,只允许丁宝英的亲属在火化前10分钟与遗体告别。

亲属给丁宝英擦洗身体时,看到她脸色铁青,苍白的嘴角有残留的血迹,肩背部有许多米粒大小的红点,整个后背都是紫红色,大腿和臀部粘满了排泄物,明显是被毒打,遭受非人折磨所致。家人悲愤不已,想为丁宝英伸冤却无能为力。十分钟后,丁宝英的遗体被强行推进了焚尸炉。

丁宝英仅仅因着信神就被中共政府迫害致死,这给丁家人的身心带来巨大的打击与伤痛,他们期盼此案有一天能得以昭雪。

相关内容

  • 基督徒沈秀荣受审期间离奇坠楼死亡案例

    被害人沈秀荣,女,时年42岁,家住山东省德州市平原县王庙镇小崔庄。1998年加入全能神教会,是全能神教会的一名教会带领。据沈秀荣的邻居和同教会的基督徒评价,沈是一个性格坚强的人,生活中遇到困难从不悲观、退缩。2008年3月6日,沈秀荣因信全能神被中共警察抓捕后,被带至德州市平原县公安局,被审讯4个小…

  • 全能神教会基督徒任翠芳被抓12天后惨死 家属诉求无门

    任翠芳(化名:文文),女,1988年4月30日出生于内蒙古自治区扎兰屯市,家住新疆维吾尔自治区克拉玛依市,2011年加入全能神教会。她为人心地善良、善解人意,深得父母和邻居好评。2018年12月22日,任翠芳因信全能神被新疆克拉玛依市警方抓捕,遭毒打、酷刑折磨,于2019年1月3日遇害身亡,年仅30…

  • 基督徒谢永江被中共警察酷刑折磨致死案例

    1997年5月初,安徽省淮北市发生了一起全能神教会基督徒被中共警方抓捕并折磨致死的惨案。被害人谢永江,男,时年43岁,安徽省淮北市濉溪县五沟镇大陈村谢圩庄人。原在老地方教会信主耶稣,后加入全能神教会,为人老实正干。 因信神遭抓捕,刑讯期间遇害 1997年4月29日,谢永江得知本教会基督徒罗某(时年3…

  • 基督徒张诗奎被抓遭虐 获释后仍被中共骚扰被逼自尽案例

    张诗奎,男,生于1954年9月16日,河南省商丘市人,2007年加入全能神教会。2012年,张诗奎因传福音被中共警察抓捕,羁押40多天。期间遭受酷刑折磨与犯人殴打,他的身体与精神受到严重摧残,获释后身体每况愈下,大脑反应迟钝,神情呆怔,原本已经康复的病情又复发,几乎瘫痪。但中共仍不断骚扰、威胁他,加…

剥夺生存权