全能神教会基督徒王明修被中共政府酷刑折磨致死案例

2019年4月30日

王明修(化名:张建),男,生于1949年6月12日,家住安徽省阜阳市,1979年信主耶稣,1998年加入全能神教会。2009年5月,王明修在整理信神书籍和光盘时被中共警察抓捕,关押期间遭受酷刑折磨致其浑身伤痕累累,获释后卧床修养约两个月才能勉强自理,但身体越来越差,多方治疗无效,于2011年4月23日去世,时年62岁。

2009年5月21日晚8点左右,王明修与妻子及另两名基督徒正在女儿家整理信神书籍和光盘,安徽省阜阳市颖泉区行流派出所所长刘尽松带着四名警察直接闯进屋内,未出示任何证件就开始到处乱翻,搜出五大桶信神书籍和光盘。警察就信神物品的来源一再逼问王明修,见其不答就用警棍殴打并踢踹他,之后将王明修等四人带到阜阳市颖泉区行流派出所分开审讯。

王明修被带到一间审讯室里,三名警察轮班折磨他。因王明修始终不肯透露教会信息,警察便对他拳脚相加,还捉弄他让他“架飞机”(两个胳膊架起来,一条腿直立,一条腿往后横着)。只要王明修站不稳,警察就用警棍打他。不仅如此,警察还在王明修脖子上挂尿桶羞辱他。王明修被警察折腾了整整一夜。

5月22日上午11点左右,同在派出所的王妻看见王明修戴着手铐,双手肿得像紫茄子一样。警察将王明修押往当地颖西镇公安局按手印,并于下午五点多将他转押到阜阳市某看守所。

在看守所,王明修不仅要应付警察的突审,还被强制劳动,如果完不成任务,轻则受罚,严重了警察就让犯人打王明修,导致王明修每天都过着提心吊胆的生活。之后,王明修的儿女交了八千多元人民币罚款(无收据),又托人送了一千多元的礼,警察才于2009年6月22日将王明修释放,而王明修的妻子则被判劳教一年。

释放时,王明修身上伤痕累累,后背上有3处30多厘米长的伤痕,腿和脚肿得发亮,生活不能自理,在床上休养了约两个月,虽勉强能自理,但身体却每况愈下。

王明修被抓前,每天都干体力活,平时也没有得过病,身体特别健康。但自从被中共抓捕折磨释放后,王明修的身体越来越差,虽然一直服药治疗,但病情还是越来越重,于2011年4月23日去世。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒洪招文被中共警察折磨致癌症复发死亡案例

2012年12月11日,全能神教会基督徒洪招文在浙江省临安市天目山镇坦上村传福音时,被临安市於潜镇派出所的警察抓捕,抓捕时警察用力反铐洪的手,导致她左胸切除乳腺癌的伤口严重拉伤,后癌症复发,于2013年7月2日去世,时年50岁。 被害人洪招文,女,出生于1964年3月28日,浙…

基督徒刘金生被中共政府摧残身心致患病死亡案例

刘金生,男,出生于1940年10月17日,家住江西省宜春市万载县,2004年加入全能神教会。刘金生原是民间伤科医生,性格开朗,身体健康。 2009年9月,万载县公安局的警察得知刘金生保管教会钱财16万元人民币后,两次到刘金生家肆意搜查,抢走他的所有积蓄,导致刘金生生活拮据,69…

基督徒王红利因长期被中共警察骚扰迫害精神受压自尽身亡案例

王红利(化名:小珍),女,生于1971年5月,家住陕西省西咸新区永乐镇,1994年信主耶稣,2008年加入全能神教会。2013年王红利在聚会时被中共警察抓捕,获释后因不堪忍受警察常年的威胁、监视、骚扰,于2018年8月服农药自尽,年仅47岁。 2013年8月4日,王红利在聚会时被…

基督徒付丹患病仍遭抓捕 羁押期间被中共剥夺就医权致死

2019年9月,一名六旬基督徒身患重病仍遭中共当局抓捕,关押期间被强迫听高分贝噪音,被中共剥夺就医权导致病情恶化死亡。受害人付丹(化名),女,生于1957年,山西人,2003年加入全能神教会。 2019年9月的一天,付丹与两名基督徒正在一租住屋熟睡,派出所10多个警察翻墙入室,野…