全能神教会基督徒王明修被中共政府酷刑折磨致死案例

2019年4月30日

王明修(化名:张建),男,生于1949年6月12日,家住安徽省阜阳市,1979年信主耶稣,1998年加入全能神教会。2009年5月,王明修在整理信神书籍和光盘时被中共警察抓捕,关押期间遭受酷刑折磨致其浑身伤痕累累,获释后卧床修养约两个月才能勉强自理,但身体越来越差,多方治疗无效,于2011年4月23日去世,时年62岁。

2009年5月21日晚8点左右,王明修与妻子及另两名基督徒正在女儿家整理信神书籍和光盘,安徽省阜阳市颖泉区行流派出所所长刘尽松带着四名警察直接闯进屋内,未出示任何证件就开始到处乱翻,搜出五大桶信神书籍和光盘。警察就信神物品的来源一再逼问王明修,见其不答就用警棍殴打并踢踹他,之后将王明修等四人带到阜阳市颖泉区行流派出所分开审讯。

王明修被带到一间审讯室里,三名警察轮班折磨他。因王明修始终不肯透露教会信息,警察便对他拳脚相加,还捉弄他让他“架飞机”(两个胳膊架起来,一条腿直立,一条腿往后横着)。只要王明修站不稳,警察就用警棍打他。不仅如此,警察还在王明修脖子上挂尿桶羞辱他。王明修被警察折腾了整整一夜。

5月22日上午11点左右,同在派出所的王妻看见王明修戴着手铐,双手肿得像紫茄子一样。警察将王明修押往当地颖西镇公安局按手印,并于下午五点多将他转押到阜阳市某看守所。

在看守所,王明修不仅要应付警察的突审,还被强制劳动,如果完不成任务,轻则受罚,严重了警察就让犯人打王明修,导致王明修每天都过着提心吊胆的生活。之后,王明修的儿女交了八千多元人民币罚款(无收据),又托人送了一千多元的礼,警察才于2009年6月22日将王明修释放,而王明修的妻子则被判劳教一年。

释放时,王明修身上伤痕累累,后背上有3处30多厘米长的伤痕,腿和脚肿得发亮,生活不能自理,在床上休养了约两个月,虽勉强能自理,但身体却每况愈下。

王明修被抓前,每天都干体力活,平时也没有得过病,身体特别健康。但自从被中共抓捕折磨释放后,王明修的身体越来越差,虽然一直服药治疗,但病情还是越来越重,于2011年4月23日去世。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒高翠芹被中共警察电击致死案例

2014年7月15日,全能神教会基督徒高翠芹(化名张萍,女)因信全能神被中共当局抓捕,在监禁期间遇害,时年53岁。高翠芹被害前家住中国山东省淄博市桓台县索镇,2003年加入全能神教会。 高翠芹被捕,随后遇害 2014年7月15日清晨6点30分左右,高翠芹正在家中做饭,以山东省桓台…

基督徒秦世芹因信神被捕 遭酷刑审讯10天身亡

秦世芹,女,生于1969年,家住山东省青岛市城阳区惜福镇街道院后社区,2002年加入全能神教会。2020年8月10日,中共对青岛市全能神教会基督徒监控、跟踪了3个月之后,实施统一抓捕行动。秦世芹当日也被抓捕,酷刑审讯10天后身亡,时年51岁。 2020年8月10日早上7点半左右,…

基督徒谢永江被中共警察酷刑折磨致死案例

1997年5月初,安徽省淮北市发生了一起全能神教会基督徒被中共警方抓捕并折磨致死的惨案。被害人谢永江,男,时年43岁,安徽省淮北市濉溪县五沟镇大陈村谢圩庄人。原在老地方教会信主耶稣,后加入全能神教会,为人老实正干。 因信神遭抓捕,刑讯期间遇害 1997年4月29日,谢永江得知本教…

全能神教会基督徒刘如贤被中共政府常年骚扰恐吓致死案例

刘如贤,女,生于1944年4月11日,家住陕西省汉中市,1986年信主耶稣,2003年8月加入全能神教会。刘如贤生前务农,年近七旬仍身体健康,手脚麻利。2012年12月6日,刘如贤因传福音被中共警察抓捕,关押期间遭到警察的威胁、恐吓。获释后,刘如贤又常年遭警察上门盘问、恐吓、监视…