全能神教会基督徒王明修被中共政府酷刑折磨致死案例

2019年4月30日

王明修(化名:张建),男,生于1949年6月12日,家住安徽省阜阳市,1979年信主耶稣,1998年加入全能神教会。2009年5月,王明修在整理信神书籍和光盘时被中共警察抓捕,关押期间遭受酷刑折磨致其浑身伤痕累累,获释后卧床修养约两个月才能勉强自理,但身体越来越差,多方治疗无效,于2011年4月23日去世,时年62岁。

2009年5月21日晚8点左右,王明修与妻子及另两名基督徒正在女儿家整理信神书籍和光盘,安徽省阜阳市颖泉区行流派出所所长刘尽松带着四名警察直接闯进屋内,未出示任何证件就开始到处乱翻,搜出五大桶信神书籍和光盘。警察就信神物品的来源一再逼问王明修,见其不答就用警棍殴打并踢踹他,之后将王明修等四人带到阜阳市颖泉区行流派出所分开审讯。

王明修被带到一间审讯室里,三名警察轮班折磨他。因王明修始终不肯透露教会信息,警察便对他拳脚相加,还捉弄他让他“架飞机”(两个胳膊架起来,一条腿直立,一条腿往后横着)。只要王明修站不稳,警察就用警棍打他。不仅如此,警察还在王明修脖子上挂尿桶羞辱他。王明修被警察折腾了整整一夜。

5月22日上午11点左右,同在派出所的王妻看见王明修戴着手铐,双手肿得像紫茄子一样。警察将王明修押往当地颖西镇公安局按手印,并于下午五点多将他转押到阜阳市某看守所。

在看守所,王明修不仅要应付警察的突审,还被强制劳动,如果完不成任务,轻则受罚,严重了警察就让犯人打王明修,导致王明修每天都过着提心吊胆的生活。之后,王明修的儿女交了八千多元人民币罚款(无收据),又托人送了一千多元的礼,警察才于2009年6月22日将王明修释放,而王明修的妻子则被判劳教一年。

释放时,王明修身上伤痕累累,后背上有3处30多厘米长的伤痕,腿和脚肿得发亮,生活不能自理,在床上休养了约两个月,虽勉强能自理,但身体却每况愈下。

王明修被抓前,每天都干体力活,平时也没有得过病,身体特别健康。但自从被中共抓捕折磨释放后,王明修的身体越来越差,虽然一直服药治疗,但病情还是越来越重,于2011年4月23日去世。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒李翠平服刑期间被迫高强度劳动、遭虐待致患胆囊癌死亡

李翠平,女,生于1959年11月7日,家住内蒙古呼和浩特市赛罕区巴彦镇罗家英村,1998年加入全能神教会。2014年6月,李翠平因信神被中共警察抓捕判刑五年,服刑期间被强迫高强度劳动,长期吃冰冷的饭食,致使胆囊炎不断加重,由于狱警延误治疗,致其病情恶化为癌症,于2016年12月3…

基督徒黄国荣被中共警察酷刑折磨致精神分裂死亡案例

黄国荣,女,生于1961年7月22日,家住黑龙江省东方红林业局石林农场,1992年信主耶稣,2002年加入全能神教会。2013年4月,黄国荣在聚会时被中共警察抓捕关押69天,期间遭到惨无人道的折磨,致其精神失常,浑身是伤,生活不能自理,于同年7月含冤离世,年仅52岁。 聚会惨遭抓…

基督徒韦秀云被中共警察折磨致死案例

被害人韦秀云,女,生于1952年6月8日,家住中国安徽省合肥市肥东县店埠镇龙西村,1998年加入全能神教会。2014年11月17日,韦秀云因信全能神被安徽省合肥市肥东县公安局抓捕,被捕后第二天,韦秀云就被折磨成了一个重度昏迷的植物人。持续昏迷了6个月后,韦秀云于2015年5月18…

基督徒展洪美被中共警察毒打致死案例

展洪美,女,生于1970年,山东省平度市旧店镇东庙东村人。展洪美从小跟随父母信耶稣,1998年秋加入全能神教会。她孝敬公婆,通情达理,深得邻里好评。2003年,她因信全能神、传扬国度福音被中共警方抓捕,惨遭毒打致死,时年33岁。 2003年10月29日上午8时许,展洪美去旧店镇…