全能神教会基督徒王明修被中共政府酷刑折磨致死案例

2019年4月30日

王明修(化名:张建),男,生于1949年6月12日,家住安徽省阜阳市,1979年信主耶稣,1998年加入全能神教会。2009年5月,王明修在整理信神书籍和光盘时被中共警察抓捕,关押期间遭受酷刑折磨致其浑身伤痕累累,获释后卧床修养约两个月才能勉强自理,但身体越来越差,多方治疗无效,于2011年4月23日去世,时年62岁。

2009年5月21日晚8点左右,王明修与妻子及另两名基督徒正在女儿家整理信神书籍和光盘,安徽省阜阳市颖泉区行流派出所所长刘尽松带着四名警察直接闯进屋内,未出示任何证件就开始到处乱翻,搜出五大桶信神书籍和光盘。警察就信神物品的来源一再逼问王明修,见其不答就用警棍殴打并踢踹他,之后将王明修等四人带到阜阳市颖泉区行流派出所分开审讯。

王明修被带到一间审讯室里,三名警察轮班折磨他。因王明修始终不肯透露教会信息,警察便对他拳脚相加,还捉弄他让他“架飞机”(两个胳膊架起来,一条腿直立,一条腿往后横着)。只要王明修站不稳,警察就用警棍打他。不仅如此,警察还在王明修脖子上挂尿桶羞辱他。王明修被警察折腾了整整一夜。

5月22日上午11点左右,同在派出所的王妻看见王明修戴着手铐,双手肿得像紫茄子一样。警察将王明修押往当地颖西镇公安局按手印,并于下午五点多将他转押到阜阳市某看守所。

在看守所,王明修不仅要应付警察的突审,还被强制劳动,如果完不成任务,轻则受罚,严重了警察就让犯人打王明修,导致王明修每天都过着提心吊胆的生活。之后,王明修的儿女交了八千多元人民币罚款(无收据),又托人送了一千多元的礼,警察才于2009年6月22日将王明修释放,而王明修的妻子则被判劳教一年。

释放时,王明修身上伤痕累累,后背上有3处30多厘米长的伤痕,腿和脚肿得发亮,生活不能自理,在床上休养了约两个月,虽勉强能自理,但身体却每况愈下。

王明修被抓前,每天都干体力活,平时也没有得过病,身体特别健康。但自从被中共抓捕折磨释放后,王明修的身体越来越差,虽然一直服药治疗,但病情还是越来越重,于2011年4月23日去世。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒刘俊侠遭中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

刘俊侠,女,生于1954年10月14日,安徽省阜阳市人,2005年加入全能神教会。她仅因信神于2017年两次遭中共警察抓捕、拘留,获释后警察仍无休止、不间断上门骚扰,致其精神极度受压患上重度抑郁症,最终因不堪忍受中共的迫害,于2019年10月跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠在一…

全能神教会基督徒潘杰被中共政府迫害致死案例

潘杰,女,生于1970年9月22日,辽宁省抚顺市人,1999年加入全能神教会。潘杰生前是一名教师,性格开朗、温柔贤惠。2004年4月,潘杰因信全能神被中共警察抓捕,后被判处劳教三年。服刑期间,潘杰被迫长时间从事超负荷劳动,还遭到警察的殴打、电击,丈夫也因其被判劳教而与其离婚,种种…

基督徒邓秀芬劳教期间劳动致死案例

2002年9月,基督徒邓秀芬(化名周敏)因信全能神被警察抓捕,判处一年劳教。2003年5月的一天,邓秀芬因被迫长期承担超负荷劳动加之严重缺乏营养导致病发昏倒,浙江省湖州市武康镇莫干山劳动教养管理所有意延误治疗,致使邓秀芬病发3小时后猝死于狱中,时年35岁。 邓秀芬,女,1968…

教会带领马锁萍被中共政府残害致死案例

马锁萍(灵名有灵),女,时年40岁,山西省临汾市乡宁县双鹤乡双凤淹村人,1999年加入全能神教会,被害前是中国大陆全能神教会主要带领。 2009年7月17日下午2点左右,二十多名便衣警察手持警棍、木棒,带着警犬闯进河北省唐山市滦县基督徒刘某家里,在没有出示任何证件的情况下,强行…