全能神经典话语 《预言国度美景、人类归宿与神应许祝福的话语》 选段695-698

695 征服工作结束之后,人类将被带入一个美好的天地之中,当然这生活仍旧是在地上,但与现在人的生活大不相同,这个生活是在全人类都被征服之后而有的生活,这生活是人类在地上的另一个新的开端,人类有这样的生活就证明人类又进入了另一个新的美好的境地,是神与人在地上生活的开端。有这样美好生活的前提务必是人被洁净、被征服之后都服在造物的主面前。所以说,征服工作是人类进入美好归宿之前的最后一步工作。人类有这种生活,这是以后地上的生活,是地上最美好的生活,也是人向往的一种生活,是有史以来人未曾达到的一种生活,这是六千年经营工作最终的果效,是人类最盼望的,也是神给人的应许。但这应许得通过一段时间,等到末了这步工作作完,人彻底被征服了,也就是撒但被彻底打败了,人类就进入以后的归宿之中了。人经过熬炼之后没有罪性了,是因为神打败撒但了,也就是没有敌势力能够侵扰了,没有任何敌势力可以攻击人的肉体,人就自由了,人也就圣洁了,这就是进入永世里的人。

——摘自《话在肉身显现・恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

696 人类达到在地上有真正人的生活,整个撒但势力都被捆绑了,人在地上的生活就相当轻松了,不像现在这么复杂,什么人际关系、社会关系、复杂的家庭关系,太麻烦,太痛苦!人活在这里面太苦恼!人被征服之后,人的心与人的思想都改变了,都有了敬畏神的心,也有了爱神的心。当全宇之下追求爱神的人都被征服之后也就是撒但被打败的时候,撒但被捆绑也就是所有的黑暗势力都被捆绑,人在地上的生活就没有任何搅扰了,可以自由自在地在地上生活。人的生活若没有肉体关系,没有肉体复杂的那些事,那就轻松多了。人的肉体关系太复杂,人有这些东西就证明人还没脱离撒但权势。你跟弟兄姊妹都是一样的关系,跟平常家人也都是一样的关系,这就没什么烦恼了,谁也不牵不挂,这是最好不过的了,这样人就减轻一半痛苦了。在地上正常人的生活人就如天使一样,虽然也是肉体,但是跟天使也差不多,这是最后的应许,是最后赐给人的应许。

——摘自《话在肉身显现・恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

697 神要成全的人都是承受神祝福、承受神产业的,就是把神的所有所是接受过来成为人里面所有的,把神的话都作在人里面,神有什么所是,让你们也一点不差地接受过来,从而活出真理,这就是被神成全的人,就是被神得着的人。这样的人才能有资格承受神所赐给的祝福:

(1)得着神全部的爱。

(2)凡事都能行在神的心意上。

(3)得着神的带领,活在神的光照之下,得着神的开启。

(4)在地上活出神爱的形象,如彼得一样真心地爱神,为神钉十字架,有资格以死来报答神的爱,有彼得一样的荣耀。

(5)在地上人人都爱恋、都钦佩、都羡慕。

(6)胜过一切死阴的辖制,没有撒但的作工机会,被神占有,活在新鲜、活泼的灵里,不感觉厌烦。

(7)一生无论何时都有说不出来的兴奋、激动,似乎看见了神荣耀之日的来到。

(8)与神同得荣耀,面貌如同神爱的圣者。

(9)成为神在地所爱的,即成为神的爱子。

(10)改变形象与神一同升到三层天,超脱肉体。

——摘自《话在肉身显现・对被成全之人的应许》

698 当人类进入永远的归宿中的时候,人就都敬拜造物的主,因着人经过被拯救进入永世之中,所以,人也不再追求什么目标,更不用担心有撒但的围攻,这时人都“安分守己”,都尽自己的本分,即使没有刑罚、审判人也都各尽各的本分,那时人的身份与地位都称为受造之物,再没有什么高低之分,只是所尽功用不同罢了,但人仍是活在有层有次的人类合适的归宿之中,人都是为着敬拜造物的主而各尽本分,这样的人类就是永世里的人类。那时人所得着的就是神光照的生活,神看顾的生活,神保守的生活,人与神同生活,人类在地上有了正常的生活了,全人类都走上了正轨。六千年的经营计划彻底把撒但打败了,也就是神在地上创造人类又恢复了人原有的形象,这样就满足神原有的心意了。

——摘自《话在肉身显现・恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。