每日神话 《神的显现带来了新的时代》 选段72

无论你是美国人还是英国人,或是任意一个国籍的人,你都当从自己的国籍范围里走出来,超越自我,以一个受造之物的身份来看待神的作工,这样你就不会把神的脚踪限定在一个范围里。因为现在有许多人在观念当中认为神不可能在哪个国家显现或是不可能在哪个民族中间显现。神作工的意义何其深奥,神的显现又是何等的重要,岂是人的观念思维可以衡量出来的?所以我说,你应该打破你的国籍、民族观念来寻求神的显现吧!这样你才不会被观念束缚,这样你才能有资格迎接神的显现,否则你永远是在黑暗中的人,永远是得不到神称许的人。

神是全人类的神,他并没有把自己当作哪个国家或哪个民族的私有财产,而是不拘任何形式、任何国家与民族地作他计划中的工作。或许这个形式你从来都没有想象过,或许这个形式你持否定态度,或许神显现的国家与民族正是人都歧视的,正是地球上最落后的,但神有他的智慧,他用他的大能,以他的真理与他的性情真正得着了一班与他同心合意的人,得着了他所要作成的受尽苦难试炼、受尽逼迫能跟随到底的一班被征服的人。神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的“不可能”成了他们定罪神、抵挡神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的“不可能”又一次将神的显现定规在他们的想象中。所以,我看见许多人拿到神的话语之后猖狂大笑,这个“笑”不正是犹太人一样的定罪与亵渎吗?你们在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的态度,只是一味地研究与漫不经心地等待,这样的研究与等待又能得着什么呢?难道能得着神的亲自引导吗?神的发声说话你都辨别不出来,你还有什么资格看见神的显现呢?神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的“不可能”论调吧!越是人认为“不可能”越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神,就如主耶稣,他不单是以色列人的神,也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。亲爱的弟兄姊妹们,但愿你们都能在这些话语中看见神的显现,起步跟上神的脚踪迈向新的时代,进入神为等待他显现之人所预备的美好的新天新地吧!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神向全宇的说话・第十七篇》 选段226

  我在地上施行了我的权柄,展开了我全部的工作,在我工作的一切反应全在地之上,人不曾在地来摸着我在天之上的动态,都不能细摸我灵的运行轨迹,多数人只摸灵外的细节,却不能体察灵中的实情。我对人的要求并非是在天渺茫的我,或是在地不可估量的我,我是按着在地之人的身量来对人提出合适的要求。…

每日神话 《神所在“肉身”的实质》 选段101

  耶稣没有作工作时只是在正常人性里生活,人根本看不出他是神,没有人发现他是道成肉身的神,人只知道他是一个最普通的人。这个最普通的正常人性就证实了神道成的是肉身,证实了恩典时代是道成肉身的神作工的时代,并不是灵作工的时代,证实了神的灵完全实化在了肉身里,证实了在神道成肉身的时代肉…

每日神话 《脱离黑暗权势就能被神得着》 选段535

  脱离黑暗的权势,首先得有对神的忠心与追求真理的心,这样才能有对的情形,活在对的情形之中也正是脱离黑暗权势的前提,没有对的情形也就是没有对神的忠心与寻求真理的心,那就根本谈不到脱离黑暗的权势。人脱离黑暗的权势的根据是我的话,若不能按着我的话去实行的人都不能脱离黑暗权势的捆绑。活…

每日神话 《神向全宇说话的奥秘揭示・关于彼得的人生》 选段532

  彼得跟随耶稣多年,在耶稣的身上看到了许多人所未有的东西,在跟随一年之后,在十二个门徒之中,他被耶稣选为首(当然这只是耶稣心中的事,人根本看不出来)。在生活中,耶稣的一举一动都被他作为标杆,尤其耶稣所讲之道都铭刻在他的心上,他对耶稣甚是体贴、忠心,从未对他发过怨言。所以,他成了…