每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段244

我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问题,我还是要详细地告诉你们。提到这个问题你们都不是很陌生,但你们对这其中的内涵之意并不是很了解,也并不是很熟悉,很多人都是隐隐约约地知道一些,而且都是一知半解。为了你们更好地实行真理,也就是更好地实行我话,我想你们最先应该知道的就是这样的问题了,否则你们的信仍是很渺茫,仍是很虚伪,而且充满宗教色彩。你不了解神的性情就不可能去为神做你该做的事,你不认识神的实质就不可能对神有敬畏与恐惧,而是只有漫不经心的应付与搪塞,更是不可救药的亵渎。了解神的性情固然很重要,认识神的实质也不容忽视,但是没有一个人去认真研究、钻研这样的问题,可见你们对我颁布的行政也都是不屑一顾了。你们不了解神的性情那就很容易触犯神的性情,触犯了神的性情就等于触怒了神自己,这样你最终所结的果子就是触犯行政。现在你该明白,认识神的实质的同时就可了解神的性情,而了解神性情的同时也就是明白了行政的本身。当然,有很多行政的内容都涉及到神的性情,但是神的性情并没有都发表在行政当中,这就需要你们更进一步了解神的性情了。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神显现作工系列 选段64

  当天使鼓乐弹奏赞美我之时,不禁勾起我对人的同情,我心顿时忧伤万分,痛苦之情难以摆脱。我与人悲欢离合,不能“叙旧情”,人与我分隔天之上下,不能常相聚,谁能摆脱旧情的依恋?谁能不回想以往?谁不盼望旧情依然存在?谁不盼我归?谁不盼我与人同相聚?我的心中甚是烦恼,人的灵中甚是忧愁,灵…

每日神话 - 三步作工系列 选段28

  在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含…

每日神话 - 认识神作工系列 选段230

  在神的所有说话当中包含着神的一部分性情,神的性情不能在话当中尽都表示出来,所以,足见在神的丰富到底有多少,人看见的、人摸着的毕竟有限,人的能力也毕竟是有限的,尽管神话说得明确,但人却不能尽都明白。如此话:“在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣…

每日神话 - 认识神作工系列 选段183

  耶稣来在地上三十三年半,他来了就是作一步钉十字架的工作,借着钉十字架神得着一部分荣耀。神来在肉身能卑微隐藏,而且能够忍受极大的痛苦,虽然他是神自己,但是他还忍受一切屈辱,忍受一切毁谤,忍受极大的痛苦钉十字架,成全救赎的工作,这步工作结束之后,虽然人看见神得了极大的荣耀,但是这…