每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段257

神发表真理是发表自己的性情、发表自己的实质,不是根据人类所总结的各样人所认为的正面事物、正面的说法而有的。神的话就是神的话,神的话就是真理,是人类应该赖以生存的法则与根基,而那些来源于人类的所谓的信条根本就是神定罪的,不是神认可的,更不是神说话的源头、根据。神通过他的话语发表他的性情,发表他的实质,因为神有神的实质,神是一切正面事物的实际,所以神所发表出来的一切话都是真理。无论这个败坏人类对神的话怎么定位、怎么定义、怎么看待、怎么认识,神的话是真理这个事实是永不改变的。无论神的话说了多少,无论神的话被这个败坏、罪恶的人类怎么定罪,怎样弃绝,但是有一个事实是不能改变的,即便是这样,人类所推崇的所谓的文化、传统也不能因此变成正面事物、变成真理,这一点是不能变的。人类的传统文化、生存之道不会因为时间的改变、时间的久远变成真理,而神的话也不会因为人类的定罪、遗忘而变成人的话,这个实质永远都不会改变,真理永远是真理。这里存在一个什么事实呢?就是人类所总结出来的那些俗语,它的来源是撒但,是人类的想象、观念,甚至出自于人的血气,与正面事物根本没有一点儿关系,而神的话是神实质的发表,也是神身份的发表。因为什么神发表了这些话?为什么说这些话是真理?就是因为万物一切的法则、规律、根源、实质、真相、奥秘都是神在主宰着,都在神手中掌握,只有神知道它的本源、它的根源到底是什么,所以只有神的话对万物的定义是最准确的,只有神话中对人类的要求是人类的标准,是人类应该赖以生存的唯一的准则。

——《揭示敌基督

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 道成肉身系列 选段114

  神道成肉身仅仅是来带领时代、开展新的工作,这点你们必须明白,这与人的功用大不相同,你不能把这两个事放在一起来相提并论。人作工作需长时间地培养、成全才可使用,而且需要的人性特别高,不仅能维持正常人性的理智,更得明白许多处世的原则与规律,还得学习更多的人的智慧与伦理知识,这是人该…

每日神话 - 神显现作工系列 选段56

  全能真神,宝座为王,执掌全宇宙,面向万国万民,普天之下闪烁着神的荣光。宇宙地极凡是活的都当看见,山、河、湖泊、地、海和所有生存的万物啊,在真神的面光之中揭开了序幕,重得复苏,如梦方醒,破土萌芽!  啊!独一真神,显现在世人面前,有谁敢抵挡对待?人人心惊胆战,无不心服口服,连连…

每日神话 - 认识神作工系列 选段231

  今天的所有说话可以说都是预言以后的事的,是神对下一步工作的布置,神在教会当中的人身上的工作得差不多了,接着要以“烈怒”出现在所有人的面前,正如神说的“我要让在地之人都承认我的所作所为,而且使我的作为在‘审判台’前得到证实,使我的作为在全地之人中都被公认,而且要屈服下来”。从这…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段299

  神的经营计划一共六千年,按着工作的不同,可以分为三个时代:第一个时代是旧约律法时代;第二个时代是恩典时代;第三个时代就属于末了的时代,即国度时代。每个时代所代表的身份都不一样,这只是因为工作的不同,即因着工作的需要。第一步律法时代的工作是在以色列作,第二步完成救赎的工作是在犹…