每日神话 《神与人将一同进入安息之中》 选段596

现在人对属肉体的东西还放不下,对肉体的享受、对世界、对钱财、对败坏的性情还是不能舍弃,多数人都是在应付着追求,其实这些人的心中根本没有神,更不惧怕神。他们心中没有神,对神所作的一切也就看不透,更不能相信从他口中所说出来的话,这样的人肉体太大,败坏太深,根本没有真理,更不相信神会道成肉身。凡是不相信神道成肉身的人,即凡是不相信看得见的神的作工与说话的人,不相信看得见的神而是崇拜天上看不见的神的人,都是心中没有神的人,也就是悖逆、抵挡神的人,这样的人不仅没有人性理智,更谈不到具备真理。对于这些人来说,看得见、摸得着的神更不可信,而看不见、摸不着的神才是最可信的,也是最令人心旷神怡的。他们寻求的不是现实的真理,也不是人生的真谛,更不是神的心意,而是寻求刺激,哪些东西最能使他们达到自己的欲望,那无疑这些东西就是他们的信仰与追求了。他们信神仅是为了满足自己的欲望,并不是为了寻求真理,这些人不都是作恶的人吗?他们非常自信,并不相信天上的神会把他们这类“大好人”给毁灭掉,而是认为神会将他们都留下来而且大大赏赐,因为他们为神做了许多事,为神尽了许多“忠心”。若是他们也追求看得见的神,但他们的欲望一旦落空,那他们就会马上对神反攻或是马上暴跳如雷,这些人都是为了满足自己欲望的“小人”,并非是追求真理的“正人君子”,这类人就是所谓的跟随基督的恶者。那些不寻求真理的人就不可能相信真理,他们对人类以后的结局更是看不透,因为他们并不相信看得见的神的一切作工与说话,包括人类以后的归宿他们也不能相信,所以他们即使是跟随看得见的神也仍然在作恶却并不寻求真理,也不实行我所要求的真理。那些不相信自己会被毁灭的人反而又是被毁灭的对象,他们都是认为自己太聪明,认为自己是实行真理的人,他们把自己的恶行当作真理来宝爱,这样的恶人都是太自信,将真理当作道理,而将自己的恶行却当作真理,到最终只能是自食其果。越是自信的人越是狂妄的人越不能得着真理,越是相信天上的神的人越是抵挡神的人,这些人都是被惩罚的对象。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《到底怎样认识地上的神》 选段319

你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?…

每日神话 《独一无二的神自己 五》 选段147

撒但怎样用知识败坏人 首先我们来说知识。知识对每一个人来说是不是正面的东西?最起码“知识”这个词是褒义的,不是贬义的。那为什么在这儿要提到撒但用知识败坏人呢?进化论是不是知识的一部分?牛顿定律是不是知识的一部分?还有地球的吸引力是不是知识的一部分?(是。)那知识为什么列在撒但败坏…

每日神话 《实行 七》 选段442

见证神主要谈你对神作工的认识,谈他怎么征服人,怎么拯救人,怎么变化人,怎么带领人进入真理实际,达到被他征服、被他成全、被他拯救,作见证就是谈他的作工和你的所有经历,他作的工作才能代表他,他的作工才能将他全部公开显明出来,他的作工为他作见证。他作工、发声直接代表灵,他作的工是灵作的…

每日神话 《话语成就一切》 选段405

以前我说过,“凡是注重看神迹奇事的都得被撇弃,都不是被成全的对象”。说了这么多话,人对这工作还一点不认识,到这个地步了人还求神迹奇事。你信神是追求看神迹奇事,还是为了得生命?耶稣当时也说了许多话,有些话到现在还没应验,你能说耶稣不是神吗?神见证他是基督,是神的爱子,那你能否认吗?…