每日神话 《一个很严重的问题——背叛 二》 选段362

那些被撒但败坏过的灵魂都掌握在撒但的权下,只有相信基督的人被分别出来,从撒但的阵营里拯救出来带到了今天的国度中,这些人不再活在撒但的权势下。虽然这样,人的本性还是在人的肉体中扎根,也就是说,虽然你们的灵魂已被拯救出来,但你们的本性仍是旧貌,你们背叛我的可能仍是百分之百,所以我的作工如此长久,就因为你们的本性太不可动摇了。现在你们都在尽本分中尽力吃苦,但不可否认的一个事实就是:你们每个人都有可能背叛我重新回到撒但的权下,回到撒但的阵营里恢复旧的生活。那时的你们就不可能像现在这样有点人味、有点人样了,严重的会灭亡而且更会万劫不复,永世不得超生而受重刑的。这就是摆在你们面前的问题。我之所以这样提醒你们,一则是为了我的工作不致徒劳,二则是为了你们都能生活在有光的日月里。其实我是否徒劳并不是问题的关键所在,关键是你们能有幸福的生活,能有美好的未来。我作的工作是拯救人的灵魂,若你的灵魂落入撒但的手中,那你的肉体就没有安宁的日子了。若我在保守你的肉体,那你的灵魂也定规在我的看顾之下,若我对你很厌憎,那你的灵魂与肉体就会马上落入撒但的手中,那时的光景会是怎样你能想象出来吗?如果有一天,我的话语在你们身上落空,那我会将你们都交给撒但让其加倍地折磨你们直到我的怒气完全消失,或者我亲自惩罚你们这些不可挽救的人类,因为你们背叛我的心从未改变。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》 选段15

在整个经营工作当中,最重要的工作是将人拯救出来脱离撒但的权势,关键的工作是将败坏的人彻底征服,使被征服的人能恢复人原有的敬畏神的心,能达到有正常人的生活,也就是有正常的受造之物的生活,这是关键的工作,是经营工作的核心。在这三步拯救工作之中,第一步律法时代的工作与经营工作的核心相差…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段57

人心与神为敌怎能敬畏神远离恶事 既然现在的人都不具备约伯一样的人性,那么人的本性实质与人对待神的态度是什么样的呢?是不是敬畏神的人呢?是不是远离恶的人呢?不是敬畏神、不是远离恶的人只能用“神的仇敌”这四个字来概括。这四个字你们经常说,但是你们从来不知道这四个字的实际含义。“神的仇…

每日神话 《体贴神心意达到被成全》 选段543

在现时神作的就是让每个人都进入正轨,都有正常的灵生活,每个人都有真实的经历,接受圣灵的感动,在此基础上接受神的托付。进入国度操练,目的就是为了使你们的一言一行、一举一动、每一个心思意念都进入神话,更多地接受神的感动产生爱神的心,对神的心意更有负担,让每个人都走上被神成全的路,进入…

每日神话 《认识自己主要是认识人的本性》 选段565

达到性情变化最关键是认识自己的本性,这就必须得根据神的揭示,在神的话里才能认识自己的丑恶本性,认识自己本性里的各种撒但毒素,认识自己愚昧无知,认识自己本性里的脆弱及消极成分。把这些认识透了之后,真能达到恨恶自己、背叛肉体了,真能坚持实行神话,真有心志绝对能顺服圣灵、顺服神话了,你…