每日神话 《话语成就一切》 选段36

在国度时代,道成肉身的神说出话来征服所有信他的人,这就是“话在肉身显现”了,神在末世就是来作这个工作的,就是来完成“话在肉身显现”的实际意义。他只说话,很少有事实临及,这就是“话在肉身显现”的实质,道成肉身的神说出话来,这就是话在肉身显现,也就是“话”来在了“肉身”。“太初有道,道与神同在,道就是神,话成了肉身”,神在末世就要作成这个工作(话在肉身显现这个工作),这是整个经营计划当中最末了的一项,所以神非得来在地上,把他的话语都显明在肉身中。今天作的是什么,以后作的是什么,神成全的是什么,末了人的归宿,哪些人得救,哪些人归于灭亡,等等,这些末了该作的工作都说清楚了,这些都是为成就“话在肉身显现”的实际意义的。以往颁布的行政、颁布的宪法,哪些人归于灭亡,哪些人进入安息,这些话都得应验。道成肉身的神末世主要是完成这个工作,让人明白神预定的人归哪儿,没预定的人归哪儿,子民、众子如何划分,以色列怎么样,埃及怎么样,以后这些话都要一一成就。神的作工步伐加快,把每一个时代要作的,末世道成肉身的神要作的、要尽的职分,都以说话的方式向人公开,这些话都是为了完成“话在肉身显现”的实际意义的。

——摘自《话在肉身显现》

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段403

以后谈神的话这是你説话的原则,平时你们在一起能交通神的话,以神的话为交通的内容,谈自己怎么认识神话的,怎么实行神话的,圣灵怎么作的。你只要交通神的话圣灵就光照你,要成为神话语的世界人也得配合,你如果不进入这个神就没法作,你闭口不谈神…

每日神话 《了解神的性情很重要》 选段245

  神的性情对每一个人都是一个很抽象的问题,而且是每个人不容易接受的问题,因为他的性情不同于一个人的性格,但神也有他自己的喜怒哀乐,这个喜怒哀乐也不同于人的喜怒哀乐。神自己有自己的所是所有,他的一切发表与流露代表他自己的实质,代表他自…

每日神话 《了解神的性情很重要》 选段246

我説的每句话中都有神的性情在其中,不妨你们仔细考察一番,那你们一定会大有收获的。神的实质很难琢磨,神的性情相信你们都略有知晓了吧!那就希望你们多做一些不触犯神性情的事来给我看,这样我就放心了。比如你无论何时都把神放在心中,行事的时候能…

每日神话 《道成肉身的奥秘 一》 选段169

有的人会问:为什麽开辟时代非得神自己亲自作呢?难道受造之物就不能代替吗?你们都知道,神的道成肉身就是为了开辟新时代,当然开展新时代的同时已结束了旧时代。神是初也是终,他自己开展工作,也得由他自己来结束旧时代,这就是打败撒但、战胜世界的…