每日神话 - 三步作工系列 选段36

国度时代一开始,神就开始释放话语,在以后这些话语逐步应验,那时也是人生命长成的时候了。神用话语来揭示人的败坏性情,这样更实际,更有必要,只用话语作也是为了成全人的信心,因为现在是话语时代,需要人的信心,需要人的心志与配合。末世神道成肉身的工作是用话语服事、供应人,道成肉身的神他的话语都说完了之后才开始应验,在他说话期间他的话不应验,因为他在肉身阶段他的话不能应验,就是为了让人看见神是肉身并不是灵,让人的肉眼亲眼看见神的实际。有一天他的工作作完了,他在地上该说的话都说完了,话就开始应验了。现在不是神的话应验的时代,因为他的话还没说完,所以,当你看见神仍在地上说话,你就别等着神的话应验,什么时候神不说话了,他在地上的工作完成了,那时他的话就开始应验了。他在地上所说的,一方面是生命供应,一方面是预言,预言以后的事,要作的事和未作成的事。耶稣说的话也有预言,他一方面供应生命,一方面也说预言。现在不谈什么话与实并行这事,因为人的肉眼所能看到的与神作的事实相差好远,只能说神的工作完成之后他的话就应验,事实在话语以后。道成肉身的神末世来在地上就是尽话语的职分,尽话语职分就是只说话,其余的事与他无关,等神的工作一转,话语就开始应验了。现在先用这些话语来成全你,当他在全宇之下得荣的时候,那时他的工作完成了,该说的话也就都说到了,所有的话就都成事实了。神末世来在地上,以尽话语的职分来让人认识,让人从他的话语当中看见他的所是,看见他的智慧与他的所有奇妙作为。在国度时代,神主要以话语来征服一切的人,以后临到各宗各界、各邦各派的也是话语,神就用话语来征服,让所有的人都看见他的话带着权柄,带着威力,所以现在面对你们的只有神的话。

神在这个时代说的话和在律法时代说的话并不一样,与神在恩典时代说的话也不一样,恩典时代不是作话语工作,只提到钉十字架救赎全人类。圣经里只提到耶稣为什么要钉十字架,钉十字架都受哪些苦,人当如何为神钉十字架,在那个时代神作的都围绕钉十字架的工作。在国度时代,道成肉身的神说出话来征服所有信他的人,这就是“话在肉身显现”了,神在末世就是来作这个工作的,就是来完成“话在肉身显现”的实际意义。他只说话,很少有事实临及,这就是“话在肉身显现”的实质,道成肉身的神说出话来,这就是话在肉身显现,也就是“话”来在了“肉身”。“太初有道,道与神同在,道就是神,话成了肉身”,神在末世就要作成这个工作(话在肉身显现这个工作),这是整个经营计划当中最末了的一项,所以神非得来在地上,把他的话语都显明在肉身中。今天作的是什么,以后作的是什么,神成全的是什么,末了人的归宿,哪些人得救,哪些人归于灭亡,等等,这些末了该作的工作都说清楚了,这些都是为成就“话在肉身显现”的实际意义的。以往颁布的行政、颁布的宪法,哪些人归于灭亡,哪些人进入安息,这些话都得应验。道成肉身的神末世主要是完成这个工作,让人明白神预定的人归哪儿,没预定的人归哪儿,子民、众子如何划分,以色列怎么样,埃及怎么样,以后这些话都要一一成就。神的作工步伐加快,把每一个时代要作的,末世道成肉身的神要作的、要尽的职分,都以说话的方式向人公开,这些话都是为了完成“话在肉身显现”的实际意义的。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段21

  起初,在旧约律法时代带领人,就像带领小孩生活似的,起初的人类是从耶和华初生的人类,也就是以色列人,他们对如何敬畏神、如何在地上生活这些都不明白。也就是说,耶和华造了人类,就是造了亚当、夏娃,但并没有给他们造能明白如何敬畏耶和华、如何在地上遵行耶和华的法度的器官,若没有耶和华直…

每日神话 - 认识神作工系列 选段215

  回想圣经记载的神毁灭所多玛时的情景,再想想罗得的妻子是怎样变成盐柱的,看看尼尼微城的百姓是怎样披麻蒙灰悔改认罪的,回想两千年前的犹太人将耶稣钉在十字架上的下场——犹太人被赶出以色列,逃亡到世界各国,很多的人被杀戮,整个民族遭到了前所未有的亡国之痛。他们将神钉在了十字架上——犯…

每日神话 - 三步作工系列 选段34

  神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明…

每日神话 - 道成肉身系列 选段135

  现在人对实际神的认识还是太片面,对道成肉身的意义还是了解得太少,就神的肉身来说,通过作工说话,人看见神的灵包括太多太丰富。但不管怎么样,神所见证的总归是出于神的灵,就是神在肉身到底怎么作,围绕哪些原则,在人性里怎么作,在神性里怎么作,人必须得认识。今天你能够敬拜这个人,实质上…