每日神话 《真心顺服神的人必能被神得着》 选段485

圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就难以跟上神的脚踪。神不守规条,也不把任何一步工作当作永远不变的工作,而是始终如一地作更新更高的工作。他的工作一步比一步实际,越作越符合人的实际要求,人只有经历这样的作工才能达到最终的性情变化。人对生命的认识越来越高,所以神作的工作也就越来越高,这样人才能达到被成全,达到合神使用。神这样的作工一方面是为了回击人的观念,扭转人的观念,另一方面是为了带领人进入更高更实际的境界,进入人信神的最高领域来达到最终成就他的旨意。那些本性悖逆、存心抵挡的人都得被这步又快又猛的作工而淘汰的,只有存心顺服甘愿“降卑”的人才能走到路终。在这样的作工中你们都应学会顺服,学会放下观念,走每一步都应小心谨慎,若是大大乎乎,那必定会成为被圣灵厌弃的人,成为打岔神作工的人。在未经历这步工作以先,人的旧规条律例简直是不可胜数,使所有的人都因此而被冲昏了头脑,因此而得意忘形,这些都是人接受新工作的拦阻,都是人认识神的仇敌。人若没有顺服的心,没有渴求真理的心,那就危险了。你如果只顺服简单的作工说话,更深的你就领受不了了,那你就是守旧的人,跟不上圣灵的作工步伐。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段593

凡是愿意被成全的都有被成全的机会,每个人都放心,以后都得进入那个归宿里,假如你不愿意被成全,你不愿意进入美好的境界里,那是你自己的事。凡是愿意被成全的、对神忠心的,凡是顺服的,凡是诚实尽功用的,这样的人都可以被成全。现在凡是不忠心尽本分的,凡是对神不忠心的,凡是不顺服神的,尤其是…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段176

圣灵的作工都是让人得益处的,都是为了造就人的,并没有丝毫于人无益的工作,无论真理是深或浅,也无论接受真理的人的素质如何,总之,圣灵无论怎么作对人都是有益处的。但是圣灵作工又不能直接作,务必得借着与其配合的人来发表他的工作,这样才能达到圣灵要作工作的果效。当然,若是圣灵直接作工那就…

每日神话 《道成肉身的奥秘 四》 选段117

人现在所达到的,就是现在人的身量,人的认识、爱心、忠心、顺服以至于看见,都是借着话语的审判达到的果效。你能够有忠心,你能够站立到现在,都是借着话语达到的。人现在看见道成肉身的神所作的工作确实不一般,有许多是人所达不到的,是奥秘也是奇事,因此,许多人便顺服了下来。有的人生下来就未服…

每日神话 《人在神的经营中才能蒙拯救》 选段264

茫茫宇宙穹苍,多少生灵在繁衍生息,周而复始地在遵循着生命的规律,遵循着一个不变的法则。死去的人带走活着的人的故事,而活着的人又在重复着死去之人的历史悲剧。人类不禁要问:我们为什么活着?又为什么要死去?是谁掌管着这个世界?又是谁创造了这个人类?难道真的是大自然的造化吗?人类真能掌握…