每日神话 《你们当思想自己的所作所为》 选段354

本来我要供应你们更多的真理,但因着你们对真理的态度太过冷淡,我也就只好作罢,我不愿将我的心血白白浪费掉,不愿看到人拿着我的话却到处做抵挡我、毁谤我、亵渎我的事情,因着你们的种种态度,又因着你们的人性,我只是将一小部分对你们来说是很重要的话语供应给你们,作为我在人类中间的试验工作。到现在为止,我才真正证实了我所作的决定与计划都是合乎你们的需要的,更证实了我对人类的态度是准确的。你们多年来在我面前的行为给了我从未得到的答案,这个答案的问题就是“人在真理、在真神面前的态度到底是什么”。我在人身上倾注的心血证实了我对人爱的实质,而人在我面前的所作所为也证实了人恨恶真理、与我为敌的实质。无论什么时候,我都在关心着每一个曾跟随我的人,但无论什么时候,每一个跟随我的人都不能领受从我来的话语,甚至根本就不能接受从我来的“建议”,这是我最痛心的事。从来就没有人能理解我,更没有人能接受我,哪怕我的态度是诚恳的,我的语言是柔和的。每个人都在按着个人原有的意思作我所托付的工作,不寻问我的意思,更不问我的要求,他们都是在悖逆我的同时还说是在忠心地事奉我。许多人都认为他们不能接受的真理就不是真理,他们实行不出来的真理就不是真理,在这些人身上,我的真理成了被人否认的东西、被人弃绝的东西。与此同时,我便成了被人口头承认是神但又被人认为并不是真理、道路、生命的局外人。没有人知道这样一个道理:我的话语是永不改变的真理,我是人生命的供应,是人类唯一的引路人;我话语的价值与意义不是根据人类是否承认与接受而确定,而是根据话语本身的实质而确定的,即使在这个世界上没有一个人能领受我的话语,但我话语的价值与对人类的帮助是没有一个人能估计出来的。所以,面对许多悖逆我话语的人,反驳我话语的人,或是根本就对我的话语不屑一顾的人,我的态度只有一个:让时间与事实作我的见证,证实我的话语就是真理、就是道路、就是生命,证实我所说的一切都是对的,都是人该具备的,更是人该接受的。我要让所有跟随我的人都知道这样一个事实:不能完全接受我话语的人,不能实行我话语的人,不能在我的话语中找到目标的人,不能因我的话语而得到救恩的人,都是被我的话语定罪的人,更是失去我救恩的人,我的刑杖将永不离开。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

神的话语是永不改变的真理

1 神的话语是永不改变的真理,神是人生命生命的供应,是人类唯一的引路人,是人类唯一的引路人;神话语的价值与意义不是根据人类是否承认是否承认与接受而确定,而是根据话语本身的实质而确定的,即使在这个世界上没有一个人能领受神的话语,但神话语的价值与对人类的帮助是没有一个人能估计出来的。

2 所以,面对许多悖逆神话语的人,面对许多反驳神话语的人,或是根本就对神的话语不屑一顾的人,神的态度只有一个:让时间与事实作神的见证作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命,证实神所说的一切都是对的,都是人该具备的,更是人该接受的。

3 神要让所有跟随神的人都知道这样一个事实:不能完全接受神话语的人,不能实行神话语的人,不能在神的话语中找到目标的人,不能因神的话语而得到救恩的人,都是被神的话语定罪的人,更是失去神救恩的人,神的刑杖将永不离开。让时间与事实作神的见证作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命。让时间与事实作神的见证作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命,就是真理、就是道路、就是生命。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《作工异象 三》 选段289

  历史不断向前发展,神的工作也是不断向前发展的,六千年经营计划要结束,必须是不断地向前发展,天天作新的工作,年年作新的工作,开辟新的出路,开辟新纪元,开辟更新的工作、更大的工作,随之,带来新的名,带来新的工作。神的灵时时作着新的工作,从不守旧、不守规条,也从来没有停止过作工,而…

每日神话 《神与人将一同进入安息之中》 选段597

  人类进入安息之中以前,各类人是被惩罚还是得赏赐是根据其是否是寻求真理、是否是认识神、是否是能顺服看得见的神。那些虽曾效力却不认识也不顺服看得见的神的人都是没有真理的人,这些人便是作恶的人,作恶的人无疑就是被惩罚的对象,并且按着其恶行对其进行惩罚。神是让人相信的,也是值得人顺服…

每日神话 《怎样认识人的本性》 选段563

  关于认识人的本性,最主要就是从人的世界观、人生观、价值观来看。属魔鬼的人都是为自己活着,他的人生观、他的座右铭主要就是撒但那些话,“人不为己,天诛地灭”等,都是世界上的那些魔王、伟人、哲学家说的一些话成为人的生命了。尤其是被中国人捧为“圣人”的孔子的话,多数都成为人的生命了,…

每日神话 《你是活过来的人吗?》 选段537

  脱去败坏性情,达到活出正常人性,这才是被成全了,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人…