每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段354

本来我要供应你们更多的真理,但因着你们对真理的态度太过冷淡,我也就只好作罢,我不愿将我的心血白白浪费掉,不愿看到人拿着我的话却到处做抵挡我、毁谤我、亵渎我的事情,因着你们的种种态度,又因着你们的人性,我只是将一小部分对你们来说是很重要的话语供应给你们,作为我在人类中间的试验工作。到现在为止,我才真正证实了我所作的决定与计划都是合乎你们的需要的,更证实了我对人类的态度是准确的。你们多年来在我面前的行为给了我从未得到的答案,这个答案的问题就是“人在真理、在真神面前的态度到底是什么”。我在人身上倾注的心血证实了我对人爱的实质,而人在我面前的所作所为也证实了人恨恶真理、与我为敌的实质。无论什么时候,我都在关心着每一个曾跟随我的人,但无论什么时候,每一个跟随我的人都不能领受从我来的话语,甚至根本就不能接受从我来的“建议”,这是我最痛心的事。从来就没有人能理解我,更没有人能接受我,哪怕我的态度是诚恳的,我的语言是柔和的。每个人都在按着个人原有的意思作我所托付的工作,不寻问我的意思,更不问我的要求,他们都是在悖逆我的同时还说是在忠心地事奉我。许多人都认为他们不能接受的真理就不是真理,他们实行不出来的真理就不是真理,在这些人身上,我的真理成了被人否认的东西、被人弃绝的东西。与此同时,我便成了被人口头承认是神但又被人认为并不是真理、道路、生命的局外人。没有人知道这样一个道理:我的话语是永不改变的真理,我是人生命的供应,是人类唯一的引路人;我话语的价值与意义不是根据人类是否承认与接受而确定,而是根据话语本身的实质而确定的,即使在这个世界上没有一个人能领受我的话语,但我话语的价值与对人类的帮助是没有一个人能估计出来的。所以,面对许多悖逆我话语的人,反驳我话语的人,或是根本就对我的话语不屑一顾的人,我的态度只有一个:让时间与事实作我的见证,证实我的话语就是真理、就是道路、就是生命,证实我所说的一切都是对的,都是人该具备的,更是人该接受的。我要让所有跟随我的人都知道这样一个事实:不能完全接受我话语的人,不能实行我话语的人,不能在我的话语中找到目标的人,不能因我的话语而得到救恩的人,都是被我的话语定罪的人,更是失去我救恩的人,我的刑杖将永不离开。

——《话・卷一 神的显现与作工》

神话语诗歌

神的话语是永不改变的真理

1 神的话语是永不改变的真理,神是人生命生命的供应,是人类唯一的引路人,是人类唯一的引路人;神话语的价值与意义不是根据人类是否承认是否承认与接受而确定,而是根据话语本身的实质而确定的,即使在这个世界上没有一个人能领受神的话语,但神话语的价值与对人类的帮助是没有一个人能估计出来的。

2 所以,面对许多悖逆神话语的人,面对许多反驳神话语的人,或是根本就对神的话语不屑一顾的人,神的态度只有一个:让时间与事实作神的见证,作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命,证实神所说的一切都是对的,都是人该具备的,更是人该接受的。

3 神要让所有跟随神的人都知道这样一个事实:不能完全接受神话语的人,不能实行神话语的人,不能在神的话语中找到目标的人,不能因神的话语而得到救恩的人,都是被神的话语定罪的人,更是失去神救恩的人,神的刑杖将永不离开。让时间与事实作神的见证,作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命。让时间与事实作神的见证,作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命,就是真理、就是道路、就是生命。

——《跟随羔羊唱新歌》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段93

在末世的审判、刑罚工作中,即在最后的洁净工作中能站立住的也就是与神一同进入最后的安息中的,所以进入安息中的人都是经过最后一步洁净的工作才达到脱离撒但的权势而被神得着的,这些最后被得着的人将进入最后的安息之中。刑罚、审判的工作其实质就是为了洁净人类,为了最后的安息之日,否则,全人类…

每日神话 - 道成肉身系列 选段121

  人经撒但败坏了,而人又是神造的最高的受造之物,所以人需要神的拯救。拯救的对象是人,并不是撒但,拯救的是人的肉体,是人的灵魂,并不是魔鬼。撒但是神毁灭的对象,人是神拯救的对象,而人的肉体叫撒但败坏了,所以务必得先拯救人的肉体。人的肉体败坏最深,成了抵挡神的东西,甚至公开抵挡否认…

每日神话 - 认识神作工系列 选段199

  摩西击打磐石便有耶和华所赐之水涌流,那是因为他的信;大卫能鼓瑟弹琴赞美我耶和华,而且心中充满欢喜,那是因为他的信;约伯丢掉了满山的牛羊,失去了万贯家产,浑身长疮,那是因着他的信,他能听见我耶和华的声音,看见我耶和华的荣耀,那是因着他的信;彼得能跟随耶稣基督,是因着他的信,他能…

每日神话 - 道成肉身系列 选段125

  神作哪一步工作都是为了全人类,他作的工作都是面向全人类的,即使是在肉身中的作工也是面向全人类的,他是整个人类的神,是所有受造之物与非受造之物的神。在肉身中的作工虽是在有限的范围中,作工的对象也是有限的,但他每次道成肉身作工时选择的作工对象都是极有代表性的,并不是选择一批“简单…