每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段354

本来我要供应你们更多的真理,但因着你们对真理的态度太过冷淡,我也就只好作罢,我不愿将我的心血白白浪费掉,不愿看到人拿着我的话却到处做抵挡我、毁谤我、亵渎我的事情,因着你们的种种态度,又因着你们的人性,我只是将一小部分对你们来说是很重要的话语供应给你们,作为我在人类中间的试验工作。到现在为止,我才真正证实了我所作的决定与计划都是合乎你们的需要的,更证实了我对人类的态度是准确的。你们多年来在我面前的行为给了我从未得到的答案,这个答案的问题就是“人在真理、在真神面前的态度到底是什么”。我在人身上倾注的心血证实了我对人爱的实质,而人在我面前的所作所为也证实了人恨恶真理、与我为敌的实质。无论什么时候,我都在关心着每一个曾跟随我的人,但无论什么时候,每一个跟随我的人都不能领受从我来的话语,甚至根本就不能接受从我来的“建议”,这是我最痛心的事。从来就没有人能理解我,更没有人能接受我,哪怕我的态度是诚恳的,我的语言是柔和的。每个人都在按着个人原有的意思作我所托付的工作,不寻问我的意思,更不问我的要求,他们都是在悖逆我的同时还说是在忠心地事奉我。许多人都认为他们不能接受的真理就不是真理,他们实行不出来的真理就不是真理,在这些人身上,我的真理成了被人否认的东西、被人弃绝的东西。与此同时,我便成了被人口头承认是神但又被人认为并不是真理、道路、生命的局外人。没有人知道这样一个道理:我的话语是永不改变的真理,我是人生命的供应,是人类唯一的引路人;我话语的价值与意义不是根据人类是否承认与接受而确定,而是根据话语本身的实质而确定的,即使在这个世界上没有一个人能领受我的话语,但我话语的价值与对人类的帮助是没有一个人能估计出来的。所以,面对许多悖逆我话语的人,反驳我话语的人,或是根本就对我的话语不屑一顾的人,我的态度只有一个:让时间与事实作我的见证,证实我的话语就是真理、就是道路、就是生命,证实我所说的一切都是对的,都是人该具备的,更是人该接受的。我要让所有跟随我的人都知道这样一个事实:不能完全接受我话语的人,不能实行我话语的人,不能在我的话语中找到目标的人,不能因我的话语而得到救恩的人,都是被我的话语定罪的人,更是失去我救恩的人,我的刑杖将永不离开。

——《话在肉身显现》

神话语诗歌

神的话语是永不改变的真理

1 神的话语是永不改变的真理,神是人生命生命的供应,是人类唯一的引路人,是人类唯一的引路人;神话语的价值与意义不是根据人类是否承认是否承认与接受而确定,而是根据话语本身的实质而确定的,即使在这个世界上没有一个人能领受神的话语,但神话语的价值与对人类的帮助是没有一个人能估计出来的。

2 所以,面对许多悖逆神话语的人,面对许多反驳神话语的人,或是根本就对神的话语不屑一顾的人,神的态度只有一个:让时间与事实作神的见证,作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命,证实神所说的一切都是对的,都是人该具备的,更是人该接受的。

3 神要让所有跟随神的人都知道这样一个事实:不能完全接受神话语的人,不能实行神话语的人,不能在神的话语中找到目标的人,不能因神的话语而得到救恩的人,都是被神的话语定罪的人,更是失去神救恩的人,神的刑杖将永不离开。让时间与事实作神的见证,作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命。让时间与事实作神的见证,作神的见证,证实神的话语就是真理、就是道路、就是生命,就是真理、就是道路、就是生命。

——《跟随羔羊唱新歌》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神显现作工系列 选段61

  当东方发出闪电之时,也正是我开始发声说话之时,当闪电发出之时,整个天宇都被照明,所有的众星都发生变化。全人类犹如被清理一般,所有的人都被这道来自东方的光柱照得原形毕露,两眼昏花,不知所措,更不知如何遮盖自己丑恶的嘴脸,又犹如动物一样从我的光中逃入山洞之中去避难,但不曾有一物能…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段244

我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管…

每日神话 - 认识神作工系列 选段157

  神作工到一个地步,经营到一个地步,那些合他心意的人都能满足他的要求。神是按着他的标准来要求人,是按着人能做到的来要求人,在谈他的经营的同时他给人指出路,给人以生存之道。他的经营与人的实行这是一步作工,是同时作的,谈经营就涉及到人的性情变化,谈到人该做的、谈人的性情变化就涉及到…

每日神话 - 道成肉身系列 选段111

  道成肉身的神只是向一部分在他亲自作工期间跟随他的人显现,并不是向所有的受造之物显现,他道成肉身只是为了完成一步工作,并不是为了让人看见他的形像。但是他的工作必须他自己亲自作,所以他必须来在肉身中作工。当工作结束之时,他就脱离人间,不能在人间长期停留下去,以免拦阻以后的工作。向…