每日神话 - 归宿结局系列 选段610

我的希望很多,希望你们好好做人、规规矩矩做人,忠心尽本分,做一个有真理、有人性的人,做一个为神能舍一切、舍性命的人,等等,这些希望都是对你们的不足,对你们的败坏、悖逆而言的。如果我的每一次与你们的对话都没有足够引起你们的注重,那我就只好少说为佳了,不过这样的后果你们是知道的。我通常并不消闲,若我不说话了,那我就作点什么让大家看看,或者是让哪个人烂掉舌头,或者是让哪个人死无全尸,或者是让哪个人神经失常、丑相百出,或者是让哪些人吃够我为其酿造的苦头,这样,我的心里就好高兴、好快乐,而且大大喜悦。因为向来都是“善有善报、恶有恶报”,为何现在不报呢?若你好想与我作对,好想论断我什么,那我也就让你做一个烂嘴巴的人,那时我也就好痛快。因为你做的总归都不是真理,更与生命无关,而我作的都是真理,都与我作事的原则与我拟定的行政有关。所以,我劝各位多积点德、少作点恶,空闲之余注重一下我的要求那我就很高兴了。若是将你们为肉体奔波的功夫的千分之一献给(也可以说施舍给)真理,那我说你也就不会常常有过犯又常常烂嘴巴了,这不是明摆着的事吗?

你的过犯越多你得着好归宿的机会就越少,相反,你的过犯越来越少,那你被神称许的机会就越多。如果你的过犯多到我对你无法原谅的时候,那你被饶恕的机会就彻彻底底地被你糟踏完了,这样,你的归宿就不是在上面而是在下面了,若你不相信那你就大胆地犯错,看看你会吃着什么果子。你是一个实行真理很认真的人,那你的过犯一定有机会饶恕,而且你悖逆的次数一定会越来越少。你是一个很不愿意实行真理的人,那你在神面前的过犯一定会越来越多,你悖逆的次数会越来越多,到了极限的时候也就是你彻底灭亡的时候,那时也是你得福的美梦破灭的时候。你不要只把自己的过犯看成是一个不成熟或愚昧之人的失误,不要把你不实行真理看为是因素质差而难以实行的一种借口,更不要把你的所作所为的过犯仅仅看为是一种不在行的作法。如果你很善于原谅自己,很善于宽待自己,那我说你永远是一个得不到真理的懦夫,而且你的过犯会永远不止休地缠着你,使你永远做不到真理的要求,永远都是撒但的忠实伴侣。我还是那样地忠告:不要只注重你的归宿而忽略了你身上隐藏的过犯;要重视过犯,不要只为了归宿而忽略你所有的过犯。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段201

  在末世作的工作打破一切规条,不管你是被咒诅的或是被惩罚的,只要是对我的工作有利,对今天征服的工作有益处,不管你是摩押的后代或是大红龙的子孙,只要你能在这步工作中尽上你受造之物的本分,将工作彻底作好,这就达到果效了。你是大红龙的子孙,你是摩押的后代,总之,凡是属血气的人都是受造…

每日神话 - 道成肉身系列 选段113

  神作工不搞什么建造,也不搞什么运动,而是来尽职分。每次的道成肉身只是来完成一步工作,开辟新的时代。现在已进入国度时代,进入了国度操练之中,这一步作的不是人的工作,并不是把人作到什么程度,只是完成神的一部分工作。他作的不是人的工作,不是把人作出个什么名堂来,之后他再离地,而是尽…

每日神话 - 末世审判系列 选段78

  提到“审判”的字眼,你就会想到耶和华晓谕各方的言语,想到耶稣斥责法利赛人的言语,这些言语虽然严厉但并不是神在审判人,只是那时环境也就是背景的不同神说的话语,这些话语并不同于末世基督审判人的言语。末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都…

每日神话 - 三步作工系列 选段30

  现在的征服工作就是为了显明人结局的工作,为什么说现在的刑罚与审判就是末日白色大宝座前的审判呢?这你还看不透吗?为什么末了一步工作是征服的工作,不就是为了显明各类人的结局吗?不就是为了让人都能在刑罚、审判的征服工作中显出原形之后而各从其类吗?与其说是征服人类,倒不如说是显明各类…