每日神话 《当为你的归宿预备足够的善行》 选段584

在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工之中,来展开我作工中更新的一页,以便凡是看见我的人都因我的存活而捶胸捣背、痛哭不止。因为我将人类的末日带给人间,从此我将我所有的性情都公布于人类,让所有认识我与不认识我的人都“大饱眼福”,看见我的的确确来在了人间,来在了万物滋生的地上。这是我的计划,是我创造人类以来仅有的一次“表白”。但愿你们都能倾心留意我的一举一动,因为我的刑杖又一次逼近了人类,逼近了所有与我敌对的人类。

我与天同时起步作我要作的工作,所以我穿行于人流中间也运行在天地之间,人都不曾察觉到我的举动,不曾留意我的言语。所以我的计划仍在顺利的进展之中,只是你们的所有器官都太麻木了,丝毫不知我工作的步骤,不过你们总有一天都会明白我的用意所在的。今天我与你们同生活,与你们同受苦难,我早已明白人类对我的态度到底如何,我不愿更多地阐明,更不愿在这些令人痛心的事上举更多的实例来羞辱你们,我只希望你们将自己所做过的事都记在心上,以便我们再次重逢之时对账。我不愿诬陷你们其中的任何一个人,因为我作事一向都是公平合理、光明磊落,当然我也希望你们也能心怀坦荡,不做一件对不起天地良心的事,这是我对你们唯一的要求。许多人都因着自己犯下的滔天大罪而忐忑不安,许多人又都因着自己并未做过一件好事而自行惭愧,又有许多人并不因着自己的罪恶而蒙羞,反倒变本加厉,将并未完全暴露的丑恶嘴脸完全彻底地撕破来试探我的性情。我并不在意也不留心关注任何一个人的行为,而是作我自己该作的事,或是掌握点什么消息,或是游游逛逛,或是作点我兴趣以内的事,关键的时候我将我的工作按原计划作在人中间,一分一秒都不差,而且很轻松很简洁。不过,我每作一步工作都会就此而甩掉一些人,因为我很讨厌这些人阿谀奉承的样子,我也很讨厌这些人装模作样的奴隶相。我恶心的人当然会被我撇弃,不管是有意的,还是无意的。总之,我要让所有我讨厌的人都离我远一点。当然,那些仍在我家中的恶人我一样不会放过他们的,因为我惩罚人的日子即将来到了,所以我并不急着将所有的讨厌鬼都逐出我的家门,因为我有我自己的计划。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《认识神与神作工的人才是神满意的人》 选段136

  神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段181

  神作的工作不代表肉身的经历,人所作的工作代表个人的经历,每个人都是讲个人的经历,神能直接发表真理,而人只能在经历真理之后才能发表出相应的经历来。神作工没有规条也不受时间、地理的限制,任何时间、任何地点都能发表他的所是,他作工都是随便作;人作工是有条件、有背景的,否则他就作不了…

每日神话 《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》 选段525

  神刑罚、审判人都是他工作的需要,更是人的需要,人就得需要刑罚、审判,这样才能达到爱神。现在你们是心服口服了,但遇见一点挫折就不行了,还是身量太小,还得需要更多地经历这样的刑罚、审判,达到更深的认识。现在你们只是多少有一点敬畏神的心了,也害怕神了,知道这是真神,但对神还是没有多…

每日神话 《性情变化的人都是进入神话实际的人》 选段541

  在以后事奉的路上,怎么达到满足神的心意?关键一点要追求生命进入、追求性情变化、追求真理进深,这是达到被成全、被神得着的途径。你们这些人都是接受神托付的人,接受神的什么托付呢?这件事跟下一步作工有关系,下一步要在全宇开展更大的工作,所以现在你们要追求生命性情变化,以后真正成为神…