每日神话 - 归宿结局系列 选段584

在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工之中,来展开我作工中更新的一页,以便凡是看见我的人都因我的存活而捶胸捣背、痛哭不止。因为我将人类的末日带给人间,从此我将我所有的性情都公布于人类,让所有认识我与不认识我的人都“大饱眼福”,看见我的的确确来在了人间,来在了万物滋生的地上。这是我的计划,是我创造人类以来仅有的一次“表白”。但愿你们都能倾心留意我的一举一动,因为我的刑杖又一次逼近了人类,逼近了所有与我敌对的人类。

我与天同时起步作我要作的工作,所以我穿行于人流中间也运行在天地之间,人都不曾察觉到我的举动,不曾留意我的言语。所以我的计划仍在顺利的进展之中,只是你们的所有器官都太麻木了,丝毫不知我工作的步骤,不过你们总有一天都会明白我的用意所在的。今天我与你们同生活,与你们同受苦难,我早已明白人类对我的态度到底如何,我不愿更多地阐明,更不愿在这些令人痛心的事上举更多的实例来羞辱你们,我只希望你们将自己所做过的事都记在心上,以便我们再次重逢之时对账。我不愿诬陷你们其中的任何一个人,因为我作事一向都是公平合理、光明磊落,当然我也希望你们也能心怀坦荡,不做一件对不起天地良心的事,这是我对你们唯一的要求。许多人都因着自己犯下的滔天大罪而忐忑不安,许多人又都因着自己并未做过一件好事而自行惭愧,又有许多人并不因着自己的罪恶而蒙羞,反倒变本加厉,将并未完全暴露的丑恶嘴脸完全彻底地撕破来试探我的性情。我并不在意也不留心关注任何一个人的行为,而是作我自己该作的事,或是掌握点什么消息,或是游游逛逛,或是作点我兴趣以内的事,关键的时候我将我的工作按原计划作在人中间,一分一秒都不差,而且很轻松很简洁。不过,我每作一步工作都会就此而甩掉一些人,因为我很讨厌这些人阿谀奉承的样子,我也很讨厌这些人装模作样的奴隶相。我恶心的人当然会被我撇弃,不管是有意的,还是无意的。总之,我要让所有我讨厌的人都离我远一点。当然,那些仍在我家中的恶人我一样不会放过他们的,因为我惩罚人的日子即将来到了,所以我并不急着将所有的讨厌鬼都逐出我的家门,因为我有我自己的计划。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段17

  六千年的工作已作到现在了,神的作为也显明了许多,最主要的就是为了打败撒但,拯救全人类,借着这个机会让天上的万物、地上的万物、沧海中的万物,以至于地上所有的一切一切受造之物,都看见神的全能,看见神的所有作为,借着打败撒但的机会,把他所有的作为都向人显明,让人都能够称赞他,赞美他…

每日神话 - 三步作工系列 选段2

  六千年的经营工作分为三步,这三步工作即律法时代、恩典时代、国度时代,这三步工作都是为了拯救全人类,也就是拯救经撒但严重败坏的人类,但同时又与撒但争战。这样,拯救工作分三步,与撒但的争战也就分三步,这两方面工作是同时进行的。其实,与撒但的争战就是为了拯救人,因着拯救人不是一步工…

每日神话 - 道成肉身系列 选段118

  神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的…

每日神话 - 三步作工系列 选段36

  国度时代一开始,神就开始释放话语,在以后这些话语逐步应验,那时也是人生命长成的时候了。神用话语来揭示人的败坏性情,这样更实际,更有必要,只用话语作也是为了成全人的信心,因为现在是话语时代,需要人的信心,需要人的心志与配合。末世神道成肉身的工作是用话语服事、供应人,道成肉身的神…