每日神话 《认识神的最新作工跟上神的步伐》 选段398

凡是能顺服圣灵现实说话的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前圣灵怎么在人身上作工,得着最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、认识最新作工的人。为什么说要做一个贞洁童女呢?就是能寻求圣灵的作工,领受新东西,而且能够放下旧的观念,顺服神今天的作工。接受今天最新作工的这班人是神万世以前的预定,是最有福的人,你们直接听见神的声音,看见神的显现,所以说,天上地下、历世历代就你们这班人最有福。这都是因着神的作工,因着神的预定、拣选,因着神的恩待,神若不说话发声,你们能有今天的光景吗?所以说,愿一切的荣耀颂赞都归给神,因这一切都是神的高抬。当你想到这些,你还能消极吗?你的劲还能起不来吗?

今天能够接受神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,更能接受神的托付,这是神万世以前预定好的,所以说你受刑罚的时候也别太苦恼。在你们身上作的工、所赐的福无人能夺去,加在你们身上的一切谁也夺不去,宗教里的人不能和你们相比,虽然你们没有那么多圣经知识,没有那些宗教道理,但因着神在你们身上的作工,你们得着的东西比历代以来任何一个人都多,所以说这是你们最大的福气。因着这个你们更要为神献上自己,更要对神忠心,为着神的高抬你要再加一把劲,预备好身量来接受神的托付。站住神所给的地位,追求做子民,接受国度的操练,被神得着最终成为神荣耀的见证,你有这几个心志吗?你有这样的心志最终必能被神得着,成为神荣耀的见证。你应明白最关键的托付就是被神得着,成为他荣耀的见证,这是神的心意。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

接受神新工作的人有福了

1 凡是能顺服圣灵现实说话的都是有福的人,都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前圣灵怎么在人身上怎么在人身上作工,得着最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰,都得被淘汰。

2 神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、认识最新作工的人。贞洁童女就是能寻求圣灵作工,领受新东西,能够放下旧的观念,顺服神今天的作工。接受今天最新作工的这班人是神万世以前万世以前的预定,是最有福的人,你们直接听见神的声音,看见神的显现,所以说,天上地下、历世历代就你们这班人最有福,就你们这班人最有福。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《经历痛苦试炼才知神可爱》 选段88

按人传统的观念,认为神的爱就是神的恩典,就是神的怜悯,就是神体恤人的软弱,虽然这也是神的爱,但太片面,不是神成全人的主要方式。有的人刚开始信神是因着有病,这个病就是神给你的一个恩典,你如果没有病就信不了神,你不信神也走不到今天,所以说,就这一个恩典也是神的爱。在信耶稣的时候,因着…

每日神话 《你们的人格太卑贱!》 选段342

我在你们中间来往几个春秋,又在你们中间生活了许久,与你们共同生活在一起,你们的卑鄙行为在我的眼目前溜走了多少?你们那肺腑之言在我的耳中回响不止,你们的心志在我的祭坛上陈设了千千万,乃至不计其数,而你们的奉献、你们的花费却并无一粒,你们的真心在我的祭坛之上却并没有一点一滴。你们信我…

每日神话 《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》 选段526

人活在肉体之中就是活在人间地狱里,没有审判、没有刑罚人都与撒但同污秽,怎么能圣洁呢?彼得认为:神的刑罚、神的审判是人最好的保守、最大的恩典,只有神刑罚人、审判人,人才能觉醒,才能恨恶肉体、恨恶撒但。神严厉的管教使人摆脱了撒但权势,脱离了自己的小天地,能够活在神的面光之中。刑罚、审…

每日神话 《经营人的宗旨》 选段313

人若真能将人生的正道看透,将神经营人的宗旨看透,人就不至于将个人的前途命运挂在心上当宝贝的,人就没心思再侍候自己那猪狗不如的爹娘。人的命运前途不正是当代所谓的彼得的“爹娘”吗?人与其亲如骨肉,肉体的归宿、肉体的将来到底是活着见神,还是死后灵魂去朝见神,肉体的明天是在患难一样的大火…