每日神话 《关乎心安静在神面前》 选段420

吃喝神现实说话的同时揣摩神的话,祷告神的话,这就是安静在神面前的第一步。你若能真安静在神面前,圣灵的开启光照就随着你。一切灵生活都是借着安静在神面前达到的。祷告需要安静在神面前,然后才能被圣灵感动;吃喝神话安静在神面前,能有开启光照,能达到真正认识神的话;在平时默想交通用心亲近神的时候安静在神面前,你里面才能对神有真实的亲近,对神的爱、对神的作工才能有真实的认识,对神的心意才能真正体贴。你平时越能安静在神面前越能蒙光照,而且能认识自己的败坏性情,自己缺少什么,该进入什么,自己该尽什么功用,在哪方面有缺欠,这都是借着安静在神面前达到的。安静在神面前如果真到一个深度,就能摸着一些灵里的奥秘,能摸着神在你身上现在要作的,能摸着对神话更深的认识,摸着神话的精髓,摸着神话的实质,摸着神话的所是,对实行的路看得更透,更准。安静在灵里若不够深度,那就只不过有点圣灵感动,里面有劲,有点享受,有点平安,更深的东西却摸不着。我说过这样一句话:人如果不用上全身的力量,就难听我音难见我面。这都是指安静在神面前达到一个深度说的,不是指外面的用力。一个人真能安静在神面前,他能脱去一切的世界缠累,能达到被神占有。凡是不能安静在神面前的,保证都是放荡不受约束的人,凡是能安静在神面前的,都是在神面前有敬虔的人,是渴慕神的人。安静在神面前的人,才是注重生命的人,才是注重灵里交通的人,才是渴慕神话的人,才是追求真理的人。凡是不注重安静在神面前的,不实行安静在神面前的人,都是贪恋世界的虚浮的人,都是没有生命的人,他即使说信神也是口头。神最后所成全的、作成的都是能安静在神面前的人,所以说,安静在神面前的人是蒙大福的人。一天吃喝神话的时间很少,尽忙外面事务,不注重生命进入的都是假冒为善的人,没有发展前途。能安静在神面前与神有真实的交通,这才是神的子民。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

安静神面前才是注重生命的人

1 一个人真能安静在神面前,他能脱去一切的世界缠累,能达到被神占有,能达到被神占有。凡是不能安静在神面前的,保证都是放荡不受约束的人,凡是能安静在神面前的,都是在神面前有敬虔的人,是渴慕神的人。

2 安静在神面前的人,才是注重生命的人,注重生命的人,才是注重灵里交通的人,才是渴慕神话的人,才是追求真理的人。凡是不注重安静在神面前的,不实行安静在神面前的人,都是贪恋世界的虚浮的人,都是没有生命的人,没有生命的人,他即使说信神也是口头。

3 神最后所成全、作成的都是能安静在神面前的人,所以说,安静在神面前的人是蒙大福的人,是蒙大福的人。一天吃喝神话的时间很少,尽忙外面事务,尽忙外面事务,不注重生命进入的都是假冒为善的人,没有发展前途,没有发展前途。能安静在神面前与神有真实的交通,这才是神的子民。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《对神真实的爱是自发的》 选段494

  对神真实的爱是发自内心深处的,是人在对神有认识的基础上才有的爱。人的心完全归向神了对神就有爱了,但这爱并不一定是纯洁的,也不一定是完全的,因为从人的心完全归向神到对神有真实的认识、有真实的爱慕还有一段距离。人的心归向神,这是人达到真实爱神的途径,是人认识神性情的途径,当人将真…

每日神话 《作工异象 三》 选段43

  耶稣当时来作工作,是按照当时圣灵指示他的来作,按照圣灵要作的去作,并不是按照旧约律法时代、按照耶和华作的工作去作。虽然耶稣来作的工作并不是守住耶和华的律法,守住耶和华定的诫命,但他们的源头是一。耶稣作的工作是代表耶稣这个名,是代表恩典时代,耶和华作的工作呢,是代表耶和华,也是…

每日神话 《败坏的人不能代表神》 选段317

  人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称…

每日神话 《你们当思想自己的所作所为》 选段353

  每一个人在每一天所作所为、所思所想的都是在那一位的眼目之中,同时也都在为自己的明天而预备,这是所有活着的人所必经的路,是我为每个人所预定好的,没有人能逃脱得掉,也没有一个人能破了这个例。我的话语说了不知有多少,我的工作更是作了不计其数,我天天都在看着每个人都在按着其原有的本性…