每日神话 - 生命进入系列 选段422

神作工说话都是为了让你们的性情有变化,他的目的不是只让你们明白或只让你们认识到就行了。作为一个有领受能力的人,在神的话上应该不会有什么难处的,因为神的话多数都是人性语言,说得太明白了,例如神让明白什么、神让实行什么都可以知道,这是一个正常的有领受能力的人该具备的。尤其神现在的说话更是清楚透亮,许多人未考虑到的事或人的各种情形神都给指出来了,神的话说得面面俱到,犹如明月一般。所以说,到现在这个时候,许多问题人都清楚都明白了,就差人去实行了。各方面的真理都需人去细节地经历,去更细地探索寻求,不能再等着吃现成的,若这样下去就成了混饭吃的人了。知道神的话却不去实行,这样的人是不喜爱真理的人,最终都要被淘汰。让你们创造九十年代的彼得风格,就是让你们每个人都去实行神的话,在经历中有真实的进入,自己与神配合获得神更多更大的开启,对自己的生命更有帮助。若你们看了许多神的话,对神的许多话只是在字句上明白,并不在实际经历中去体验神的话,你就不会认识神的话,神的话对你就不是生命而是死的字句。若你只守死的字句,你就摸不着神话的实质,就不知神的心意是什么。若你在实际经历当中去经历了,那时神话中的灵意才向你打开,只有在经历中才能摸着许多真理的灵意,只有在经历中才能打开神话的奥秘。若你不去实行神话,无论神的话说得多明白,拿到你的手里就成了空的字句道理了,成了你的宗教规条,这不正是法利赛人做的吗?你们若实行经历神的话,神的话对你们就是实际,若不追求实行,神的话对你就如三层天上的传说一样。实际上,你们信神的过程是你们体验神话的过程,也是被神得着的过程,说得明白点,信神就是认识、明白、体验、活出神话,这是你们信神的实际。若你们信神就想得永生,却并不追求实行神话来作为自己所有的,这都是愚拙的人,犹如人赴筵席,只是看看筵席上有什么好吃的东西记在心里,却并未亲口去尝,这不是愚拙的人吗?

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段258

  自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段259

  神创造了这个人世间,将人这个带有神赐给生命的生命体带到了人间,转而人有了父母,有了亲人,不再孤独。从人看到这个物质的世界开始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之气将一个个生命体支撑着“长大成人”。在这个过程之中,没有人觉得人是在神的看顾之中生存而“长大”,反倒认为是父母…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段266

  神作了律法时代的工作以后,旧约圣经就产生了,那时人就开始看圣经。耶稣来了,作了恩典时代的工作,耶稣的使徒就写出了新约圣经。这样,新旧约圣经就产生了,直到现在,信神的人都在读圣经。圣经是一部历史书籍,当然那里面也有一些先知所说的预言,先知所说的预言并不是历史。圣经包括几部分,并…

每日神话 - 认识神作工系列 选段142

  神末世道成肉身主要是来说话,把人生命所需要的东西都说明了,把人该进入的给指出来了,把神的作为显给人看,把神的智慧、全能、奇妙都显给人看。从神多种方式的说话中,人看见了神的至高,看见了神的至大,更看见了神的卑微隐藏,看见了神是至高的,但他卑微隐藏也能成为最小的。有些说话是站在灵…