每日神话 《实行真理才是有实际》 选段430

神对人的要求并不是能说出实际就可以了,这样不是太简单了吗?为什么神又谈生命进入呢?为什么谈到变化呢?若只会空谈实际,能达到性情变化吗?训练一批国度精兵不是只会讲实际的人,不是会讲大话的人,而是在何时都能活出神话的人,遭遇任何挫折都不屈不挠,无论何时都能凭神话活着,不重返世界,这才是神所说的实际,是神对人的要求。所以,不要把神所说的实际看得太简单了,不是只有圣灵开启就等于有实际了,这不算是人的身量,而是神的恩待,没有人的成果。在每个人身上既要有彼得的受苦,更要有彼得的荣耀,就是人获得神的作工之后而活出的,这才叫实际。别认为会谈实际就有实际,这是谬论,是不合神心意的说法,没实际意义!以后不要这样说,取缔这种说法!凡是对神话领受谬妄的都属于“外邦人”,没实际的认识,更无实际的身量,属于没见识、没实际的人,就是在神话实质以外的人,都属于“外邦人”。人所认为的外邦人是神眼中的畜生,神所认为的外邦人是没有神话作生命的人。所以说,无神话实际的、没有活出神话的人都属于“外邦人”。神的意思是作到每个人都活出神话的实际来,不只是每个人能讲实际,更重要的是每个人能活出神话的实际。人所认为的实际太肤浅,没价值,不能满足神的心意,太低贱,简直提不起来,缺少太多,与神的要求标准差得太远。从每个人身上都作一次大的检查工作,看看谁只会谈认识,但却指不出路来,看看谁是无用的废物。以后记住!不谈空洞的认识,只讲实行的路,讲实际,从实际的认识中转移到实际的实行上,从实行上转移到实际的活出上,不讲教训人,不讲什么实际的认识,你的认识是路你就可以释放,若不是路,就请你闭口,不要说!说了也没用。说几句认识来糊弄神,来让别人羡慕你,这不是你的野心吗?不是故意捉弄人吗?有价值吗?经历之后再谈认识,这不算你说大话,否则说你是说狂妄话的人。在实际经历当中有许多事你都胜不过去,不能背叛自己的肉体,总是为所欲为,不满足神的心意,还有脸谈理论认识,真是不知羞耻!你还有脸谈对神话的认识,厚颜无耻!夸夸其谈,说大话成了本性,习以为常,什么时候想谈手到擒来,到实行当中就又来一副装饰,这不是糊弄人的作法吗?人可以糊弄,但神却不可以糊弄,人不知道、没分辨,但神却对此求真,他不放过你。或许弟兄姊妹都拥护你,都对你的认识赞不绝口,都佩服你,但你若无实际,圣灵就不放过你。或许实际的神不对你挑毛病,但神的灵却不搭理你,这就够你受了,这个你相信吗?多讲点实行的实际,你忘了吗?多谈点实际的路,你忘了吗?“少谈点大道理,或没价值的大话,最好还是从现在开始实行”,这话你都忘了吗?一点不明白吗?对神的心意一点不领会吗?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《认识神的最新作工跟上神的步伐》 选段397

跟随神最主要的就是一切都根据神现实的说话,无论是追求生命进入,还是追求满足神的心意,都是围绕神现实的说话。若是你所交通的、你所追求进入的不是围绕神现实的说话,你就是神话以外的人,绝没有圣灵的作工。神要的是跟上他步伐的人,你以前所领受的再好再纯神也不要,这些东西若放不下,对你以后的…

每日神话 《性情变化的人都是进入神话实际的人》 选段541

在以后事奉的路上,怎么达到满足神的心意?关键一点要追求生命进入、追求性情变化、追求真理进深,这是达到被成全、被神得着的途径。你们这些人都是接受神托付的人,接受神的什么托付呢?这件事跟下一步作工有关系,下一步要在全宇开展更大的工作,所以现在你们要追求生命性情变化,以后真正成为神作工…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 一》 选段25

神用皮子做衣服给亚当、夏娃穿 创3:20-21 亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。耶和华神为亚当和他妻子用皮子做衣服给他们穿。 在“耶和华神为亚当和他妻子用皮子做衣服给他们穿”这幅图画当中,我们看到的神是以一个什么样的身份与亚当、夏娃在一起呢?在只有两个人的世界当中,神是…

每日神话 《写在前面的话》 选段110

既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所…