每日神话 《实行真理才是有实际》 选段430

神对人的要求并不是能说出实际就可以了,这样不是太简单了吗?为什么神又谈生命进入呢?为什么谈到变化呢?若只会空谈实际,能达到性情变化吗?训练一批国度精兵不是只会讲实际的人,不是会讲大话的人,而是在何时都能活出神话的人,遭遇任何挫折都不屈不挠,无论何时都能凭神话活着,不重返世界,这才是神所说的实际,是神对人的要求。所以,不要把神所说的实际看得太简单了,不是只有圣灵开启就等于有实际了,这不算是人的身量,而是神的恩待,没有人的成果。在每个人身上既要有彼得的受苦,更要有彼得的荣耀,就是人获得神的作工之后而活出的,这才叫实际。别认为会谈实际就有实际,这是谬论,是不合神心意的说法,没实际意义!以后不要这样说,取缔这种说法!凡是对神话领受谬妄的都属于“外邦人”,没实际的认识,更无实际的身量,属于没见识、没实际的人,就是在神话实质以外的人,都属于“外邦人”。人所认为的外邦人是神眼中的畜生,神所认为的外邦人是没有神话作生命的人。所以说,无神话实际的、没有活出神话的人都属于“外邦人”。神的意思是作到每个人都活出神话的实际来,不只是每个人能讲实际,更重要的是每个人能活出神话的实际。人所认为的实际太肤浅,没价值,不能满足神的心意,太低贱,简直提不起来,缺少太多,与神的要求标准差得太远。从每个人身上都作一次大的检查工作,看看谁只会谈认识,但却指不出路来,看看谁是无用的废物。以后记住!不谈空洞的认识,只讲实行的路,讲实际,从实际的认识中转移到实际的实行上,从实行上转移到实际的活出上,不讲教训人,不讲什么实际的认识,你的认识是路你就可以释放,若不是路,就请你闭口,不要说!说了也没用。说几句认识来糊弄神,来让别人羡慕你,这不是你的野心吗?不是故意捉弄人吗?有价值吗?经历之后再谈认识,这不算你说大话,否则说你是说狂妄话的人。在实际经历当中有许多事你都胜不过去,不能背叛自己的肉体,总是为所欲为,不满足神的心意,还有脸谈理论认识,真是不知羞耻!你还有脸谈对神话的认识,厚颜无耻!夸夸其谈,说大话成了本性,习以为常,什么时候想谈手到擒来,到实行当中就又来一副装饰,这不是糊弄人的作法吗?人可以糊弄,但神却不可以糊弄,人不知道、没分辨,但神却对此求真,他不放过你。或许弟兄姊妹都拥护你,都对你的认识赞不绝口,都佩服你,但你若无实际,圣灵就不放过你。或许实际的神不对你挑毛病,但神的灵却不搭理你,这就够你受了,这个你相信吗?多讲点实行的实际,你忘了吗?多谈点实际的路,你忘了吗?“少谈点大道理,或没价值的大话,最好还是从现在开始实行”,这话你都忘了吗?一点不明白吗?对神的心意一点不领会吗?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段39

神的性情从未向人隐藏,而是人的心背离了神 创世以来,神的性情与神的作工同步,从未向人隐藏,全是公开、全是显明,而人的心却随着时光的迁移离神越来越远,随着人的败坏越来越深,人与神的距离越来越远。渐渐地,人从神的目光中消失了,人也“看不到”神了,人便失去了有关神的任何“消息”,进而,…

每日神话 《写在前面的话》 选段281

“神”与“人”不能相提并论,他的实质、他的作工都是最令人难测的,也是最令人不解的。神若不亲自作工说话在人中间,人无论如何也不能明白神的心意,这样,即使那些为神奉献一生的人也不能获得神的称许。神不动工,人做得再好也是枉然,因为神的意念总是高于人的意念,神的智慧无人能测透。所以我说,…

每日神话 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》 选段68

我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机…

每日神话 《当取缔宗教的事奉》 选段456

从现在开始,神正式成全那些没有宗教观念、愿意放下老己、单纯顺服神的人,成全那些渴慕神话的人,这样的人应该站起来事奉神。在神有无穷无尽的丰富、无限无量的智慧,他的奇妙作工、宝贝话语等着更多的人去享受。从现在来看,有宗教观念的、摆老资格的、难放下自己的都难接受这些新东西,圣灵在这些人…