每日神话 - 生命进入系列 选段432

神对人的要求并不是很高,只要人用心、求真地去实行就可“及格”。说实在话,达到明白、认识、领受真理比实行真理要复杂一些,先明白多少就实行多少,怎么领受就怎么实行,这样就能逐渐达到真实认识、领受真理了,这是圣灵作工的步骤、方式,你不这样实行顺服就达不到果效了。你总凭己意行事,不实行顺服,能有圣灵作工吗?圣灵是根据你的意思来作工,还是根据神的话按照你的缺少作工呢?这点如果看不透,就没法进入真理实际了。为什么多数人看神的话都没少下功夫,之后只有认识却谈不出实际的路呢?你以为有认识就是有真理吗?这不是糊涂的看法吗?你能谈出多如海沙的认识,但其中不包含有一点实际的路,这不是糊弄人吗?不是打肿脸充胖子吗?都是坑人的做法!理论越高越无实际就越不能把人带入实际之中,理论越高越让你悖逆神、抵挡神。别把属灵理论看成宝贝,这东西没有用处!有的人谈了几十年的属灵理论,成为属灵伟人,最终也没有进入真理实际,因为他并未实行、经历神的话语,所以没有实行的原则与路途,这样的人自己都没有真理实际,怎么能把别人带入信神的正轨呢?只能把人都带入歧途,这不是坑人害己的事吗?起码你得会解决眼前现实的难处,就是会实行、经历神的话,达到会实行真理,这才是对神有顺服了。自己有生命进入,你才有资格为神作工,你真心为神花费,神才能悦纳。不要总讲大话、说大理论,这都不现实,高谈属灵理论来让人服你,这样做不是见证神,而是显露自己,对人丝毫没有益处、造就,容易导致人只会崇拜属灵理论,却不注重实行真理了,这不是把人带入歧途了吗?你带来带去带出许多空洞理论,带出许多规条,使人都受辖制,都陷在规条里,实在叫人难堪。所以,多说点现实的话,多讲点现实存在的问题,多寻求真理解决现实的问题,这才是最要紧的。要赶紧学会实行真理,这是进入实际的路,不要把别人的经历认识当作自己的“私有财产”拿来供人欣赏,必须得有自己的生命进入,自己会实行真理了,对神有顺服了,才有生命进入,这是每个人该实行的、该注重的。

若你交通的能让人有路可行,这算你有实际,不管你怎么说得把人带入实行中,让人都有路可行,不是让人只有认识,更重要的是有路可行。人信神得走神作工所带领的路,就是说,你信神的过程就是走圣灵带领的路的过程。所以说,无论如何得有路可行,得走上被神成全的路,别落得太远,别顾及太多,走好神所带领的路不要打岔,这样才能获得圣灵作工,达到有进入的路,这才算是合神心意,才算尽到人的本分。作为每一个在此流中的人,都应尽好自己的本分,多做点人该做的,不要凭己意乱做。作工的人得把话说透了,跟随的人多讲点受苦与顺服,每个人都站好等次别越格。个人该怎么实行、个人该尽什么功用都应心里清楚,走上圣灵带领的路,不要偏了,不要谬了。对今天的作工务必得看透,进入今天的作工方式是你们该实行的,是首先要进入的,别的不要多说,作今天神家的工作是你们的职责,进入今天的作工方式是你们的本分,实行今天的真理是你们的负担。

——《话・卷一 神的显现与作工・多讲点实际》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 生命进入系列 选段512

  现在你该追求什么呢?就是借着你能不能把神的作工见证出去,你能不能成为神的见证,能不能成为神的彰显,是不是合神使用,你该追求这些。神在你身上到底作了多少工作?你看见多少,摸着多少?你经历多少,体尝多少?神在你身上试炼也好,对付、管教也好,不管怎么样,神的作为、神的工作是作在你身…

每日神话 - 生命进入系列 选段577

人必须得明白造物的主对待受造之物有一条基本的原则,也是最高原则,造物主怎么对待受造之物完全是根据他的经营计划,根据他作工的需要,他不用咨询任何一个人,也不用征得任何一个人的同意,他该怎么作、该怎么对待他就怎么作、怎么对待,不管怎么作、怎么对待都合乎真理原则,都合乎造物主作事的原则…

每日神话 - 生命进入系列 选段538

  圣灵在人身上第一步所走的路是先把人的心从一切人事物中吸引到神的话上,让人的心都相信神的话是确定无疑的,是千真万确的。你信神就得信神的话,如果信神多年不知圣灵所走的路是什么,这是信神的人吗?达到有正常人的生活,达到与神有正常关系的正常人的生活,首先得相信神的话。若圣灵在人身上第…

每日神话 - 神显现作工系列 选段63

  在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列…