每日神话 - 生命进入系列 选段432

神对人的要求并不是很高,只要人稍稍用劲就可“及格”。说实在话,明白、认识、领受真理比实行真理更复杂,先实行真理,之后认识、领受真理,这是圣灵作工的步骤、方式,你不顺服能行吗?按着你自己的来能有圣灵作工吗?圣灵是根据你的意思来作工,还是根据神的话按照你的缺少作工呢?这点如果看不透都白搭。为什么多数人看神的话都没少下功夫,之后只有认识却谈不出实际的路呢?你以为有认识就是有真理吗?这不是糊涂的看法吗?你能谈出多如海沙的认识,但其中不包含有一点实际的路,这不是糊弄人吗?不是打肿脸充胖子吗?都是坑人的作法!理论越高越无实际就越不能把人带入实际之中,理论越高越让你悖逆神、抵挡神。别把最高理论看作宝贝,这东西是祸害,没有用处!或许有的人能谈出最高的理论,但其中却没有一点实际,因为他本人并未经历,所以没有实行的路,这样的人不能把人带入正轨,都得把人带入歧途,这不是坑人的事吗?最起码你得会解决眼前的难处让人达到进入,这才算你有奉献,你才有资格为神作工。不要总讲不现实的大话,用许多不合适的作法来束缚别人,让别人服你,这样做没有果效,只能把人越带越糊涂,带来带去带出许多规条让人厌憎你,这都是人的不足之处,实在叫人难堪。所以,多说点现在存在的问题,不要把别人的经历当作“私有财产”拿来供别人欣赏,得个人寻求点出路,这都是每个人该实行的。

若你交通的能让人有路可行,这算你有实际,不管你怎么说得把人带入实行中,让人都有路可行,不是让人只有认识,更重要的是有路可行。人信神得走神作工所带领的路,就是说,你信神的过程就是走圣灵带领的路的过程。所以说,无论如何得有路可行,得走上被神成全的路,别落得太远,别顾及太多,走好神所带领的路不要打岔,这样才能获得圣灵作工,达到有进入的路,这才算是合神心意,才算尽到人的本分。作为每一个在此流中的人,都应尽好自己的本分,多做点人该做的,不要凭己意乱做。作工的人得把话说透了,跟随的人多讲点受苦与顺服,每个人都站好等次别越格。个人该怎么实行、个人该尽什么功用都应心里清楚,走上圣灵带领的路,不要偏了,不要谬了。对今天的作工务必得看透,进入今天的作工方式是你们该实行的,是首先要进入的,别的不要多说,作今天神家的工作是你们的职责,进入今天的作工方式是你们的本分,实行今天的真理是你们的负担。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 道成肉身系列 选段121

  人经撒但败坏了,而人又是神造的最高的受造之物,所以人需要神的拯救。拯救的对象是人,并不是撒但,拯救的是人的肉体,是人的灵魂,并不是魔鬼。撒但是神毁灭的对象,人是神拯救的对象,而人的肉体叫撒但败坏了,所以务必得先拯救人的肉体。人的肉体败坏最深,成了抵挡神的东西,甚至公开抵挡否认…

每日神话 - 三步作工系列 选段31

  末世就是以征服来让万物都各从其类的,征服是末世的工作,也就是审判各人的罪是末世的工作,若不这样作,人怎能各从其类呢?在你们中间作的各从其类的工作是在全宇之中各从其类工作的开端,在这以后,各方、各族之人也都得接受这征服的工作,也就是凡是受造中的人都得各从其类,都得归服在审判台前…

每日神话 - 道成肉身系列 选段115

  神道成肉身并不是有意让人认识他的肉身,也不是为了让人分辨神道成的肉身与人的肉体有何区别,也不是为了操练人的善辨能力,更不是有意让人来敬拜神所道成的肉身,而神从此大得荣耀,这些都不是神道成肉身的原意,神道成肉身也不是为了定人的罪或有意显明人,或有意与人过不去,这都不是神的原意。…

每日神话 - 末世审判系列 选段81

  神在每一个时代都不作重复的工作,既然现在是末世了,他就要作他在末世的工作,显明他在末世的所有性情。一说末世,就属于另一个时代,耶稣说那时你们必遇见灾荒,那时你们必遇见地震、饥荒、瘟疫,这说明是另一个时代了,不再是旧的恩典时代了。假如按人所说,神是永恒不变的,神的性情永远是怜悯…