每日神话 《多讲点实际》 选段432

神对人的要求并不是很高,只要人稍稍用劲就可“及格”。说实在话,明白、认识、领受真理比实行真理更复杂,先实行真理,之后认识、领受真理,这是圣灵作工的步骤、方式,你不顺服能行吗?按着你自己的来能有圣灵作工吗?圣灵是根据你的意思来作工,还是根据神的话按照你的缺少作工呢?这点如果看不透都白搭。为什么多数人看神的话都没少下功夫,之后只有认识却谈不出实际的路呢?你以为有认识就是有真理吗?这不是糊涂的看法吗?你能谈出多如海沙的认识,但其中不包含有一点实际的路,这不是糊弄人吗?不是打肿脸充胖子吗?都是坑人的作法!理论越高越无实际就越不能把人带入实际之中,理论越高越让你悖逆神、抵挡神。别把最高理论看作宝贝,这东西是祸害,没有用处!或许有的人能谈出最高的理论,但其中却没有一点实际,因为他本人并未经历,所以没有实行的路,这样的人不能把人带入正轨,都得把人带入歧途,这不是坑人的事吗?最起码你得会解决眼前的难处让人达到进入,这才算你有奉献,你才有资格为神作工。不要总讲不现实的大话,用许多不合适的作法来束缚别人,让别人服你,这样做没有果效,只能把人越带越糊涂,带来带去带出许多规条让人厌憎你,这都是人的不足之处,实在叫人难堪。所以,多说点现在存在的问题,不要把别人的经历当作“私有财产”拿来供别人欣赏,得个人寻求点出路,这都是每个人该实行的。

若你交通的能让人有路可行,这算你有实际,不管你怎么说得把人带入实行中,让人都有路可行,不是让人只有认识,更重要的是有路可行。人信神得走神作工所带领的路,就是说,你信神的过程就是走圣灵带领的路的过程。所以说,无论如何得有路可行,得走上被神成全的路,别落得太远,别顾及太多,走好神所带领的路不要打岔,这样才能获得圣灵作工,达到有进入的路,这才算是合神心意,才算尽到人的本分。作为每一个在此流中的人,都应尽好自己的本分,多做点人该做的,不要凭己意乱做。作工的人得把话说透了,跟随的人多讲点受苦与顺服,每个人都站好等次别越格。个人该怎么实行、个人该尽什么功用都应心里清楚,走上圣灵带领的路,不要偏了,不要谬了。对今天的作工务必得看透,进入今天的作工方式是你们该实行的,是首先要进入的,别的不要多说,作今天神家的工作是你们的职责,进入今天的作工方式是你们的本分,实行今天的真理是你们的负担。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《作工异象 三》 选段131

在全宇之上、在全宇之下神最大,他用一个肉身的形像就能把他自己都说明吗?神穿上这个肉身是为了来作一步工作,肉身的形像并没有什么说法,与时代的变迁没有关系,不涉及神的性情。耶稣当时的形像,他怎么没留下来呢?他为什么不让人把他的形像画下来,好在以后流传万代呢?为什么他没有让人都承认他的…

每日神话 《独一无二的神自己 一》 选段84

第二日,神的权柄摆布诸水,创造空气,人类最基本的生存空间出现了 “神说:‘诸水之间要有空气,将水分为上下。’神就造出空气,将空气以下的水、空气以上的水分开了。事就这样成了。”(创1:6-7)在神说了“诸水之间要有空气,将水分为上下”之后,事情发生了什么样的变化呢?经文中说:“神就…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 一》 选段28

神以彩虹作为与人立约的记号 创9:11-13 “我与你们立约,凡有血肉的,不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。”神说:“我与你们并你们这里的各样活物所立的永约是有记号的。我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。” 接下来,我们来看“神以彩虹作为与人立约的记号”这一部分经文…

每日神话 《真心顺服神的人必能被神得着》 选段485

圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所…