每日神话 《关乎各尽功用》 选段452

以后你是得福还是受祸,都是根据今天你们的所做所行来决定。要被神成全就在现在这个时代,以后就没有机会了。神现在确实要成全你们,不是说话方式,以后不管什么试炼临到,或有什么事发生,或有灾祸临到,总之,神要成全你们,这是确定无疑的事实。从哪里可以看见呢?从神的说话历世历代没有像今天这样达到高峰,进入最高境界,圣灵在所有的人身上作工前所未有,历代以来的人几乎无人尝到,就耶稣时代也没有今天的启示,对你们所说的话与你们所明白的、你们所经历的都达到高峰。就你们这些人能够在试炼之中、在刑罚之中也不离开,这足以证明神的作工已达到空前盛况,是人做不到的,不是人维护,而是神自己作。所以,从许多神作工的事实来看,神要成全人,他一定能把你们作成,你们如果有这个看见,有这个新的发现,就不会等着耶稣第二次降临,而是让神在今天这个时代把你们作成。所以说,你们应达到各尽所能,竭尽全力达到被神成全。

现在不要注重消极方面的东西,凡是能使你消极的先放下不管,在行事的时候,存着一颗寻求、摸索的心,存着顺服神的心。当你们发现自己有软弱之处,但不受这个辖制,把该尽的功用都尽上,这就是积极进取。如:年老的弟兄姊妹有宗教观念,但你能祷告,能顺服,能吃喝神话、唱诗……总之,你能做什么,能尽什么功用,就尽其所能地把所有力量都发挥出来,别消极等待。能在尽本分上满足神是第一步,再能明白真理进入神话的实际,就是被神成全了。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

相信神一定能把人作成

以后你是得福还是受祸,都是根据今天你们的所做所行来决定。要被神成全就在现在这个时代,以后就没有没有机会了。神现在确实要成全你们,不是说话方式,以后不管什么试炼临到什么试炼临到,或有什么事发生,或有灾祸临到,总之,神要成全你们,这是确定无疑的事实。神的说话历世历代没有像今天这样达到高峰,进入最高境界,圣灵在所有的人身上作工前所未有,历代以来的人几乎无人尝到,就耶稣时代也没有今天的启示,对你们所说的话所说的话与你们所明白的、你们所经历的都达到高峰达到高峰。就你们这些人能够在试炼之中、在刑罚之中也不离开,这足以证明神的作工已达到空前盛况,是人做不到的,不是人维护,而是神自己作。所以,从许多神作工的事实来看,神要成全人,他一定能把你们作成,他一定能把你们作成。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《作工与进入 八》 选段195

多次谈到神在末世作的工作是为了改变每一个人的心灵,改变每一个人的灵魂,以至于将人遭受极大创伤的心感化,将人深受罪恶侵害的灵魂挽救回来,就是为了将人的灵唤醒,使人冰冷的心“开化”,得以复苏,这是神最大的心意。不论人的生命、人的经历到底有多高、多深先避开不谈,当人的心都被唤醒了,人都…

每日神话 《对神真实的爱是自发的》 选段492

人只凭着良心的感觉不能感觉到神的可爱,只凭着良心爱神就没劲,若你只说报答神的恩典、报答神的爱,爱神的劲就起不来,凭良心感觉爱神是一种消极的作法。为什么说是一种消极的作法呢?这是现实问题,就你们这样的一种爱是什么爱呢?是不是属于糊弄神、应付神?多数人这样认为:爱神没有奖赏,不爱也是…

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段134

不要错过认识造物主主宰的机会 人生这几十年说长也不算长,说短也不短,眨眼之间,人从出生到成年度过了二十多个春秋,虽然在年龄上算是成年人,但这个年龄段的人对人生、对命运的认识几乎等于零。而随着人阅历的不断增长,人也逐步迈入中年,虽然三四十岁的人对人生对命运有了初步的体验,但这个年龄…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段40

圣经及神对约伯评价的话 伯1:1 乌斯地有一个人,名叫约伯;那人完全正直,敬畏神,远离恶事。 伯1:5 筵宴的日子过了,约伯打发人去叫他们自洁。他清早起来,按着他们众人的数目献燔祭。因为他说:“恐怕我儿子犯了罪,心中弃掉神。”约伯常常这样行。 伯1:8 耶和华问撒但说:“你曾用心…