每日神话 - 生命进入系列 选段452

以后你是得福还是受祸,都是根据今天你们的所做所行来决定。要被神成全就在现在这个时代,以后就没有机会了。神现在确实要成全你们,不是说话方式,以后不管什么试炼临到,或有什么事发生,或有灾祸临到,总之,神要成全你们,这是确定无疑的事实。从哪里可以看见呢?从神的说话历世历代没有像今天这样达到高峰,进入最高境界,圣灵在所有的人身上作工前所未有,历代以来的人几乎无人尝到,就耶稣时代也没有今天的启示,对你们所说的话与你们所明白的、你们所经历的都达到高峰。就你们这些人能够在试炼之中、在刑罚之中也不离开,这足以证明神的作工已达到空前盛况,是人做不到的,不是人维护,而是神自己作。所以,从许多神作工的事实来看,神要成全人,他一定能把你们作成,你们如果有这个看见,有这个新的发现,就不会等着耶稣第二次降临,而是让神在今天这个时代把你们作成。所以说,你们应达到各尽所能,竭尽全力达到被神成全。

现在不要注重消极方面的东西,凡是能使你消极的先放下不管,在行事的时候,存着一颗寻求、摸索的心,存着顺服神的心。当你们发现自己有软弱之处,但不受这个辖制,把该尽的功用都尽上,这就是积极进取。如:年老的弟兄姊妹有宗教观念,但你能祷告,能顺服,能吃喝神话、唱诗……总之,你能做什么,能尽什么功用,就尽其所能地把所有力量都发挥出来,别消极等待。能在尽本分上满足神是第一步,再能明白真理进入神话的实际,就是被神成全了。

——《话・卷一 神的显现与作工・关乎各尽功用》

神话语诗歌

尽好本分才能满足神

现在不要注重消极方面的东西,凡是能使你消极的先放下不管,在行事的时候,存着一颗寻求、摸索的心,存着顺服神的心。当你们发现自己有软弱之处,但不受这个辖制,不受这个辖制,把该尽的功用都尽上,这就是积极进取。年老的弟兄姊妹有宗教观念,但你能祷告,能顺服,能吃喝神话、唱诗,能吃喝神话、唱诗……总之,你能做什么,能尽什么功用,就尽其所能地把所有力量都发挥出来,别消极等待,都发挥出来,别消极等待。能在尽本分上满足神是第一步,再能明白真理进入神话的实际,再能明白真理进入神话的实际,就是被神成全了。

现在不要注重消极方面的东西,凡是能使你消极的先放下不管,在行事的时候,存着一颗寻求、摸索的心,存着顺服神的心。当你们发现自己有软弱之处,但不受这个辖制,不受这个辖制,把该尽的功用都尽上,这就是积极进取。年老的弟兄姊妹有宗教观念,但你能祷告,能顺服,能吃喝神话、唱诗,能吃喝神话、唱诗……总之,你能做什么,能尽什么功用,就尽其所能地把所有力量都发挥出来,别消极等待,都发挥出来,别消极等待。能在尽本分上满足神是第一步,再能明白真理进入神话的实际,再能明白真理进入神话的实际,就是被神成全了,就是被神成全了。

——《话・卷一 神的显现与作工・关乎各尽功用》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段37

  神在全宇之下作工作,凡是信他的人都得接受他的话、吃喝他的话,没有一个人因看神显神迹奇事就能被神得着的,神历世历代都是用话语成全人。所以,你们不要把心总放在神迹奇事上,应追求被神成全。神在旧约律法时代说了一些话,在恩典时代耶稣又说了许多话,耶稣说完许多话之后,以后的使徒、门徒就…

每日神话 - 认识神系列 选段145

  太4:5-7 魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶,原文作翅)上,对他说:“你若是神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:‘主要为你吩咐他的使者,用手托着你,免得你的脚碰在石头上。’”耶稣对它说:“经上又记着说:‘不可试探主你的神。’”  咱们先看撒但这一句话,撒但说“你若是神…

每日神话 - 生命进入系列 选段502

  人常说让神作人的生命,现在人还没经历到那个地步,只是说神就是你的生命,他天天引领你,你天天吃喝他的话,天天祷告他,他就成了你的生命了,说这话的人认识得还是太肤浅。在许多人里面还没根基,只是神的话种到里面但还没发芽,更没结果子,到现在你经历到什么地步了?现在神逼着你走到这个地步…

每日神话 - 认识神系列 选段141

从神造了人类之后,神就一直引领着人类生活,给人类祝福也好,给人类规定律法、诫命也好,规定各种生活条例也好,神作这些事他的存心目的是什么?你们知不知道?首先能不能肯定神所作的这一切都是为人好?这句话也可能对你们来说比较大也比较空,但是从细节上具体来说,神所作的这一切是不是都在引领人…